Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Filitsiya Nork
У ми такое утром было... а у тя щас скока времени?
Ми пост написал...

782

Toshiro Kogarasi, час ночи... у меня по ночам такое бывает, но не так сильно и часто.. *пожала плечами*

783

Filitsiya Nork
У ми тоже только час ночи. А ты где живёшь?

784

Toshiro Kogarasi, Украина - Киев :з

785

Filitsiya Nork
Круууто =3

786

Toshiro Kogarasi, а ты?

787

Filitsiya Nork
Латвия, Рига

788

Toshiro Kogarasi, Круууууто **

789

Filitsiya Nork
наверное...

790

Toshiro Kogarasi, чего так?

791

Filitsiya Nork
Расположение нормальное и город красивый... однако правительство со своим латышским Х_Х

792

Toshiro Kogarasi, хах, у нас правительство тоже ещё то... но мне хорошо, я в политике ничего не шарю и вообще не интересуюсь даже новостями :з

793

Filitsiya Nork
я тоже не интересуюсь... но в школе с языком давят Х_Х

794

Toshiro Kogarasi, нееет, у нас в школе только англ., русс., и укр. всё :р

795

Filitsiya Nork
ну, у нас англ. русский и латышский... но латышкий это такой тупой язык, это просто... особенно когда правительство нас заставляет учиться на нём + у нас РУССКАЯ школа... и учимся на латышском, такой бред... и экзамены будут на латышском... в общем латышам тупо легче, нам сложнее Х_Х правительство офигело... ещё нас систему образования "улучшили". Мы в 10 классе учили то, что нужно было учить в 12... Х_Х

796

Toshiro Kogarasi, бедный, а мы спокойно разговариваем на русском даже на уроках украинского.. боже я как представлю что я в этом году буду сдавать экзамены, аж дурно становиться, а потом ещё в колледж поступать и опять экзамены.. ааа Х_Х"

797

Filitsiya Nork
мда, учёба это ужс Х_Х

798

Toshiro Kogarasi, у меня брат, когда завалил экзамен, шёл по улице со школы, переходил дорогу, его чуть не сбило такси. водитель вылазит из окна и говорит: - Ты чего под машины бросаешься?!, а брат на это просто отвечает: "Заткнись, я экзамен завалил.." таксист видимо понял что да как и просто вел в машину и поехал дальше .D

799

Filitsiya Nork
*в шоке, не знает что и сказать*

800

Toshiro Kogarasi, дааа, странная у нас семейка *чешет за ушком себя*
с моей стороны пост готов...

801

Filitsiya Nork
угу *мило улыбается*
ми ответит завтра, окей?

802

Toshiro Kogarasi, ага, я тоже устала очень и я сейчас иду спать..)

803

Filitsiya Nork
угу... тогда... *взял на ручки и отнёс в кроватку. Положил на матрас, накрыл одеялкои и мило улыбнулся* воть =3 спокойной ночи и сладких снов

804

Toshiro Kogarasi, *спокойно лежит не двигаясь, прикрыла глаза* спасибо и спокойной ночи :з

805

Filitsiya Nork
*чмокнул в лобик и ушёл спать в свою кроватку*

806

Доброго утра форуму

807

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/BKbIUSdT.gif

808

Rera Cerera
Доброго времени суток~ Чего-нибудь изволите? *приготовил небольшой блокнот*

809

Kyoshi написал(а):

Доброго времени суток~ Чего-нибудь изволите? *приготовил небольшой блокнот*

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/HZ6lBuIg.gif *молчит*

810

Rera Cerera написал(а):

*молчит*

*задумчиво наклонив голову, подошел немного ближе* Даже мясо можно сегодня заказать *соблазняет*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD