Но сладостей тут будет более чем много, главное чтобы не надоедали, а то меня уже попрекали в этом *задумчиво почесал затылок*
*рассмеялась* Ахахах, сладостей никогда не бывает много и я на них неделями сижу
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD
Но сладостей тут будет более чем много, главное чтобы не надоедали, а то меня уже попрекали в этом *задумчиво почесал затылок*
*рассмеялась* Ахахах, сладостей никогда не бывает много и я на них неделями сижу
Ну всё же когда их очень-очень много, то они вредят *состроил серьезную моську* Но будем следить чтобы всё было хорошо
Ну всё же когда их очень-очень много, то они вредят *состроил серьезную моську* Но будем следить чтобы всё было хорошо
Ну когда есть что-то по мимо сладостей хотя бы один раз в день то ничего в этом страшного нет, а и ещё к стоматологу *вздрогнула* надо ходить периодически, вот
Ну когда есть что-то по мимо сладостей хотя бы один раз в день то ничего в этом страшного нет, а и ещё к стоматологу *вздрогнула* надо ходить периодически, вот
А вот к стоматологу лучше действительно не попадать и самим следить за своими зубками *потянулся лениво и зевнул*
А вот к стоматологу лучше действительно не попадать и самим следить за своими зубками *потянулся лениво и зевнул*
Неужели боитесь стоматологов? *удивлённо приподняла бровь*
Неужели боитесь стоматологов? *удивлённо приподняла бровь*
Есть такое дело, потому что мне ни разу не попадался хороший врач
Есть такое дело, потому что мне ни разу не попадался хороший врач
Хах, мне это знакомо, как не приду к стоматологу так выхожу и сразу за валерьянкой иду, а то руки трясутся, слёзы текут, всё болит... Называется "сходила девочка на ежемесячный осмотр"
Хах, мне это знакомо, как не приду к стоматологу так выхожу и сразу за валерьянкой иду, а то руки трясутся, слёзы текут, всё болит... Называется "сходила девочка на ежемесячный осмотр"
Я два месяца назад пломбы ставил, так зубы так не болели до этого похода как теперь. А все так расхваливали стоматолога...*вздохнул и с горя принялся жевать тортик*
Я два месяца назад пломбы ставил, так зубы так не болели до этого похода как теперь. А все так расхваливали стоматолога...*вздохнул и с горя принялся жевать тортик*
Пф, я как-то тоже пломбу ставила так когда попробовала открыть Фанту зубами эта пломба к чертям развалилась, а ставила неделю назад и мало того когда анестезия отходила я пережила температуру 39 и жуткую, резкую боль... угг... *вздохнула*
Пф, я как-то тоже пломбу ставила так когда попробовала открыть Фанту зубами эта пломба к чертям развалилась, а ставила неделю назад и мало того когда анестезия отходила я пережила температуру 39 и жуткую, резкую боль... угг... *вздохнула*
Вот поэтому я лучше буду чистить зубы дважды в день и следить за тем, чтобы всё было в порядке, чем ходить туда. Либо лучше без зубов останусь)
Вот поэтому я лучше буду чистить зубы дважды в день и следить за тем, чтобы всё было в порядке, чем ходить туда. Либо лучше без зубов останусь)
Хаха, поддерживаю)
Хаха, поддерживаю)
Как прошел в целом день? Как погода ближе к концу лета?
Как прошел в целом день? Как погода ближе к концу лета?
сначала плохо, а потом к концу дня стало лучше)
ох, у нас тепло, солнечно и даже не сказала бы что лето кончается :з
сначала плохо, а потом к концу дня стало лучше)ох, у нас тепло, солнечно и даже не сказала бы что лето кончается :з
Лишь бы к ночи стало совсем хорошо *закинул в рот печенье* Да у нас тоже что-то жарко даже и так похоже будет весь сентябрь как всегда
Лишь бы к ночи стало совсем хорошо *закинул в рот печенье* Да у нас тоже что-то жарко даже и так похоже будет весь сентябрь как всегда
К ночи у меня всегда становится всё совсем хорошо и я становлюсь совсем безумной, очень похожей на свою аву)
А где ты живёшь?
К ночи у меня всегда становится всё совсем хорошо и я становлюсь совсем безумной, очень похожей на свою аву)А где ты живёшь?
Крым *облокотился руками о стол* А безумии это тоже замечательно)
Крым *облокотился руками о стол* А безумии это тоже замечательно)
Хаха, не далеко будешь *потянулась за кексиком*
Хаха, не далеко будешь *потянулась за кексиком*
*пододвинул ближе тарелочку с кексами* Насколько недалеко?)
*пододвинул ближе тарелочку с кексами* Насколько недалеко?)
*кивнула* Я в Киеве живу)
*кивнула* Я в Киеве живу)
Ну довольно таки далеко, хотя надо будет добраться туда ещё в этом году)
Ну довольно таки далеко, хотя надо будет добраться туда ещё в этом году)
Нууу, далеко.. относительно далеко)) Это мне надо будет до Крыма как-то на досуге добраться :з
Ммм, а вот ещё один вопрос назрел, а сколько тебе лет, мм? *кокетливо хлопает ресницами*
Отредактировано Filitsiya Nork (27 Авг 2011 20:28)
Нууу, далеко.. относительно далеко)) Это мне надо будет до Крыма как-то на досуге добраться :зМмм, а вот ещё один вопрос назрел, а сколько тебе лет, мм? *кокетливо хлопает ресницами*
Добирайтесь, пока ещё есть возможность в море залезть. Двадцать на данный промежуток времени *выкладывает из конфеток различные узоры на столе*
Добирайтесь, пока ещё есть возможность в море залезть. Двадцать на данный промежуток времени *выкладывает из конфеток различные узоры на столе*
Ууу, нет.. с меня хватит моря на этот год) *немного шокирована* Далековато будет... :з
Ууу, нет.. с меня хватит моря на этот год) *немного шокирована* Далековато будет... :з
Я только один раз попал, да и то не по своему желанию *уложил голову на стол* А насколько далеко?
Я только один раз попал, да и то не по своему желанию *уложил голову на стол* А насколько далеко?
Не, у нас тут красиво, дяя *откинула голову назад* Нуууу, годика так на шесть будет... х)
Не, у нас тут красиво, дяя *откинула голову назад* Нуууу, годика так на шесть будет... х)
Ну это очень даже неплохая такая разница. А вот насчет того что красиво это действительно так, плюс зимой хотя бы снег есть
Ну это очень даже неплохая такая разница. А вот насчет того что красиво это действительно так, плюс зимой хотя бы снег есть
Да, совсем такая "не большая".. Я вот не хочу снега... в глотке он у меня уже застрял..
Да, совсем такая "не большая".. Я вот не хочу снега... в глотке он у меня уже застрял..
Давайте поменяемся~ *сделал жалобные глаза*
Давайте поменяемся~ *сделал жалобные глаза*
С удовольствием *корчит грустную морду*
С удовольствием *корчит грустную морду*
Ну как же можно не любить снег, он же такой белый, холодный и волшебный *О*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD