Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kyoshi написал(а):

Но сладостей тут будет более чем много, главное чтобы не надоедали, а то меня уже попрекали в этом *задумчиво почесал затылок*

*рассмеялась* Ахахах, сладостей никогда не бывает много и я на них неделями сижу

362

Filitsiya Nork написал(а):

*рассмеялась* Ахахах, сладостей никогда не бывает много и я на них неделями сижу

Ну всё же когда их очень-очень много, то они вредят *состроил серьезную моську* Но будем следить чтобы всё было хорошо

363

Kyoshi написал(а):

Ну всё же когда их очень-очень много, то они вредят *состроил серьезную моську* Но будем следить чтобы всё было хорошо

Ну когда есть что-то по мимо сладостей хотя бы один раз в день то ничего в этом страшного нет, а и ещё к стоматологу *вздрогнула* надо ходить периодически, вот

364

Ну когда есть что-то по мимо сладостей хотя бы один раз в день то ничего в этом страшного нет, а и ещё к стоматологу *вздрогнула* надо ходить периодически, вот

А вот к стоматологу лучше действительно не попадать и самим следить за своими зубками *потянулся лениво и зевнул*

365

Kyoshi написал(а):

А вот к стоматологу лучше действительно не попадать и самим следить за своими зубками *потянулся лениво и зевнул*

Неужели боитесь стоматологов? *удивлённо приподняла бровь*

366

Неужели боитесь стоматологов? *удивлённо приподняла бровь*

Есть такое дело, потому что мне ни разу не попадался хороший врач

367

Kyoshi написал(а):

Есть такое дело, потому что мне ни разу не попадался хороший врач

Хах, мне это знакомо, как не приду к стоматологу так выхожу и сразу за валерьянкой иду, а то руки трясутся, слёзы текут, всё болит... Называется "сходила девочка на ежемесячный осмотр"

368

Хах, мне это знакомо, как не приду к стоматологу так выхожу и сразу за валерьянкой иду, а то руки трясутся, слёзы текут, всё болит... Называется "сходила девочка на ежемесячный осмотр"

Я два месяца назад пломбы ставил, так зубы так не болели до этого похода как теперь. А все так расхваливали стоматолога...*вздохнул и с горя принялся жевать тортик*

369

Kyoshi написал(а):

Я два месяца назад пломбы ставил, так зубы так не болели до этого похода как теперь. А все так расхваливали стоматолога...*вздохнул и с горя принялся жевать тортик*

Пф, я как-то тоже пломбу ставила так когда попробовала открыть Фанту зубами эта пломба к чертям развалилась, а ставила неделю назад и мало того когда анестезия отходила я пережила температуру 39 и жуткую, резкую боль... угг... *вздохнула*

370

Пф, я как-то тоже пломбу ставила так когда попробовала открыть Фанту зубами эта пломба к чертям развалилась, а ставила неделю назад и мало того когда анестезия отходила я пережила температуру 39 и жуткую, резкую боль... угг... *вздохнула*

Вот поэтому я лучше буду чистить зубы дважды в день и следить за тем, чтобы всё было в порядке, чем ходить туда. Либо лучше без зубов останусь)

371

Kyoshi написал(а):

Вот поэтому я лучше буду чистить зубы дважды в день и следить за тем, чтобы всё было в порядке, чем ходить туда. Либо лучше без зубов останусь)

Хаха, поддерживаю)

372

Хаха, поддерживаю)

Как прошел в целом день? Как погода ближе к концу лета?

373

Kyoshi написал(а):

Как прошел в целом день? Как погода ближе к концу лета?

сначала плохо, а потом к концу дня стало лучше)
ох, у нас тепло, солнечно и даже не сказала бы что лето кончается :з

374

сначала плохо, а потом к концу дня стало лучше)ох, у нас тепло, солнечно и даже не сказала бы что лето кончается :з

Лишь бы к ночи стало совсем хорошо *закинул в рот печенье* Да у нас тоже что-то жарко даже и так похоже будет весь сентябрь как всегда

375

Kyoshi написал(а):

Лишь бы к ночи стало совсем хорошо *закинул в рот печенье* Да у нас тоже что-то жарко даже и так похоже будет весь сентябрь как всегда

К ночи у меня всегда становится всё совсем хорошо и я становлюсь совсем безумной, очень похожей на свою аву)
А где ты живёшь?

376

К ночи у меня всегда становится всё совсем хорошо и я становлюсь совсем безумной, очень похожей на свою аву)А где ты живёшь?

Крым *облокотился руками о стол* А безумии это тоже замечательно)

377

Kyoshi написал(а):

Крым *облокотился руками о стол* А безумии это тоже замечательно)

Хаха, не далеко будешь *потянулась за кексиком*

378

Хаха, не далеко будешь *потянулась за кексиком*

*пододвинул ближе тарелочку с кексами* Насколько недалеко?)

379

Kyoshi написал(а):

*пододвинул ближе тарелочку с кексами* Насколько недалеко?)

*кивнула* Я в Киеве живу)

380

*кивнула* Я в Киеве живу)

Ну довольно таки далеко, хотя надо будет добраться туда ещё в этом году)

381

Kyoshi написал(а):

Ну довольно таки далеко, хотя надо будет добраться туда ещё в этом году)

Нууу, далеко.. относительно далеко)) Это мне надо будет до Крыма как-то на досуге добраться :з
Ммм, а вот ещё один вопрос назрел, а сколько тебе лет, мм? *кокетливо хлопает ресницами*

Отредактировано Filitsiya Nork (27 Авг 2011 20:28)

382

Нууу, далеко.. относительно далеко)) Это мне надо будет до Крыма как-то на досуге добраться :зМмм, а вот ещё один вопрос назрел, а сколько тебе лет, мм? *кокетливо хлопает ресницами*

Добирайтесь, пока ещё есть возможность в море залезть. Двадцать на данный промежуток времени *выкладывает из конфеток различные узоры на столе*

383

Kyoshi написал(а):

Добирайтесь, пока ещё есть возможность в море залезть. Двадцать на данный промежуток времени *выкладывает из конфеток различные узоры на столе*

Ууу, нет.. с меня хватит моря на этот год) *немного шокирована* Далековато будет... :з

384

Ууу, нет.. с меня хватит моря на этот год) *немного шокирована* Далековато будет... :з

Я только один раз попал, да и то не по своему желанию *уложил голову на стол* А насколько далеко?

385

Kyoshi написал(а):

Я только один раз попал, да и то не по своему желанию *уложил голову на стол* А насколько далеко?

Не, у нас тут красиво, дяя *откинула голову назад* Нуууу, годика так на шесть будет... х)

386

Не, у нас тут красиво, дяя *откинула голову назад* Нуууу, годика так на шесть будет... х)

Ну это очень даже неплохая такая разница. А вот насчет того что красиво это действительно так, плюс зимой хотя бы снег есть

387

Kyoshi написал(а):

Ну это очень даже неплохая такая разница. А вот насчет того что красиво это действительно так, плюс зимой хотя бы снег есть

Да, совсем такая "не большая".. Я вот не хочу снега... в глотке он у меня уже застрял..

388

Да, совсем такая "не большая".. Я вот не хочу снега... в глотке он у меня уже застрял..

Давайте поменяемся~ *сделал жалобные глаза*

389

Kyoshi написал(а):

Давайте поменяемся~ *сделал жалобные глаза*

С удовольствием *корчит грустную морду*

390

С удовольствием *корчит грустную морду*

Ну как же можно не любить снег, он же такой белый, холодный и волшебный *О*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD