Не совсем О_о Имя персонажа из одного файтинга...
Кстати, имя Зигфрида я взяла именно из того файтинга, о котором ты думаешь.
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
Не совсем О_о Имя персонажа из одного файтинга...
А мне тот Зигфрид никогда не нравился.... Никогда им не играла
Как-то неудачно я с именем промахнулась xDDD
Скорее удачно попала =3
А мне тот Зигфрид никогда не нравился.... Никогда им не играла [img]http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/something.png[img]
Такая же тема... не поворотливый, мне больше за ловких и быстрых играть нравится.
Таки я на правильном пути
А мне тот Зигфрид никогда не нравился.... Никогда им не играла
Такая же тема... не поворотливый, мне больше за ловких и быстрых играть нравится.
А я частенько им играла, вот =Ъ Ваши прыгучие персы постоянно вылетали у меня в рингаут Тт А Зигфридом возьмешь большууущий меч и бац-бац по противнику, кроша на своем пути всё, кроме противника xDD
Jean Olorius
Кстати, как сессию сдала?))
повсюду котэ
Celsia Custos
Котэ следят за Вами.
Какой диз
*в опупенном онемении*
Rera Cerera
Очень рада слышать похвалу :З Передам Селебрис, что не зря его делали)
Дизайн божественнен *О* очень стильно)))
Abigail Rouge
Большое человеческое спасибо
Кстати, как сессию сдала?))
*ковыряет обои в углу* Ну... Если бы ни одно парнокопытное существо, то было бы все замечательно, а так... не очень
Очень рада слышать похвалу :З Передам Селебрис, что не зря его делали)
Мне тоже очень нравится... Но мне мило глазу, когда больше черного, черного, черного... Т_т
У меня одной спойлеры не работают?
Видимо =3 У меня работают.
Видимо =3 У меня работают.
конечно... после того как Цельсия порылась в коде....
Mika Silentium
Да, госпожа админ, раз уж цельсия отписалась - жду поста от вас :3 За Зигфрида пока буду я отыгрывать
А-а, теперь менять цвет текста в спойлере Тт Белый на белом как-то плохо читается =\
конечно... после того как Цельсия порылась в коде....
Благодарю
А-а, теперь менять цвет текста в спойлере Тт Белый на белом как-то плохо читается =\
Больше пробовать не буду...
Интересная, однако, беседа ведется.
Да, очень)) *лежит на диване*
Tenko D. Sora
Как ты себя чувствуешь?..
Lezard Valeth
Плохо, возможно положат в больницу. Так что я тут решила напоследок отписаться, пока не ушла)))
Tenko D. Sora
О мой бог. Скорее всего, я не прав, но у тебя что-то вроде пневмонии, мм? Больницы — своего рода ад (только там лечат... или калечат). Бедная Тенко. Крепись, здоровись.
Плохо, возможно положат в больницу. Так что я тут решила напоследок отписаться, пока не ушла)))
Будем надеяться, что ничего серьезного и наша обожаемая "истинная" вернется к нам таким же ураганом. Нам без тебя никак, Сора. Пожалуйста, поправляйся.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"