Что-то я его давно во флуде не видела... странно это, не к добру Оо"
Может он анкету пишет, ну или его окончательно раздавил пресс депрессии? Конечно скорее второе, но надо быть оптимистичнее)))
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD
Что-то я его давно во флуде не видела... странно это, не к добру Оо"
Может он анкету пишет, ну или его окончательно раздавил пресс депрессии? Конечно скорее второе, но надо быть оптимистичнее)))
Ой, прям чувствую, будет с кем за последнее пирожное поспорить! *включила чайник*
Хехе)) Я за мир, любовь, жвачку и т.д., могу создать два пирожных, и не будет спора! *принесла блюдца, расставила их вдоль всего стола, завернула в салфетки десертные вилки, положила их над блюдцами, а так же около каждого блюдца, поставила чашечки* Что-то сегодня народу маловато...*села на "трон" Цельсии, пока она не видит*
А может просто в данный момент времени нет, и он скоро появится))
Mika Silentium
Клад, а не администратор!хДДД Тогда и тортик надо размножить, вдруг еще люди подтянутся!
Tenko D. Sora
*взяла заварное пирожное* Вкуснятина! Спасибо за угощение.) А тортик не хотите ли?=)
Клад, а не администратор!хДДД Тогда и тортик надо размножить, вдруг еще люди подтянутся!
No prob! Кручу-верчу, запутать хочу... не, не то. Крибли, крабли, бумс! *тортика стало два*
Mika Silentium
Ух, ну все, вот он рай.)
*взяла заварное пирожное* Вкуснятина! Спасибо за угощение.) А тортик не хотите ли?=)
Ми всё хотит)))
Nirvana Ola
Сенсей, а вы какой предмет преподаёте?
Tenko D. Sora
*отрезала кусочек побольше и поставила блюдце перед ученицей*
Магическое искусство, почти так же просто, как уроки физкультуры!^.^
Магическое искусство, почти так же просто, как уроки физкультуры!^.^
Мне нравится слово "магическое", но вряд ли буду появляться на ваших уроках, если только ловить будете. Ми вольная птичка)))))
Tenko D. Sora
Заколдую, будешь первой прибегать.
Мне нравится слово "магическое", но вряд ли буду появляться на ваших уроках, если только ловить будете. Ми вольная птичка)))))
А у нас этого урока не будет... Мы дримеры, у нас способности не такие, как у людей, поэтому преподавать у нас будет Лайт Стрейтмен.
Но я всё равно буду заглядывать на уроки магии, можно ведь? *_*
Вы с Кешой собираетесь ещё раз забабахать вкусный ужин?
Этого попугая-говоруна ещё поймать надо >_>
Ой, да мы коллеги! Рада знакомству. *пожимает лапку*
Хай-хай *взъерошила волосы - не любит обычные приветствия*
Куда подевался наш призрачный официант?
Он боится тут появляться >_> Вампиридзэ с филологическим уклоном его дюже пугает Х3
Абра-кадабра, бумс! *на столе появились сладости* Хорошо быть "создательницей"
Лучше бы ножки размяла, да в магазин сходила >_> Не вечно же силой пользоваться будешь.
*села на "трон" Цельсии, пока она не видит*
ЭЙ!! *отпихивает ногами* Я тебе не подушка *всё ещё клубочком лежит в кресле* Кустик меня не выгнала, тебе и подавно.
но вряд ли буду появляться на ваших уроках, если только ловить будете
Знаем-знаем.
Кому какой чай? *побежала на кухню, выключила чайник*
Заколдую, будешь первой прибегать.
Неа, не сработает ++ всё равно свалю, меня пришельцы ждут, мне нельзя опаздывать))))
А у нас этого урока не будет... Мы дримеры, у нас способности не такие, как у людей, поэтому преподавать у нас будет Лайт Стрейтмен.
А он злой?
Кому какой чай? *побежала на кухню, выключила чайник*
Мне чёрный))
Вампиридзэ с филологическим уклоном его дюже пугает Х3
О_о Надо будет прошлый флуд всё-таки перечитать.
Лучше бы ножки размяла, да в магазин сходила >_> Не вечно же силой пользоваться будешь.
Ну, не просто же так мне дана силушка богатырская магическая хD
ЭЙ!! *отпихивает ногами* Я тебе не подушка *всё ещё клубочком лежит в кресле* Кустик меня не выгнала, тебе и подавно.
О_о Ты до сих пор там лежишь? Ну ладно *создала клон трона, и показала язык*
Mika Silentium
Можно-можно.) Я буду по-тихому репетиторством подрабатывать.)
Мне лучше кофе.
Rera Cerera
*взъерошила волосы - не любит обычные приветствия*
М, будешь моим стилистом?хД *разглядывает новую прическу*
Tenko D. Sora
А ты и пришельцев к нам зови на урок!
А он злой?
Вроде нет О_о""""
Мне чёрный))
Оке)) *залила в чайник немного кипятка, вылила его, затем положила крупно-листовой чёрный чай, залила кипятком, и накрыла крышкой*
Так, я правда голодная...Пошла грабить кухню.
О_о Надо будет прошлый флуд всё-таки перечитать.
Это знаешь ли на подсознании у него Х3 Есть такие люди, гомофобы =3
О_о Ты до сих пор там лежишь? Ну ладно *создала клон трона, и показала язык*
Не буди кошку, может и поцарапать с недосыпу *потянулась, устроилась поудобнее*
Можно-можно.) Я буду по-тихому репетиторством подрабатывать.)
Вот это я понимаю, вот это отлично Я уже начало учебного года дождаться не могу хD
Мне лучше кофе.
Хорошо! *нажала на кнопку на кофе-машине, через минуту поставила кружку, и включила подачу кофе с кипятком*
Рэра, а ты что будешь? :З
Так, я правда голодная...Пошла грабить кухню.
Приятного аппетита!))
Это знаешь ли на подсознании у него Х3 Есть такие люди, гомофобы =3
Знаю, знаю Даже общалась с такими х)
Не буди кошку, может и поцарапать с недосыпу *потянулась, устроилась поудобнее*
Да кто ж знал, что ты там спишь? Я думала, что ты уже умотала :З Кста-а-ати, ты когда пост напишешь, а?))
Mika Silentium
Я уже начало учебного года дождаться не могу хD
И когда ж он начнется?
М, будешь моим стилистом?хД *разглядывает новую прическу*
Да хоть дизайнером =3
Я уже начало учебного года дождаться не могу хD
Не я одна беру шефство над дримерами >=3
Рэра, а ты что будешь? :З
Мммм, спокойствие с лиричностью и граммом сентиментальности. Взболтнуть, но не мешать
Кста-а-ати, ты когда пост напишешь, а?))
А-та-та Мне же заскочить к Очкарику надо за недельным зельем (сама за него напишу). Да, и директор меня не приглашал в кабинет, но ждёт меня с какого-то перепугу. Надо ещё Кипа за шкирняк взять =3 Общага-то накрылась, живу у бабушки как минимум до следующего семестра...эээх.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №6. Лови фашист гранату и распишись в доставке хD