А потом все эти трупы будут разлагаться, испражняться и источать невероятно ужасные ароматы.
Да ты романтик...
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
А потом все эти трупы будут разлагаться, испражняться и источать невероятно ужасные ароматы.
Да ты романтик...
Да ты романтик...
Есть немного.
Болтаете тут потихоньку?
Болтаете тут потихоньку?
И этого немного есть.
Может по тортику?
Может по тортику?
Без Кеши?
Сделал гадость - сердцу радость ^__^
Не знаю как вам, но мне кажется, что ролевая бьется в своей последней агонии =__= Уже 4 месяца, как я застряла в игре, и это эпохальное событие не может не волновать меня..( Свободу попугаям!
Не знаю как вам, но мне кажется, что ролевая бьется в своей последней агонии =__= Уже 4 месяца, как я застряла в игре, и это эпохальное событие не может не волновать меня..( Свободу попугаям!
Не хотелось бы, чтобы столько сил ушло впустую. У нас нет активного ГМ.
Без Кеши?
А почему собственное и нет? =3 Он свою прерогативу успешно прочавкал.
У нас нет активного ГМ.
Геме нужны встряска >_>"
Не хотелось бы, чтобы столько сил ушло впустую. У нас нет активного ГМ.
Гм гмом, но нужны живые игроки.. Мм, может им какие-нибудь ультиматумы в лс послать? +_+ Ну там "Если Вы, игрок такой-то, через неделю не посетите ролевую, то на вас будет наложено страшное проклятье" ..
Гм гмом, но нужны живые игроки.. Мм, может им какие-нибудь ультиматумы в лс послать? +_+ Ну там "Если Вы, игрок такой-то, через неделю не посетите ролевую, то на вас будет наложено страшное проклятье" ..
да.... у вас выпадут зубы и вы не сможете больше есть печеньки
Мне кажется, или Ями нас покинула?
ЭЦИО!
ЭЦИО!
ух тыж ептышь ОО" что случилось? где пожар?
пожара нет, все умерли Ну, кроме меня - я бессмертен.
Ями нас бросила.... Я не смогу держать форум.
Просто обратил внимание на нового игрока.
Ями нас бросила.... Я не смогу держать форум.
Чувствую себя брошенным ребенком Т_Т
Чувствую себя брошенным ребенком Т_Т
Ну, у тебя все еще есть тетя Цельсия
Celsia Custos
у тебя же есть права администратора, набери новый админ. состав, дождись мисс гл. админшу, или попроси передать права гл. админа и всё. форуму не обязательно загибаться.
у тебя же есть права администратора, набери новый админ. состав, дождись мисс гл. админшу, или попроси передать права гл. админа и всё. форуму не обязательно загибаться.
Легче сказать, чем сделать. Не хочешь заняться?
У нас слишком ленивые и неактивные игроки и ГМ-ы. Да и админ... то бишь я
А еще у нас нет никакой организованности. Даже если я пойду везде отпишу - игроки не станут отвечать сразу, это затянется на месяца...
Легче сказать, чем сделать. Не хочешь заняться?
У нас слишком ленивые и неактивные игроки и ГМ-ы. Да и админ... то бишь я
А еще у нас нет никакой организованности. Даже если я пойду везде отпишу - игроки не станут отвечать сразу, это затянется на месяца...
Да вот нифига! *возмущена до глубины души* У меня экзамены и я до сих пор жду поста Лезарда! А так я во все оружии! Как только всё сдам, то буду тиранить всех подряд, чтобы со мной поиграли *огонь в глазах*
Да вот нифига! *возмущена до глубины души* У меня экзамены и я до сих пор жду поста Лезарда! А так я во все оружии! Как только всё сдам, то буду тиранить всех подряд, чтобы со мной поиграли *огонь в глазах*
Прости, Тенко, ты исключение Будем тут вдвоем с тобой сидеть.
Ну... Даже небольшим более-менее активным составом можно продолжать сохранять ролевую в относительной цельности и сохранности... Только вот как быть со всеми теми персонажами, которые вписаны в игру, но пропали? =\ В сюжетной линии начинаются нехорошие метаморфозы аки был-был персонаж, а потом бац! и исчез >_< Атомную бомбу что ли на форум скинуть, чтоб они все померли.. >_<
Celsia Custos
Jean Olorius
Tenko D. Sora
В таких случаях обычно делают переезд и рестарт игры) Универсальное средство между прочим.
Ну... Даже небольшим более-менее активным составом можно продолжать сохранять ролевую в относительной цельности и сохранности... Только вот как быть со всеми теми персонажами, которые вписаны в игру, но пропали? =\ В сюжетной линии начинаются нехорошие метаморфозы аки был-был персонаж, а потом бац! и исчез >_< Атомную бомбу что ли на форум скинуть, чтоб они все померли.. >_<
Ну избавится от игроков не самая большая проблема..... Проблема в заваленных ветках и отсутствии ГМ.
В таких случаях обычно делают переезд и рестарт игры) Универсальное средство между прочим.
Да, мы думали об этом. А смысл? Тема об академии и других мирах довольно распространена, таких форумов как наш - сотни. У нас всего человек 5 наберется игроков. Делать рестарт для пятерых? Нет, если всем играющим и правда нравится мир, и они хотят играть и АКТИВНО участвовать в жизни новорожденного форума - ради Бога. Только не думаю, что найдутся добровольцы в админ состав, в ГМ-ы и пиарщики, которые посвятят себя этому проекту. А значит и новый форум умрет быстро.
У меня экзамены и я до сих пор жду поста Лезарда!
Ой.
Одни поста ждут, другие — переводы по нелюбимым вещам. Вообще зашибись. Я шоколадку хочу.
Отредактировано Lezard Valeth (31 Май 2012 17:32)
Celsia Custos
ну конечно, если так думать и ничего не делать, то так и будет, а если начать делать и не говорить "не могу" тогда уж просто - "у меня жопа ленивая".
P.S. У меня как рас такая жопа :3
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"