Надо будет это менять, причем в лучшую сторону, определенно *записал в блокнотик, нужных дел*
*недоверчиво приподняла одну бровь*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...
Надо будет это менять, причем в лучшую сторону, определенно *записал в блокнотик, нужных дел*
Но ведь любовь это так замечательно, во всех её проявлениях *покивал немного*
*вышла с кухни с мокрой головой, немного очищенная и с влажным полотенцем. На сказанное ответила испепеляющим взглядом: "Ещё что-то подобное скажешь - замочу" и пошла дальше*
*промолчал, т.к.ничего не понял и сел за стол, наливая себе тоже чаю*
На *шлёпнула полотенце на голову и забрала чашку с чаем себе, усаживаясь неподалёку*
Может ещё темный шоколад?
*вышла с кухни с мокрой головой, немного очищенная и с влажным полотенцем. На сказанное ответила испепеляющим взглядом: "Ещё что-то подобное скажешь - замочу" и пошла дальше*
*посмотрел в ответ самым невинным взглядом, на который только способен и тихо себе под нос пробормотал* Вот же, оказывается и правда зацепило
На *шлёпнула полотенце на голову и забрала чашку с чаем себе, усаживаясь неподалёку*
Спасибо *полотенцем стал стирать с лица весь крем, а так же с одежды некоторые его остатки. На отнятую чашку посмотрел задумчиво и с наигранным раздражением предложил* Может с Вами ещё чем поделиться, мисс?
Может ещё темный шоколад?
Нет, спасибо *медленно ест пирожное маленькой ложечкой*
А вот это явно лишнее.... *наигранно нахмурилась*
Зато за дело *показала язык и отпила чай*
Нет, спасибо *медленно ест пирожное маленькой ложечкой*
Жалко, а чем тогда можно вас порадовать? *понял, что вопрос весьма глупый, но всё-таки старается сделать очень умное лицо*
Спасибо *полотенцем стал стирать с лица весь крем, а так же с одежды некоторые его остатки. На отнятую чашку посмотрел задумчиво и с наигранным раздражением предложил* Может с Вами ещё чем поделиться, мисс?
Для вас, мадемуазель! *скривилась - чай не сладкий* Не понимаю почему ты не любишь сладости...*бухнула свои излюбленные три ложки сахара*
Для вас, мадемуазель! *скривилась - чай не сладкий* Не понимаю почему ты не любишь сладости...*бухнула свои излюбленные три ложки сахара*
Ладно *глубок вздохнул чтоб выглядеть интеллегентом* Вам что-нибудь подать, мадемуазель? *оттёр лицо наконец, уже не чувствуется таким липки*
Жалко, а чем тогда можно вас порадовать? *понял, что вопрос весьма глупый, но всё-таки старается сделать очень умное лицо*
Захвати мир и брось его к моим ногам *сказала абсолютно флегматично и безэмоционально, даже не поднимая глаз, продолжая наслаждаться сладким десертом*
Вам что-нибудь подать, мадемуазель? *оттёр лицо наконец, уже не чувствуется таким липки*
Рэээра *с невозмутимым лицом допивает чай*
Захвати мир и брось его к моим ногам *сказала абсолютно флегматично и безэмоционально, даже не поднимая глаз, продолжая наслаждаться сладким десертом*
*задумался* А что, звучит очень даже хорошо *собирается в путь-дорогу, чтобы захватывать мир*
Пфффф *подавилась и выпрыснула весь чай в лицо Кипа на подобии пульверизатора, закатываясь беззвучным смехом - начала сползать под стол*
Рэээра *с невозмутимым лицом допивает чай*
"Ррррр, я её придушу когда-нибудь...в объятиях...Или на крайний случай отшлёпаю - так издеваться над людьми"
Пфффф *подавилась и выпрыснула весь чай в лицо Кипа на подобии пульверизатора, закатываясь беззвучным смехом - начала сползать под стол*
*остался внешне спокоен, медленно стерев капли тёплого чая с лица полотенцем* Мадемуазель Рэра *с нажимом проговорил, нависнув сверху и подняв с пола химеру* А не пора ли вам спать?!
Отредактировано Ir'Kippar Daffein (8 Авг 2011 23:51)
*остался внешне спокоен, медленно стереф капли тёплого чая с лица полотенцем* Мадемуазель Рэра *с нажимом проговорил, нависнув сверху и подняв с пола химеру* А не пора ли вам спать?!
П-п-п-пора *не может успокоиться, но смеётся тише* Но я н-не мог-ггу Х3333 *давится смехом*
*задумался* А что, звучит очень даже хорошо *собирается в путь-дорогу, чтобы захватывать мир*
*бросила холодный взгляд на выпендрежника*
П-п-п-пора *не может успокоиться, но смеётся тише* Но я н-не мог-ггу Х3333 *давится смехом*
*бровь в раздражении дёрнулась* А я Вас провожу, мадемуазель Рэра *взял под локотки и потащил к выходу* Я тоже спать хочу, так что скажи всем "пока" и пойдём.
До встречи *сдержанно раскланялся*
*бровь в раздражении дёрнулась* А я Вас провожу, мадемуазель Рэра *взял под локотки и потащил к выходу* Я тоже спать хочу, так что скажи всем "пока" и пойдём.
Покааааа *не понимает, но делает, хихикая и не сопротивляясь - ей действительно завтра предстоит переделать кучу дел, поэтому позволяет себя увести*
Покааааа *не понимает, но делает, хихикая и не сопротивляясь - ей действительно завтра предстоит переделать кучу дел, поэтому позволяет себя увести*
Вот и ладушки *увещевает и уводит под смуглы ручки, всем махает на прощание ещё раз*
*Практически безмолвный наблюдатель дописывает пару игровых постов и потягивает вискарь*
мдаа.... однако ажно 25 с лишним страниц за одни выходные. Что-то не помню такого оживлённого форума ни на одной эрпэгэхе. Голосование по флудеру августа будет жестоким и беспощадным
*бросила холодный взгляд на выпендрежника*
*залез в шкаф и скрылся там, отсутствует некоторое количество времени*возвращается* Я захватил для вас Нарнию *покивал немного лежа на полу, поскольку из шкафа попросту выпал*
До встречи *сдержанно раскланялся*
*Проводила "голубков" взглядом, не отрываясь от чашки ароматного чая*
*залез в шкаф и скрылся там, отсутствует некоторое количество времени*возвращается* Я захватил для вас Нарнию *покивал немного лежа на полу, поскольку из шкафа попросту выпал*
*подавилась чаем, кашляет*
*подавилась чаем, кашляет*
*быстро подскочил с пола и подбежав к ней, слегка постукивает по спине, осторожно* Дышите носом пожалуйста
*быстро подскочил с пола и подбежав к ней, слегка постукивает по спине, осторожно* Дышите носом пожалуйста
С-спасибо..... *откашлялась и хитро прищурилась* Остряк, значит....?
С-спасибо..... *откашлялась и хитро прищурилась* Остряк, значит....?
*немного грустно улыбнулся* Нет, всего лишь хотелось вновь увидеть вашу улыбку
*немного грустно улыбнулся* Нет, всего лишь хотелось вновь увидеть вашу улыбку
*снисходительно улыбнулась и откинулась в кресле нога на ногу, снова взяв чашку* Что ж, Вам удалось немного поднять мне настроение... *ехидный взгляд на юношу* Но лишь немного.
*снисходительно улыбнулась и откинулась в кресле нога на ногу, снова взяв чашку* Что ж, Вам удалось немного поднять мне настроение... *ехидный взгляд на юношу* Но лишь немного.
*чуть улыбнулся, радостно смотря на её улыбку* Ну вот, всё-таки не могу удержаться, чтобы не сказать, что вы очаровательна. А для подъема настроения, постараемся придумать ещё что-нибудь. А что может порадовать помимо мира?
*чуть улыбнулся, радостно смотря на её улыбку* Ну вот, всё-таки не могу удержаться, чтобы не сказать, что вы очаровательна. А для подъема настроения, постараемся придумать ещё что-нибудь. А что может порадовать помимо мира?
*положила еще ложечку пирожного в рот* Вы так много говорите о тяготах Вашей судьбы, о депрессии... И при этом из кожи вон лезете, чтобы улучшить жизнь другим. *укоризненно помотала ложечкой* Вам не кажется, что человек, лишенный радости, не может эту радость дарить, ибо ему неоткуда ее брать? Чтобы что-то отдать, нужно это иметь.
*положила еще ложечку пирожного в рот* Вы так много говорите о тяготах Вашей судьбы, о депрессии... И при этом из кожи вон лезете, чтобы улучшить жизнь другим. *укоризненно помотала ложечкой* Вам не кажется, что человек, лишенный радости, не может эту радость дарить, ибо ему неоткуда ее брать? Чтобы что-то отдать, нужно это иметь.
К сожалению это действительно так, в плане разговоров о тяготах, поскольку он и правда есть. Но, иногда получается хоть немножко и просто вызывать эту радость, не имея её у себя, но увеличивая её у других, просто подталкивая их к этому *присел рядом с ней на пол, но теперь сбоку, дабы не мельтешить перед глазами и не мешать кушать*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...