идит хмурая в духоте* Ксо, без Кеши даже Цельсия не заходит...
Какой всё-таки я вредный и нехороший человек *потянулся лениво, вползая во флуд*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD
идит хмурая в духоте* Ксо, без Кеши даже Цельсия не заходит...
Какой всё-таки я вредный и нехороший человек *потянулся лениво, вползая во флуд*
*сидит хмурая в духоте* Ксо, без Кеши даже Цельсия не заходит...
Что значит "даже Цельсия"? Цельсия вообще обычно во флуд не заходит. *зашла и села в свое кресло*
Доброго дня... /почесала плечо/
Эх, теперь уже я обгорела -_-
Что значит "даже Цельсия"? Цельсия вообще обычно во флуд не заходит. *зашла и села в свое кресло*
*сидит, ржёт, отпихивает ногами Цельсию с себя* Смотри-ка, вышло Х3
Доброго дня...
Хай =3
Эх, теперь уже я обгорела -_-
Что тоже на море съездила?
*сидит, ржёт, отпихивает ногами Цельсию с себя* Смотри-ка, вышло Х3
*взяла Рэру за шкирку, как котенка, и выставила со своего кресла* Как видишь...
*взяла Рэру за шкирку, как котенка, и выставила со своего кресла* Как видишь...
*упирается, вцепилась в кресло, хвостом обернула ножку кресла* Няяя *жалобно мяукнула и укусила держащее её запястье*
*упирается, вцепилась в кресло, хвостом обернула ножку кресла* Няяя *жалобно мяукнула и укусила держащее её запястье*
*нахмурилась* Эй! *взяла Рэру левой рукой за шкирку, а правой за основание хвоста и продолжает и силой отдирать* Найди себе другую лежанку.
*нахмурилась* Эй! *взяла Рэру левой рукой за шкирку, а правой за основание хвоста и продолжает и силой отдирать* Найди себе другую лежанку.
Яйкс! ОО *взвизгнула и увеличила свой вес на столько, что у Цельсии просто не было сил её держать, дала слабину и химера тут же обосновалась в кресле крепко-крепко, увеличив свою силу - проще памятник отодрать с цементного постамента*
Хай =3
Чорд, до сих пор привычка отвечать на "хай" поклоном х)
Как дела? оо"
Что тоже на море съездила?
В точку.
Это всё Вика, терпеть её не могу -_-
А завтра мы идём за шашлыками, а послезавтра мы их едим хд
Причём, понимаешь, там будет куча незнакомых парней и один моральный урод, которого я терпеть не могу!11
Кстати, люди... Мы тут сегодня на море играли в слова целый день. Никто не может сказать какие-нибудь редкие слова на А? хд А то мы завтра продолжим, по любому х)
один моральный урод, которого я терпеть не могу!11
???
Никто не может сказать какие-нибудь редкие слова на А?
В словарь загляни Х3
Как дела? оо"
Меня Кустик обижает Т^Т *вцепилась в кресло мёртвой хваткой*
???
Да ты его не знаешь... Меня на нём в прошлом году "поженили" -_-
Кароче, бесит он меня, раздражает жутко, прям по морде заехать хочется х)
В словарь загляни Х3
Нююю... Так это же не честно будет ><
Меня Кустик обижает Т^Т *вцепилась в кресло мёртвой хваткой*
Кустик? /надела костюм против укусов насекомых, взяла сачок, горшок и пакет с удобрениями/
Где кустик? оо"
*потянулся лениво, вползая во флуд*
Кеееша! Харе филонить! Таскетеееее T^T
Нююю... Так это же не честно будет ><
Почему? Перед экзаменом же проштудировать энциклопедию полезно, нет? =3 Вот если ты возьмёшь словарь с собой и будешь подглядывать, тогда да =3
Где кустик? оо"
Да вот она, пытается отодрать меня от своего кресла Х3
Кустик? /надела костюм против укусов насекомых, взяла сачок, горшок и пакет с удобрениями/
Где кустик? оо"
Кстати про кустик. Подняла свою жопу и иди забирать свой алоэ!!! Я даже на горшок разорилась, так что в темпе вальса и избавь меня от него!
Почему? Перед экзаменом же проштудировать энциклопедию полезно, нет? =3 Вот если ты возьмёшь словарь с собой и будешь подглядывать, тогда да =3
Ну, не знаю... Хотя, чо, рискну хд
Да вот она, пытается отодрать меня от своего кресла Х3
Отбивайся ногами ++"
/активно помогает, махая палкой/
Кстати про кустик. Подняла свою жопу и иди забирать свой алоэ!!! Я даже на горшок разорилась, так что в темпе вальса и избавь меня от него!
Всё, всё, всё. Иду, завтра заберу, чес слово >3
Жди меня вечером.)
Яйкс! ОО *взвизгнула и увеличила свой вес на столько, что у Цельсии просто не было сил её держать, дала слабину и химера тут же обосновалась в кресле крепко-крепко, увеличив свою силу - проще памятник отодрать с цементного постамента*
Пфф.... *отпустила неподъемную кошку и с гордо-обиженным видом села на диван*
Отбивайся ногами ++"
А я что делаю по-твоему?! Х3
Пфф.... *отпустила неподъемную кошку и с гордо-обиженным видом села на диван*
*довольная своей победой, свернулась калачиком и засопела, не снижая силы и веса*
*Катается по дивану*
Буууууу*бесстрастно пялится в зомбоящик*
хаха! я выродила конкурс! просьба всем поучаствовать)))
Всем наидобрейшего вечера/ночи, ну короче того, о там у Вас!
Как жизнь? Что тут нового произошло за последние дни?Давно не заглядывала, тапки не кидать ><
хаха! я выродила конкурс! просьба всем поучаствовать)))
Ну, ты А-а-азя!)) Молодца! А я уж думала, что конкурсов больше не будет... рано расстроилась))
Ну, ты А-а-азя!)) Молодца! А я уж думала, что конкурсов больше не будет... рано расстроилась))
я поджидаль нужного момента х)))
я поджидаль нужного момента х)))
Какой ход! Уважаю, уважаю)) Специалистка по неожиданностям и махинациям
http://savepic.ru/519346.gif Какой ход! Уважаю, уважаю)) Специалистка по неожиданностям и махинациям
Ньхахаха
как делишки?
как делишки?
Да ваще хD Слов нет!..прямо как и времени. Нужно сделать кучу дел, ещё побороть лень, и начать готовиться к сессии, а то я себя знаю, если сейчас лень возьмёт верх, то это будет крампец. Слушай, создай лекарство от лени, я тебе памятник поставлю. Два.
А ты то как? :З Что нового, и того подобного?
Да ваще хD Слов нет!..прямо как и времени. Нужно сделать кучу дел, ещё побороть лень, и начать готовиться к сессии, а то я себя знаю, если сейчас лень возьмёт верх, то это будет крампец. Слушай, создай лекарство от лени, я тебе памятник поставлю. Два.
да не только ты мне памятник за это изобретение построишь, но увы я не гений х)
пинок под зад и башкой об стенку, мне обычно помогает. ну в крайнем случае я себе за труды чоколадку обещаю х)))
А ты то как? :З Что нового, и того подобного?
не хотю школу((( а в общем с натяжкой, но жить можно)))
пинок под зад и башкой об стенку, мне обычно помогает. ну в крайнем случае я себе за труды чоколадку обещаю х)))
Если я долбанусь головой об стенку, мне будет не до сессии х) А пинок под зад самой себе давать... ну это как минимум не удобно
Чоколадки я и так ем, как...как...как нормальную пищу, вот.
Ещё способы?
не хотю школу((( а в общем с натяжкой, но жить можно)))
Знаешь... когда я закончила в школу, и поступила в универ, меня так в школу тянуло! х) Чес слово. Даже страшно было. Могу пожелать только удачи и терпения, не смотри на неё, как на дьявольское местечко. Ты же вроде как всегда искала что-то хорошее во всех вещах, вот тебе применение сего дара
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD