Даже хуже, чем можно только представить
И что никакой надежды найти плюсы во всех минусах? оо
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD
Даже хуже, чем можно только представить
Нет вообще никакой, надежда ушла уже давно
Нет вообще никакой, надежда ушла уже давно
Боже, что же такого случилось то?
*зашла и села в свое кресло* Не нагнетай атмосферу, Киоши.
Filitsiya Nork
Добрый вечер, и добро пожаловать.
Боже, что же такого случилось то?
Страшные-страшные вещи *зловещим таким голосом*
*зашла и села в свое кресло* Не нагнетай атмосферу, Киоши.
Как же её не нагнетать, тут же тортики портятся! *топнул ногой*
Celsia Custos, добрый вечер и спасибо)
Страшные-страшные вещи *зловещим таким голосом*
Уууу, напугал... *трясётся от страха*
Уууу, напугал... *трясётся от страха*
Ещё бы, я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк
Ещё бы, я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк
Хаха, круто, я поросёнок))
Kyoshi
какая ава...
какая ава...
Да, человек подходящий для раздачи тортиков *О*
Ну всё же когда их очень-очень много, то они вредят *состроил серьезную моську*
*уловила краем ухо что-то невероятное*
"Кеша говорит разумные вещи? О сладостях?" - *чуть ли не за сердце хватается когтистой лапой*
*уловила краем ухо что-то невероятное* "Кеша говорит разумные вещи? О сладостях?" - *чуть ли не за сердце хватается когтистой лапой*
Доброго времени суток~ Наша всеми любимая хвостатая и когтистая! *тащится с подносом сладостей*
Доброго времени суток~ Наша всеми любимая хвостатая и когтистая! *тащится с подносом сладостей*
КЕЕЕЕЕШААААА~~~
*бросилась с трона Цельсии на шею Киоши, нырнув под поднос* Как ты мог с нами так поступиииить?! *схватила за воротник и трясёт* Ты нас брооосил!
КЕЕЕЕЕШААААА~~~ *бросилась с трона Цельсии на шею Киоши, нырнув под поднос* Как ты мог с нами так поступиииить?! *схватила за воротник и трясёт* Ты нас брооосил!
*старается не уронить поднос и не потерять не одной сладости* Я вовсе не бросал, лишь дал от себя немного отдохнуть
*старается не уронить поднос и не потерять не одной сладости* Я вовсе не бросал, лишь дал от себя немного отдохнуть
Ушёл! Не сказав и слова! Как. Ты. Мог?! *продолжает трясти* Это ТЫ от нас решил отдохнуть! Жестоко...*отпустила, забилась на отвоёванный трон Цельсии с ногами*
Ушёл! Не сказав и слова! Как. Ты. Мог?! *продолжает трясти* Это ТЫ от нас решил отдохнуть! Жестоко...*отпустила, забилась на отвоёванный трон Цельсии с ногами*
Но я же вернулся, а значит не так уж и далеко ушел *подносит к трону сладости* И даже не с пустыми руками, а значит нужно меня простить *делает жалобную моську*
Но я же вернулся, а значит не так уж и далеко ушел *подносит к трону сладости* И даже не с пустыми руками, а значит нужно меня простить *делает жалобную моську*
*набычилась* Ты недостоин со мной разговаривать *надулась, сжавшись поплотнее*
*набычилась* Ты недостоин со мной разговаривать *надулась, сжавшись поплотнее*
Я тебя сейчас укушу *покивал немного*
Я тебя сейчас укушу *покивал немного*
Апф?!
"Чего?! Он? Меня?" - ОО
*подумала* А меня-то за что?
Апф?! "Чего?! Он? Меня?" - ОО*подумала* А меня-то за что?
А вот просто так, для профилактики. *отставив поднос, укусил легко за ногу*
Яйкс! *взлетела на спинку кресла* Ты...это...какого...?! *ловит ртом воздух, прижав уши*
Это негигиенично! Х3 *не нашла что сказать*
Яйкс! *взлетела на спинку кресла* Ты...это...какого...?! *ловит ртом воздух, прижав уши*Это негигиенично! Х3 *не нашла что сказать*
*чуть улыбнулся* Ничего, я рот потом пополощу, так что думаю ничего страшного в случае чего *поднял поднос понёс его к столу*
Яйкс! http://r22.imgfast.net/users/2211/17/10 … 391479.gif *взлетела на спинку кресла* Ты...это...какого...?! *ловит ртом воздух, прижав уши*
Это негигиенично! Х3 *не нашла что сказать*
*зашла, посмотрела.... недоуменно похлопала глазами и невозмутимо прошла в другую часть комнаты*
*чуть улыбнулся* Ничего, я рот потом пополощу, так что думаю ничего страшного в случае чего *поднял поднос понёс его к столу*
"Ррррр..." - *с неудовольствием заметила, что покраснела от такой наглости, чисто по-кошачьи. Забила хвостом, строя планы мести, хотя в принципе раздумывать пришлось недолго* *спрыгнула на пол, пробежала низами, прямо перед ногами Киоши, стукнула хвостом по дну подноса, но это было только начало - химера выпрямилась за спиной Киоши в то же мгновение и слегка подула в ухо, лукаво улыбаясь*
"Ррррр..." - *с неудовольствием заметила, что покраснела от такой наглости, чисто по-кошачьи. Забила хвостом, строя планы мести, хотя в принципе раздумывать пришлось недолго* *спрыгнула на пол, пробежала низами, прямо перед ногами Киоши, стукнула хвостом по дну подноса, но это было только начало - химера выпрямилась за спиной Киоши в то же мгновение и слегка подула в ухо, лукаво улыбаясь*
*от неожиданности всё же поднос полетел на пол, благо на данный момент он был заполнен не от края до края, так что трагедия не была вселенских масштабов, самому же парню пришлось изрядно покраснеть, кажется как раз до самых ушей*чуть окаменело обернулся, смотря немного прищурившись на неё* Ну вот теперь следующую порцию сладостей придется готовить, но зато свежее будут *улыбнулся и неожиданно протянув руки, почесал ей за ушками*
*тихонечко, незаметно вошла во флуд и села на диванчик* добрый.)
*тихонечко, незаметно вошла во флуд и села на диванчик* добрый.)
Приветствуем, ещё шоколадку?
*от неожиданности всё же поднос полетел на пол, благо на данный момент он был заполнен не от края до края, так что трагедия не была вселенских масштабов, самому же парню пришлось изрядно покраснеть, кажется как раз до самых ушей*чуть окаменело обернулся, смотря немного прищурившись на неё* Ну вот теперь следующую порцию сладостей придется готовить, но зато свежее будут *улыбнулся и неожиданно протянув руки, почесал ей за ушками*
"Оо Это ещё что за реакция? Я что, зверушка домащняя... >_>" - *с долей обиды подумалось Рэре, расширив глаза, но даже не дёрнувшись. Так и стояла, гордо и прямо* - "Хотя покраснел знатно >=3 Мне понравилось." - *с хитро прищуренными глазами терпит "экзекуцию", кошачья улыбка с таким взглядом не предвещала ничего хорошего*
Сколько трудооов было потрачено, сил и напраасно~~ *не меняя выражение мордашки, ооооочень ненатурально посокрушалась*
Приветствуем, ещё шоколадку?
Нееее, мне лучше таблеточку)
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD