ну конечно, если так думать и ничего не делать, то так и будет, а если начать делать и не говорить "не могу" тогда уж просто - "у меня жопа ленивая".
P.S. У меня как рас такая жопа :3
Поверьте мне, далеко не только у Вас)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
ну конечно, если так думать и ничего не делать, то так и будет, а если начать делать и не говорить "не могу" тогда уж просто - "у меня жопа ленивая".
P.S. У меня как рас такая жопа :3
Поверьте мне, далеко не только у Вас)
О, про филейные части заговорили.. Отрежьте мне кусочек
Ленью заразишься, деточка)
и всё же попробовать стоит.
у меня на всех хватит
Я шоколадку хочу.
*сунула шоколадку парню в рот* Жуй хдд
Ленью заразишься, деточка)
Зараза к заразе не липнет =3
*сунула шоколадку парню в рот* Жуй хдд
Пра-авильно, откармливай его, больше мяса будет
и всё же попробовать стоит.
Ты про рестарт? Ты будешь этим заниматься? Я - нет Я знаю чем это закончится. Вы все (игроки) сядете с вдохновенными лицами на трибуны, а некоторые (Тенко) еще и с помпонами группы поддержки, и будите с воодушевлением и подбадриванием наблюдать за тем, как я пашу на всеобщее благо. Нет, спасибо, я это уже проходила. И ничем хорошим это не кончилось.
Jean Olorius
Да-да... типо того
может есть идеи на новый проект? как насчёт школы мертвяков? ХОТД. или просто ролку с зомби и аниме оформлением. это популярная тема и востребованная сейчас. Я даже согласен быть админом, только с вас дизайн
Отредактировано Ezio Auditore (5 Июн 2012 14:57)
может есть идеи на новый проект? как насчёт школы мертвяков? ХОТД. или просто ролку с зомби и аниме оформлением. это популярная тема и востребованная сейчас. Я даже согласен быть админом, только с вас дизайн
Лично мне никакие другие проекты не нужны и не интересны. Ивалис был одним из моих последних увлечений)))) У меня осталось 2 форума и мне этого с головой хватит))) А если игроки, оставшиеся, согласятся тебе помочь, у меня никаких возражений нет
Смысла нет никакого что-то новое делать... Сначала ролевая активной будет, а потом также заглохнет..)
Смысла нет никакого что-то новое делать... Сначала ролевая активной будет, а потом также заглохнет..)
да...да...
кот бы говорил...
*глубокомысленно уткнулась в диплом*
кот бы говорил...
*глубокомысленно уткнулась в диплом*
Вообще коты не склонны говорить....
Вообще коты не склонны говорить....
Однако, говорит =0 Можно в таком случае дать ему кличку Чернобылиш =3
Однако, говорит =0
Можно в таком случае дать ему кличку Чернобылиш =3
Мяфф!?
какие вы все "оптимисты"
Бобик сдох...
какие вы все "оптимисты"
Есть такое
Всем снова трям! *готовая к любым побоям*
Всем снова трям! *готовая к любым побоям*
какие лююююди))))
какие лююююди))))
Однако)))
Как у вас тут дела?
Пфе...
Создать банальную ролку про школу мертвяком или зомби, каких тысячи, и угробить авторскую задумку? Да я бы сюда не вернулась! Лично мне нравится именно эта идея, просто нужно придумать какой-нибудь интересный поворот событий("Оказывается есть ещё один мир, очень близкий к Ивалису, настолько, что при определённом стечении обстоятельств можно туда попасть или наоборот из этого мира выбраться в Ивалис. И ладно бы он был таким же безвредным, как остальные, но мир создан сошедшим с ума дримером, и в нём есть свои разумные создания(да хоть те же вампиры, зомбяки и оборотни) и просто опасные существа, желающие хаоса, нужно как-то отделить Ивалис и этот мир друг от друга," ну что-то типа того), авось люди и потянутся.
Отредактировано Azakeri Micoto (13 Июн 2012 07:52)
Как много случилось пока меня не было... Баффи ушла...Ями тоже?
Создать банальную ролку про школу мертвяком или зомби, каких тысячи, и угробить авторскую задумку? Да я бы сюда не вернулась! Лично мне нравится именно эта идея, просто нужно придумать какой-нибудь интересный поворот событий("Оказывается есть ещё один мир, очень близкий к Ивалису, настолько, что при определённом стечении обстоятельств можно туда попасть или наоборот из этого мира выбраться в Ивалис. И ладно бы он был таким же безвредным, как остальные, но мир создан сошедшим с ума дримером, и в нём есть свои разумные создания(да хоть те же вампиры, зомбяки и оборотни) и просто опасные существа, желающие хаоса, нужно как-то отделить Ивалис и этот мир друг от друга," ну что-то типа того), авось люди и потянутся.
Мы еще наш сюжет не отыграли собственно А ты новый предлагаешь сделать.
Как много случилось пока меня не было... Баффи ушла...Ями тоже?
Баффи давно ушла, а Ями.... Ями не уходила, просто она перестала заходить - ей больно видеть как ее старания, усилия и прочее погибло Так что тут только я и сам Ивалис
Мы еще наш сюжет не отыграли собственно А ты новый предлагаешь сделать.
на будущее значит)
Баффи давно ушла, а Ями.... Ями не уходила, просто она перестала заходить - ей больно видеть как ее старания, усилия и прочее погибло Так что тут только я и сам Ивалис
Я тут в флуде прочитала, что она ушла. Какое облегчение, что ошиблась)
Значит надо оживлять
*зевает*
*зевает*
трям)
не спааать, будь мужиком
*втихаря зевает*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"