Ну и где мой чай и тортик?! *ушла спать, ррррычит*
Он будет ждать вас прямо на столе, ещё сегодня или утром, но уже свежий
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD
Ну и где мой чай и тортик?! *ушла спать, ррррычит*
Он будет ждать вас прямо на столе, ещё сегодня или утром, но уже свежий
Я наконец-то вернулась!!!
Приветствуем!
*распахнула двери, поправила сползающую повязку на груди, вздохнула* С ней не расслабишься, хочешь-не хочешь, а осанку держать придётся *бормочет себе под нос, наматывая на палец единственный длинный локон*
*распахнула двери, поправила сползающую повязку на груди, вздохнула* С ней не расслабишься, хочешь-не хочешь, а осанку держать придётся *бормочет себе под нос, наматывая на палец единственный длинный локон*
*улыбнулся немного* Тортик ждет вас, а вот с повязкой действительно нужно быть аккуратнее, а то мало-ли *проверил чтобы из носа не потекла струйка крови*
*улыбнулся немного* Тортик ждет вас, а вот с повязкой действительно нужно быть аккуратнее, а то мало-ли *проверил чтобы из носа не потекла струйка крови*
Может поможешь туже затянуть~~~ ? *выгнула спину, кокетливо хлопнув ресницами и томно выдохнув* Хотя не нервничай так *пожамкала щёки Киоши* А то ещё отобью у Кустика
Может поможешь туже затянуть~~~ ? *выгнула спину, кокетливо хлопнув ресницами и томно выдохнув* Хотя не нервничай так *пожамкала щёки Киоши* А то ещё отобью у Кустика
Ну туже может быть опасно *немного запинаясь произнес* В любом случае будем надеяться на лучше *зажмурился* А вдруг щеки растянуться и я стану как хомяк. А ещё сегодня у нас в меню есть слоеные пирожки с картошкой и мясом *покивал немного*
Ну туже может быть опасно *немного запинаясь произнес* В любом случае будем надеяться на лучше *зажмурился* А вдруг щеки растянуться и я стану как хомяк. А ещё сегодня у нас в меню есть слоеные пирожки с картошкой и мясом *покивал немного*
Ненавижу слоёное тесто *рыкнула* А что, хомячки милые, я же не больно *продолжает жамкать, оттянула сильнее щёки и пару раз по ним хлопнула ладонями, чтоб не расслаблялись* >=3 хммммм *а кошачье настроение ещё не выветрилось. Словно судья на выставке животных, решила поизучать экстерьер человека - оттопырила Киоши уши, внимательно на минимальном расстоянии "нос к носу" вглядывалась в глаза, оттянула губы* Открой рот, зубы чистил? >=3
Ненавижу слоёное тесто *рыкнула* А что, хомячки милые, я же не больно *продолжает жамкать, оттянула сильнее щёки и пару раз по ним хлопнула ладонями, чтоб не расслаблялись* >=3 хммммм *а кошачье настроение ещё не выветрилось. Словно судья на выставке животных, решила поизучать экстерьер человека - оттопырила Киоши уши, внимательно на минимальном расстоянии "нос к носу" вглядывалась в глаза, оттянула губы* Открой рот, зубы чистил? >=3
Правильно приготовленное домашнее слоеное тесто, очень неплохое на самом деле, чем же оно вам не угодило так? *старается не реагировать на мучение его щек, лишь немного покраснел, когда она пододвинулась уж сосем близко* Конечно чистил, иначе долго бы мои зубы не прожили без должного ухода *сперва приоткрыл немного рот, но потом просто дунул на неё* Надеюсь изучения внутренних органов не будет?
*сидит и тихо пьет кофе с шоколадом в углу, не обращая на "голубков" внимания*
Правильно приготовленное домашнее слоеное тесто, очень неплохое на самом деле, чем же оно вам не угодило так? *старается не реагировать на мучение его щек, лишь немного покраснел, когда она пододвинулась уж сосем близко* Конечно чистил, иначе долго бы мои зубы не прожили без должного ухода *сперва приоткрыл немного рот, но потом просто дунул на неё* Надеюсь изучения внутренних органов не будет?
Тем же, что и печень. Терпеть не могу *не особо обращает внимание на слова юноши, но, когда дунул, чисто по-кроличьи удивлённо дёрнула носом и если бы уши были прежними, то было видно как она их по привычке прижала* А что, хорошая идея *пробурчала под нос очень серьёзным тоном, изучая прикус человека, обхватила ладонями шею и провела большими пальцами вдоль гортани. Не отнимая рук, продолжая касаться острыми ногтями шеи, зашла за спину, нажала на плечи и большими пальцами на лопатки, заставив выпрямиться*
Отредактировано Rera Cerera (29 Авг 2011 12:51)
Тем же, что и печень. Терпеть не могу *не особо обращает внимание на слова юноши, но, когда дунул, чисто по-кроличьи дёрнула носом и если бы уши были прежними, то было видно как она их по привычке прижала* А что, хорошая идея *пробурчала под нос очень серьёзным тоном, изучая прикус человека, обхватила ладонями шею и провела большими пальцами вдоль гортани. Не отнимаю рук, продолжая касаться острыми ногтями шеи, зашла за спину, нажала на плечи и большими пальцами на лопатки, заставив выпрямиться*
Да, всё-таки в некоторых вкусовых предпочтениях по разному бывает, но ведь обычно другое тесто получается жестковатым *старается не делать резких движений, тем более когда руки а шее находились, а то мало-ли чего, внимательно наблюдает за ней до тех пор пока она не скрылась за спиной*выпрямился немного от последующего действия* Нет, то всё-таки не очень удачная идея, изучения боюсь они не выдержат
Доброго времени суток
Доброго времени суток
*молча поприветствовала парня, не отрываясь от ароматного напитка*
Да, всё-таки в некоторых вкусовых предпочтениях по разному бывает, но ведь обычно другое тесто получается жестковатым *старается не делать резких движений, тем более когда руки а шее находились, а то мало-ли чего, внимательно наблюдает за ней до тех пор пока она не скрылась за спиной*выпрямился немного от последующего действия* Нет, то всё-таки не очень удачная идея, изучения боюсь они не выдержат
Ненавижу слоёное тесто и всё *провела ладонями по спине вниз и под руками, остановила их выше живота. Длина рук сейчас была как у обычного человека и пришлось прижаться грудью к спине, чтобы можно было дотянуться дальше. Химера лукаво шепнула возле уха* А тебе больно? >=3
*знает, что тут и намеренно не обращает внимания. Какой смысл?*
*молча поприветствовала парня, не отрываясь от ароматного напитка*
А вы любите слоеное тесто? А то чувствую пирожки пропадут
Ненавижу слоёное тесто и всё *провела ладонями по спине вниз и под руками, остановила их выше живота. Длина рук сейчас была как у обычного человека и пришлось прижаться грудью к спине, чтобы можно было дотянуться дальше. Химера лукаво шепнула возле уха* А тебе больно? >=3
*окончательно покраснел от дальнейших манипуляций с ним и полностью чувствует себя каким-то манекеном, ибо даже старается не дышать* Н-нет, в-вроде не больно *смущенно пробормотал, довольно часто сбиваясь*
*окончательно покраснел от дальнейших манипуляций с ним и полностью чувствует себя каким-то манекеном, ибо даже старается не дышать* Н-нет, в-вроде не больно *смущенно пробормотал, довольно часто сбиваясь*
>=3
Тогда не отвлекайся! *ворчливо укусила за мочку уха довольная по самое "не хочу"* Или сконцентрируйся на чём-нибудь одном. И пожалуй избавлю от выбора на чём именно *легко и очень быстро отпустила Киоши, будто не прикасалась, подобно воздуху, и пересела к тортику, унимая учащённое дыхание. Состроила наигранно-высокомерное выражение на лице, отрезая кусок торта*
Отредактировано Rera Cerera (29 Авг 2011 13:13)
>=3Тогда не отвлекайся! *ворчливо укусила за мочку уха довольная по самое "не хочу"* Или сконцентрируйся на чём-нибудь одном. И пожалуй избавлю от выбора на чём именно *легко и очень быстро отпустила Киоши, будто не прикасалась, подобно воздуху, и пересела к тортику, унимая учащённое дыхание. Состроила наигранно-высокомерное выражение на лице, отрезая кусок торта*
*от укуса за мочку, вовсе голова закружилась на какое-то мгновение, старается не краснеть ещё сильнее, но это плохо выходит*наконец выбрался из своего оцепенения* Да-да, надо сконцентрироваться на готовке! *ринулся на кухню очень ускоренным шагом*
*Одобрительно кивнула и улыбнулась*
И пожалуй избавлю от выбора на чём именно *легко и очень быстро отпустила Киоши, будто и не прикасалась, подобно воздуху, и пересела к тортику, унимая учащённое дыхание. Состроила наигранно-высокомерное выражение на лице, отрезая кусок торта*
*покосилась на рэру*
*покосилась на рэру*
*покосилась в ответ. Не может скрыть как она довольна и счастлива такой реакцией Киоши. А на Цельсию смотрит ооочень коварно, откусывая тортик* *внутри всё летает, подмывает глупо и радостно захихикать*
*Одобрительно кивнула и улыбнулась*
*вернулся с чаем и пирожками, которые все ещё были немного горячими* Приятного чаепития, будьте осторожны ещё немного горячие
*вернулся с чаем и пирожками, которые все ещё были немного горячими* Приятного чаепития, будьте осторожны ещё немного горячие
Спасибо *взяла пирожок и положила на тарелку, чтобы тот немного остыл*
*покосилась в ответ. Не может скрыть как она довольна и счастлива такой реакцией Киоши. А на Цельсию смотрит ооочень коварно, откусывая тортик* *внутри всё летает, подмывает глупо и радостно захихикать*
*возвращаясь на кухню, осторожно наклонился позади неё и горячо дыша на шею, легко и почти невесомо укусил* Приятного аппетита~ *тихо проговорил и двинулся дальше в сторону кухне, радостно про себя думая, как сладка месть*
*возвращаясь на кухню, осторожно наклонился позади неё и горячо дыша на шею, легко и почти невесомо укусил* Приятного аппетита~ *тихо проговорил и двинулся дальше в сторону кухне, радостно про себя думая, как сладка месть*
*с минуту посидела неподвижно...подумала немного, осознала и чуть не подавилась*
"Я думала он после этого и подойти ко мне побоиться, не говоря уж об..." - *залилась краской и чуть было не кинула кусок торта в спину: уши - очень чувствительное место. Просто сжала кусок, размазав его в ладони* Ксо *надулась стряхивая остатки на тарелку и посмотрев на ладонь*
"Паренёк-то не промах..." - *мысленно улыбнулась, лизнув ладонь*
Отредактировано Rera Cerera (29 Авг 2011 13:37)
*невозмутимо ест*
Где мой красный чай?! *сердито прикрикнула в сторону кухни, вылизывая руку от крема, при этом пачкая нос*
Туттуруу!
Туттуруу!
А вот и Тоша *продолжает вылизывать ладонь...вкусно Оо*
аиииии, доброго
А вот и Тоша *продолжает вылизывать ладонь...вкусно Оо*
Дяя, Тоша ^.^ *подошёл и тоже облизнул ладонь девушки* и правда... вкусно О_О...
Filitsiya Nork
хаай
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD