Ко мне тоже лучше не попадаться Х3 Или писать грамотно.
Тебя я побоялся писать, все-таки ты мне жизнь спасла. (от суицида)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD
И нив коем случае не попадайся на глаза Azakeri, когда у тебя принимают анкету)
А я вообще здесь главное зло *невозмутимо ест*
Celsia Custos
А ты не многословна, как я погляжу...
Ладно, не буду навязываться)
Потом сразимся, будь уверен)
Ура! А то давно, ни с кем не сражался=)
А что будет? Он/она что, такой(ая) страшный(ая)?
Она ужасная придира >_<
Дела отлично, сам как?
Привет. Как настроение?*смотрит на стол*И что же тут такого? Что значит ваш жест?
Довольно таки паршивое, а вот на столе еда, которая не должна испортиться
*к еде демонстративно не притронулась*
Что-то не так?
Вас послушай, так вообще сидеть в уголке и бояться всех....
Что все такие злобные?
Что такое? Я что то не так сказал
*сел рядом и начал потихоньку пить чай*
Не понимаю о чём ты *нашла себе дело в пристальном разглядывании новенького*
Ура! А то давно, ни с кем не сражался=)
Я тебя сделаю!
*уверен*
Она ужасная придира >_<
К анкетам? Ну и пусть... Так даже интереснее х)
Kyoshi
И почему же так плохо?
Ой, не прибедняйся *улыбнулась* Ты к себе слишком строга >=3
Да уж дальше и прибедняться некуда... *флегматично ест*
Уже успела?
Маленькая розовая пушистая смерть
Что-то не так?
*молчит*
Маленькая розовая пушистая смерть
*зло покосилась*
Я тебя сделаю!*уверен*
*тихо смеется*
Скажу без хвастовства, многие так говорили, особенно убила фраза, на ролке по бличу:
"Да я тебя сделаю, мальчик ", тот парень так и не пришел на вызов
*зло покосилась*
*ехидно лыбится* >=3
А ты не многословна, как я погляжу...
Я рада, что ты заметил *ехидная ухмылка*
И почему же так плохо?
Множество различных проблем, но в целом это не так важно
*молчит*
*наклонил прямо перед ней и чуть прищурившись смотрит, слегка обеспокоенно* Еда не привлекает?
*наклонил прямо перед ней и чуть прищурившись смотрит, слегка обеспокоенно* Еда не привлекает?
Хмпф *гордо отвернулась*
Хмпф *гордо отвернулась*
*подул немного на ушко* Ну и всё-таки если появиться аппетит, то что-нибудь оставим в холодильнике
*шепчет на ухо Киоши* она заболела - у нее любовная лихорадка *ехидно улыбается*
*подул немного на ушко* Ну и всё-таки если появиться аппетит, то что-нибудь оставим в холодильнике
Ррррр *инстинктивно покраснела и схватила Киоши за нос, притянула к себе ещё ближе и провела языком по щеке, задев уголок губ. Отпустила и даже слегка оттолкнула, лукаво-надменно улыбаясь*
*шепчет на ухо Киоши* она заболела - у нее любовная лихорадка *ехидно улыбается*
*ничего не ответила на провокацию*
Ррррр *инстинктивно покраснела и схватила Киоши за нос, притянула к себе ещё ближе и провела языком по щеке, задев уголок губ. Отпустила и даже слегка оттолкнула, лукаво-надменно улыбаясь*
*сам окончательно раскраснелся после столь неожиданного действия, но вскоре немного пришел в себя, устояв на ногах после легкого толчка, хотя это и было нелегко из-за растерянности*сделав вид что уходит подобрался к ней сзади и обнял со спины скрестив руки под её грудью*горячо прикоснулся губами к ушку и легко укусил за мочку* Ну вот, уже хорошие признаки того, что не заболели *радостно и тихо проговорил, всё ещё слегка смущенно*
Худа мой падаван делся?
*сам окончательно раскраснелся после столь неожиданного действия, но вскоре немного пришел в себя, устояв на ногах после легкого толчка, хотя это и было нелегко из-за растерянности*сделав вид что уходит подобрался к ней сзади и обнял со спины скрестив руки под её грудью*горячо прикоснулся губами к ушку и легко укусил за мочку* Ну вот, уже хорошие признаки того, что не заболели *радостно и тихо проговорил, всё ещё слегка смущенно*
*не выдержала, смутилась, решив, что пар таки не выпустит иначе, схватила чрезчур шаловливые руки Киоши. Вывернула их и наклонилась вперёд, перекидывая тело юноши на стол, который она перед этим подчистила невидимым хвостом, чтобы ни во что не вляпался и ничего не разбил - просто отодвинула явства. Всё проделала молча с холодным профессионализмом. Руку свою химера положила на грудь распластанного на столе юноши, увеличивая её вес, чтобы лежащий головой к ней подумал перед тем как делать резкие движения. Наклонилась ниже, лицом к лицу - выражение до того момента было холодное и жестокое, хоть и покрасневшее* Хмпф *фыркнула в нос мгновенно поменяв выражение на хищно-игривое с какой-то ноткой жалости и вызова* Попробуй превзойти меня для начала >=3 *резко отошла. Помахав всем и не оборачиваясь невозмутимым голосом попрощалась, как всегда с кошачьей ноткой* Скоро вернуууусь.
*не выдержала, смутилась, решив, что пар таки не выпустит иначе, схватила чрезчур шаловливые руки Киоши. Вывернула их и наклонилась вперёд, перекидывая тело юноши на стол, который она перед этим подчистила невидимым хвостом, чтобы ни во что не вляпался и ничего не разбил - просто отодвинула явства. Всё проделала молча с холодным профессионализмом. Руку свою химера положила на грудь распластанного на столе юноши, увеличивая её вес, чтобы лежащий головой к ней подумал перед тем как делать резкие движения. Наклонилась ниже, лицом к лицу - выражение до того момента было холодное и жестокое, хоть и покрасневшее* Хмпф *фыркнула в нос мгновенно поменяв выражение на хищно-игривое с какой-то ноткой жалости и вызова* Попробуй превзойти меня для начала >=3 *резко отошла. Помахав всем и не оборачиваясь невозмутимым голосом попрощалась, как всегда с кошачьей ноткой* Скоро вернуууусь.
*только лежа на столе, наконец осознал как ловко он был перекинут сюда, да ещё и так удачно*задумчиво прикрыл глаза* "однако находит же на меня временами" *осторожно спустился со стола и принялся осторожно поправлять ранее отодвинутую посуду, с улыбкой лишь думает о чем-то своём*
Прощай представление.... *наигранно взгрустнула*
Прощай представление.... *наигранно взгрустнула*
Зато можно продолжить трапезу, а то нехорошо получилось, прошу прощения
Всем приветэх, на моём же конкурсе, меня и оскорбили, обидно(
Вы собираетесь в моём конкурсе участвовать? или я его зря создала?
Всем привет
Доброго дня, желаете чего-нибудь покушать?
Доброго дня, желаете чего-нибудь покушать?
не, спасибо
как дела?
не, спасибокак дела?
Довольно таки не очень, а ваши как?
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD