Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rera Cerera написал(а):

"Оо Это ещё что за реакция? Я что, зверушка домащняя... >_>" - *с долей обиды подумалось Рэре, расширив глаза, но даже не дёрнувшись. Так и стояла, гордо и прямо* - "Хотя покраснел знатно >=3 Мне понравилось." - *с хитро прищуренными глазами терпит "экзекуцию", кошачья улыбка с таким взглядом не предвещала ничего хорошего*Сколько трудооов было потрачено, сил и напраасно~~ *не меняя выражение мордашки, ооооочень ненатурально посокрушалась*

Ну на счет трудов не так страшно, всё-таки чего только не бывает и все можно исправить *ещё немножко "помучил" её и всё же убрал руки* Зато когда бы я ещё мог так сделать *потопал в сторону кладовки, дабы взять необходимое для уборки*

452

Filitsiya Nork написал(а):

Нееее, мне лучше таблеточку)

А таблеточку от чего? *обеспокоенно*

453

Kyoshi написал(а):

А таблеточку от чего? *обеспокоенно*

От головной боли и спазмов в животе *жалостливо смотрит*

454

От головной боли и спазмов в животе *жалостливо смотрит*

Тогда лучше всего скушать две ношпы, и запить побольше водой, дабы потом не сушило во рту *протянул таблеточки и стакан воды*

455

Kyoshi написал(а):

Ну на счет трудов не так страшно, всё-таки чего только не бывает и все можно исправить *ещё немножко "помучил" её и всё же убрал руки* Зато когда бы я ещё мог так сделать *потопал в сторону кладовки, дабы взять необходимое для уборки*

"Да в принципе когда угодно..." - *дёрнула ушами и помотала головой, отгоняя крамольные мысли* Только не говори, что очень ждал подходящего случая *ехидно оскалила клыки, присев с ногами на подлокотник отвоёванного трона (выражение фейса как на аве)* >=3

456

Rera Cerera написал(а):

"Да в принципе когда угодно..." - *дёрнула ушами и помотала головой, отгоняя крамольные мысли* Только не говори, что очень ждал подходящего случая *ехидно оскалила клыки, присев с ногами на подлокотник отвоёванного трона (выражение фейса как на аве)* >=3

Ещё бы, вот только вернулся и сразу подумал, надо же почесать ей за ушами иначе что это вообще за возвращение) *убирает остатки пирожных с пола*

457

Kyoshi написал(а):

Тогда лучше всего скушать две ношпы, и запить побольше водой, дабы потом не сушило во рту *протянул таблеточки и стакан воды*

Спас, спасибо *взяла таблеточки и воду, выпила* Как день проходит?

458

Спас, спасибо *взяла таблеточки и воду, выпила* Как день проходит?

У меня только нецензурное слово в голову приходит, поэтому...ну плохо вот, а ваш помимо здоровья?

459

Kyoshi написал(а):

Ещё бы, вот только вернулся и сразу подумал, надо же почесать ей за ушами иначе что это вообще за возвращение) *убирает остатки пирожных с пола*

"Может извращение? Ага, вот так взял и подумал сразу..."
А на прощание погладить по холке не додумался *недовольно сжала губы* http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/BKbIUSdT.gif

460

Rera Cerera написал(а):

А на прощание погладить по холке не додумался *недовольно сжала губы*

Ничего и это ещё тоже успеется, хорошего же должно быть понемногу, иначе легко привыкнуть

461

Kyoshi написал(а):

Ничего и это ещё тоже успеется, хорошего же должно быть понемногу, иначе легко привыкнуть

К плохому привыкнуть легче, правда Кустик? *повернула голову в сторону Цельсии в дальнем конце комнаты*

462

Kyoshi написал(а):

У меня только нецензурное слово в голову приходит, поэтому...ну плохо вот, а ваш помимо здоровья?

Тоже нецензурное слово в голову приходит...

463

Rera Cerera написал(а):

К плохому привыкнуть легче, правда Кустик? *повернула голову в сторону Цельсии в дальнем конце комнаты*

Не знаю, не приходилось *ехидно улыбнулась* По мне, лучше привыкать к хорошему. Вон, Нарния все еще принадлежит мне, чем плохо? *улыбнулась Киоши*

464

Celsia Custos написал(а):

Не знаю, не приходилось *ехидно улыбнулась* По мне, лучше привыкать к хорошему. Вон, Нарния все еще принадлежит мне, чем плохо? *улыбнулась Киоши*

Не приходилось? >=3 Как знать, как знать. Ко мне ты не просто привыкла, я от тебя не отделаюсь даже по собственной воле. Как впрочем и ты от меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png

465

Вон, Нарния все еще принадлежит мне, чем плохо? *улыбнулась Киоши*

Да, они всё очень рады новой владычице, каждый кролик и птичка мне об этом сказали *принёс к столу небольшой абрикосовый торт* Как говориться один коржик на ведро абрикосов, самый идеальный торт

466

Rera Cerera написал(а):

Не приходилось? >=3 Как знать, как знать. Ко мне ты не просто привыкла, я от тебя не отделаюсь даже по собственной воле. Как впрочем и ты от меня

Ну, мы же с тобой один человек, так что это вполне нормально.

467

Kyoshi написал(а):

Да, они всё очень рады новой владычице, каждый кролик и птичка мне об этом сказали

*улыбается*

468

Kyoshi написал(а):

Да, они всё очень рады новой владычице, каждый кролик и птичка мне об этом сказали *принёс к столу небольшой абрикосовый торт*

"Это не диснеевский мультик о Белоснежке" >_>

Ну, мы же с тобой один человек, так что это вполне нормально.

Если учесть, что мы просто разновременные вариации друг друга, а ты у нас маг времени...вполне логично. Хоть по виду и не скажешь =3 Правда ты ещё не знаешь о других гранях нашей личности >=3

469

*налив себе чаю, немного отпил из чашки* Угощайтесь люди добрые и не люди добрые тоже)

470

Rera Cerera написал(а):

Правда ты ещё не знаешь о других гранях нашей личности >=3

Звучит заманчиво.

Kyoshi написал(а):

*налив себе чаю, немного отпил из чашки* Угощайтесь люди добрые и не люди добрые тоже)

А не добрым людям можно?

471

А не добрым людям можно?

И не добрым добрым людям можно)

472

Kyoshi написал(а):

А не добрым людям можно?

"Чёрт, гении мыслят одинаково...или идиоты Х3"

Звучит заманчиво.

*ооооооооочень пакостно улыбнулась*

473

Kyoshi написал(а):

И не добрым добрым людям можно)

Тогда ладно. *подошла к столу и села пить чай, не обращая внимания на ухмылки химеры*

474

*поняла, что проголодалась и не сможет утолить голод каким-то десертом. Пошла на кухню разогревать вчерашний суп с макаронами*

475

*была такая голодная, что прикончила его за 10 минут, вернулась довольная и сытая, не переставая облизывать губы*

476

Rera Cerera написал(а):

*была такая голодная, что прикончила его за 10 минут, вернулась довольная и сытая, не переставая облизывать губы*

А вот теперь нужно закусить обязательно сладким~

477

Kyoshi написал(а):

А вот теперь нужно закусить обязательно сладким~

И получить заворт кишок~ *передразнила*
Надо посидеть, чтобы улеглось *похлопала по пузу* А потом я сама не откажусь от торта с красным чаем =3

478

Rera Cerera написал(а):

И получить заворт кишок~ *передразнила*Надо посидеть, чтобы улеглось *похлопала по пузу* А потом я сама не откажусь от торта с красным чаем =3

Ну вот так даже даже лучше *заранее подготавливает всё*

479

Kyoshi написал(а):

Ну вот так даже даже лучше *заранее подготавливает всё*

*с царственным видом развалилась в бывшем кресле Цельсии и одобрительно махнула рукой* http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/dEKCnUM0.gif

480

Ну и где мой чай и тортик?! *ушла спать, ррррычит*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD