Доброго**Добро пожаловать к нам!:3
Как проходит выходной? Как самочувствие? Простите за мою банальность. Очень рад знакомству.
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...
Доброго**Добро пожаловать к нам!:3
Как проходит выходной? Как самочувствие? Простите за мою банальность. Очень рад знакомству.
Kiyoshi
Да, рада знакомству^_^
Да все просто прекрасно:3
Как у вас дела?
Да, рада знакомству^_^Да все просто прекрасно:3Как у вас дела?
Более чем плохо по сути *слегка грустно вздохнул* Но рад, что у вас всё в порядке. Будете чай, кофе или горячий шоколад?
Более чем плохо по сути *слегка грустно вздохнул*
Это не хорошо, нужно поднимать настроение**
Я как раз пью горячий шоколад:3
Отредактировано Elizabeth Konterari (7 Авг 2011 14:47)
Это не хорошо, нужно поднимать намтроение**Я как раз пью горячий шоколад:3
К сожалению его не поднять, поэтому уже и без него привычно *улыбнулся* Ну вот, как хорошо будет и заодно иметь чашечку тут. *проследовав в сторону кухни, после небольшого грохота, вернулся с подносом, на котором удобно расположилась вазочка со сладостями и несколько чашек горячего шоколада, даже с запасом на то, если кто-то ещё придет*
К сожалению его не поднять, поэтому уже и без него привычно *улыбнулся*
Что же такого случилось?
*проследовав в сторону кухни, после небольшого грохота, вернулся с подносом, на котором удобно расположилась вазочка со сладостями и несколько чашек горячего шоколада, даже с запасом на то, если кто-то ещё придет*
Что же такого случилось?
Жизнь приключилась такая
Желаю приятно расправиться с шоколадом. Как в целом впечатления от лета?
Жизнь приключилась такая
Ну, надеюсь все наладиться!
Как в целом впечатления от лета?
Хорошая, только в последнее время погода не нравиться:3
Ну, надеюсь все наладиться!
Благодарю, хотя бы за веру в это *отпил немного горячего шоколада, предварительно засыпав туда немало сахара*
Хорошая, только в последнее время погода не нравиться:3
Прохладно или наоборот? Я вот наконец доволен погоде, потому что дышать хоть стало возможно, а то была невыносимая жара
Прохладно или наоборот? Я вот наконец доволен погоде, потому что дышать хоть стало возможно, а то была невыносимая жара
У нас наоборот прохладно =_=
У нас наоборот прохладно =_=
Но всё-таки ещё есть время, что вернулось тепло. Буду вам отсюда отправлять по чуть-чуть)
Но всё-таки ещё есть время, что вернулось тепло. Буду вам отсюда отправлять по чуть-чуть)
Хорошо:3
Ладно, я пойду пиарить, удачи вам в написании анкеты. Если что-то не понятно будет пишите в ЛС, я отвечу на все вопросы!
Хорошо:3
Ладно, я пойду пиарить, удачи вам в написании анкеты. Если что-то не понятно будет пишите в ЛС, я отвечу на все вопросы!
Я пока ещё приживусь во флуде, завтра начну уже анкету. Надеюсь, что тревожить вас вовсе не придется. Удачно справиться с рекламой.
Kiyoshi
Приветствую Вас, господин сладкоежка. *поклонилась* Добро пожаловать! Я здесь главное зло *развела руки в стороны с миловидной улыбкой, которая ей совершенно не идет* Чувствуйте себя как дома!
Я здесь главное зло *развела руки в стороны с миловидной улыбкой, которая ей совершенно не идет* Чувствуйте себя как дома!
Дня
Приветствую Вас, господин сладкоежка. *поклонилась* Добро пожаловать! Я здесь главное зло *развела руки в стороны с миловидной улыбкой, которая ей совершенно не идет* Чувствуйте себя как дома!
*внимательно присматривается* Рад приветствовать. *облегченно вздохнул* Хорошо, когда зло такое милое)
Дня
Доброго времени суток и вам.
Дня
Привет:3
Как настроение?
*внимательно присматривается* Рад приветствовать. *облегченно вздохнул* Хорошо, когда зло такое милое)
*нервно дернулась бровь*
*ушла в дальний угол, села на стул, наблюдает*
*нервно дернулась бровь**ушла в дальний угол, села на стул, наблюдает*
Будете горячий шоколад? Он ещё не остыл *взяв чашку, пытается выманить из угла*
Отредактировано Kiyoshi (7 Авг 2011 16:39)
*нервно дернулась бровь*
*ушла в дальний угол, села на стул, наблюдает*
Хватит следить, сенсей:3
Будете горячий шоколад? Он ещё не остыл *взяв чашку, пытается выманить из угла*
*скрестила руки на груди, отвела взгляд* нет, спасибо...
Хватит следить, сенсей:3
*скривила губы и покосилась на Баффи* Ты еще в коридоре забыла полы помыть....
*скрестила руки на груди, отвела взгляд* нет, спасибо...
Жаль, всё-таки это весьма полезно и вкусно. *поглядел на чашку* Ну не пропадать же добру *тихо допивает с весьма довольным видом*
*скривила губы и покосилась на Баффи* Ты еще в коридоре забыла полы помыть....
Вы меня с кем-то путаете, сенсей:3
*вернула внимание на Киоши, и хитро прищурилась*
Позвольте узнать... Сколько лет этот бренный мир в чести наблюдать Ваше очарование?
*вернула внимание на Киоши, и хитро прищурилась*
Позвольте узнать... Сколько лет этот бренный мир в чести наблюдать Ваше очарование?
Эх...опять начинает=_=
Celsia Custos
Чем занимаешься?:3
Вы меня с кем-то путаете, сенсей:3
*снова покосилась на Баффи* у тебя там кажется на плите что-то убежало...
*вернула внимание на Киоши, и хитро прищурилась*Позвольте узнать... Сколько лет этот бренный мир в чести наблюдать Ваше очарование?
Очарование? *удивленно отставил чашку* Вроде до сих пор не наблюдает, а так терпит меня, порядком двадцати по-моему. А конфеты будете? Или совсем не любите сладкое?
Чем занимаешься?:3
Предаю свой коварный разум атмосфере скуки и лени, отрывая себя от суеты повседневной жизни и очередных попыток завоевать этот жалкий, прогнивший мир... *отвела взгляд*
Очарование? *удивленно отставил чашку* Вроде до сих пор не наблюдает, а так терпит меня, порядком двадцати по-моему. А конфеты будете? Или совсем не любите сладкое?
Сладкое люблю... *отвела взгляд, появился легкий румянец на щеках* Но в данный момент воздержусь, большое спасибо.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...