Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elizabeth Konterari написал(а):

Это да, мой кот целыми днями спит хD

Тогда чем я хуже кошки, могу спать сутками http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/68lA5eRQ.gif

332

Rera Cerera написал(а):

Кошки-победители

Кошки не победители, они читеры.... конечно, увеличить свой вес до массы слона...

333

Celsia Custos написал(а):

Кошки не победители, они читеры.... конечно, увеличить свой вес до массы слона...

Сама будто не без греха *оооочень ехидно усмехается, припоминая* Самая читерная псинка во всём форуме >=3

Нам нужен планетарий *_* Какая академия обходится без планетария?! *___________*

Планетарий...|*_*

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-08/1314249127_ori_planet.jpg

334

Rera Cerera написал(а):

Нам нужен планетарий *_* Какая академия обходится без планетария?! *___________*

Мммм...... решила податься в космонавты? Вспомнила о Белке и Стрелке *ехидная ухмылка*

335

Мммм...... решила податься в космонавты? Вспомнила о Белке и Стрелке *ехидная ухмылка*

Не вижу связи *безапелляционно* Хочешь - лети, возьми с собой Кешу. А я тебе не пара  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/BKbIUSdT.gif

336

Rera Cerera написал(а):

Не вижу связи *безапелляционно* Хочешь - лети, возьми с собой Кешу. А я тебе не пара

Ну не пара, так не пара... *меланхолично*

337

Ну не пара, так не пара... *меланхолично*

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/vsvlfGh6.gif *под нос* Я ведь не собака, а планетарий надо...

338

*встала, пошла за книгой и очками, достала, села обратно. Меньше половины дочитать осталось ведь* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png

339

*через минуту тихо захихикала, углубившись в чтение и поправив очки*

340

Rera Cerera написал(а):

*через минуту тихо захихикала, углубившись в чтение и поправив очки*

Что ты там читаешь?

341

Что ты там читаешь?

*подняла весёлые от смеха глаза над книжкой* Юмористическое фэнтези.

342

Rera Cerera написал(а):

*подняла весёлые от смеха глаза над книжкой* Юмористическое фэнтези.

Понятно... *скучно, пошла налила себе чаю и села есть пирожные*

343

Понятно... *скучно, пошла налила себе чаю и села есть пирожные*

Кеши нет, эх *наигранно раздосадовалась без отрыва от чтения*

344

*запах тортиков и сладостей из кухни*странные звуки время от времени*определенно что-то не так*

345

*неуверенно* добрый [взломанный сайт]

346

Filitsiya Nork написал(а):

*неуверенно* добрый

Приветствуем, что предпочитаете: чай, кофе, горячий шоколад? *выглянул с кухни*

347

Kyoshi написал(а):

Приветствуем, что предпочитаете: чай, кофе, горячий шоколад? *выглянул с кухни*

*задумалась* хммм, горячий шоколад, спасибо *мило улыбается*

Отредактировано Filitsiya Nork (27 Авг 2011 18:40)

348

*задумалась* хммм, горячий шоколад, спасибо *мило улыбается*

*скрывшись в своей обители, вернулся через некоторое время с горячим шоколадом и печеньем на подносе* Приятно справиться с шоколадом, как ваше настроение?

349

Kyoshi написал(а):

*скрывшись в своей обители, вернулся через некоторое время с горячим шоколадом и печеньем на подносе* Приятно справиться с шоколадом, как ваше настроение?

*медленно пьёт шоколад закусывая печеньем* Относительно... а ваше (твоё)?

350

*медленно пьёт шоколад закусывая печеньем* Относительно... а ваше (твоё)?

Довольно плохо, но это можно назвать нормой *накрывает на стол, вынося всё новые сладости, начиная от небольших пирожных и конфет, до тортиков*

351

Kyoshi написал(а):

Довольно плохо, но это можно назвать нормой *накрывает на стол, вынося всё новые сладости, начиная от небольших пирожных и конфет, до тортиков*

хм, а что так? *смотрит на все эти десертики* эээ, я же так растолстею...

352

хм, а что так? *смотрит на все эти десертики* эээ, я же так растолстею...

Да хватает всякого, это не столь важно...*задумчиво поглядел на стол* Так сейчас кто-нибудь присоединиться я думаю)

353

Kyoshi написал(а):

Да хватает всякого, это не столь важно...*задумчиво поглядел на стол* Так сейчас кто-нибудь присоединиться я думаю)

Оу, ясно, это меня не касается... *хихикает* Ну я надеюсь, а то мне моя фигура и зубы ещё важны)

354

Оу, ясно, это меня не касается... *хихикает* Ну я надеюсь, а то мне моя фигура и зубы ещё важны)

Нет, не в том дело, просто у меня самые обычные человеческие проблемы *улыбнулся и стащил со стола конфету* Ну а в случае чего мы будем заставлять вас бегать кругами по флуду

355

Kyoshi написал(а):

Нет, не в том дело, просто у меня самые обычные человеческие проблемы *улыбнулся и стащил со стола конфету* Ну а в случае чего мы будем заставлять вас бегать кругами по флуду

*тихо наблюдает за действиями парня* хаха, заставьте, попробуйте

356

*тихо наблюдает за действиями парня* хаха, заставьте, попробуйте

Ну так это же будет в первую очередь вам нужно *налил себе чашку чая* К тому же тут есть пирожные которые не сильно полнят в умеренном количестве

357

Kyoshi написал(а):

Ну так это же будет в первую очередь вам нужно *налил себе чашку чая* К тому же тут есть пирожные которые не сильно полнят в умеренном количестве

Боюсь что в этом плане я слишком ленива, уже третий месяц пытаюсь себя заставить по утрам бегать, но без успешно *сделала ещё один глоток горячего шоколада* На самом деле я не особо склонна к полноте, так что и бегать мне не придётся и кушать смогу нормально :з

358

Боюсь что в этом плане я слишком ленива, уже третий месяц пытаюсь себя заставить по утрам бегать, но без успешно *сделала ещё один глоток горячего шоколада* На самом деле я не особо склонна к полноте, так что и бегать мне не придётся и кушать смогу нормально :з

Тогда вы тем более наш человек, ибо бегать тут можно только за ещё большим количеством сладостей *улыбнулся немного и отпил ещё чуть-чуть горячего чаю*

359

Kyoshi написал(а):

Тогда вы тем более наш человек, ибо бегать тут можно только за ещё большим количеством сладостей *улыбнулся немного и отпил ещё чуть-чуть горячего чаю*

Нет-нет-нет, я предпочитаю брать с собой сразу большое количество сладостей, нежели потом за ним бегать *мило улыбнулась и взяла ещё одно печенье*

360

Нет-нет-нет, я предпочитаю брать с собой сразу большое количество сладостей, нежели потом за ним бегать *мило улыбнулась и взяла ещё одно печенье*

Но сладостей тут будет более чем много, главное чтобы не надоедали, а то меня уже попрекали в этом *задумчиво почесал затылок*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD