А у меня экзамен завтра... точнее уже сегодня... Поругайте с утреца =(
Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78222 Июн 2012 13:20
А у меня экзамен завтра... точнее уже сегодня... Поругайте с утреца =(
ты сдашь!!!!!!!!!!!!! и попробуй не сдать
Кстати, я тут поговорила с Микой на счет Ивалиса. Есть идея превратить его в свободный отыгрышь, т.е. играть будут своими персами, но учитывая нехватку кадров, еще и отписывать в постах недостающих, таких как Эбигейл, дирктор, Эриан. По очереди.
Для всех, кто любит своих персов и не хочет их терять - это выход. Игра в стиле флеш-бек. В принципе - можно отыграть короткие истории вне сюжетов. Все что нам нужно - это активность и решительность.
Тенко, если ты меня слышишь, ЗАРАЗИ ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕЙ ГИПЕРАКТИВНОСТЬЮ!
Поделиться78322 Июн 2012 14:54
ты сдашь!!!!!!!!!!!!! и попробуй не сдать
Лучше бы не сдала..
Есть идея превратить его в свободный отыгрышь, т.е. играть будут своими персами, но учитывая нехватку кадров, еще и отписывать в постах недостающих, таких как Эбигейл, дирктор, Эриан. По очереди.
Идея, конечно, интересная, но если играть за одного персонажа тем же людям, будет складываться впечатление шизофрении, ибо каждый излагает свои мыслы в тексте по-разному...
Поделиться78422 Июн 2012 17:19
А.. и да.. Может тогда попробовать просто взять себе второго канонического персонажа? Многие персонажи харизматичные, поэтому особых трудностей быть не должно, если каждому выбрать роль по вкусу...
Поделиться78522 Июн 2012 18:19
Лучше бы не сдала..
Что, все так плохо?)
А.. и да.. Может тогда попробовать просто взять себе второго канонического персонажа? Многие персонажи харизматичные, поэтому особых трудностей быть не должно, если каждому выбрать роль по вкусу...
Можно, а ты двух возьмешь?) Хочешь Абигейл?)
Поделиться78622 Июн 2012 21:18
Что, все так плохо?)
Ну... 3 - тоже положительная оценка, хоть и стремная(
Можно, а ты двух возьмешь?) Хочешь Абигейл?)
Если остальные товарищи по форуму сочтут мою идею разумной и решатся так же взять по второму каноническому персонажу, то не вижу причин отказываться... А на счет роли я еще не определилась, сначала нужно ознакомиться с биографиями... Правда точно могу сказать, что за персонажа мужского пола я не смогу играть, ибо моя непродолжительная практика игры мужскими персонажами сводилась либо к педоватости, либо к неадекватности... Т_Т
Поделиться78723 Июн 2012 00:26
Правда точно могу сказать, что за персонажа мужского пола я не смогу играть, ибо моя непродолжительная практика игры мужскими персонажами сводилась либо к педоватости, либо к неадекватности... Т_Т
Ок, учтем Х)
Поделиться78923 Июн 2012 05:38
это в рекламу
Поделиться79023 Июн 2012 13:07
Ок, учтем Х)
Ну так что руководство форума решило?
Поделиться79123 Июн 2012 19:09
это в рекламу
вопрос не в том куда, а в том, куда заглядывают. Сомневаюсь,что вы туда заглядываете)
Поделиться79223 Июн 2012 21:35
Руководство форума решило "Спроси у люда форумского, им решать))"
Поделиться79323 Июн 2012 21:45
Руководство форума решило "Спроси у люда форумского, им решать))"
осталось только вырваться из этого замкнутого круга х)
вопрос не в том куда, а в том, куда заглядывают. Сомневаюсь,что вы туда заглядываете)
это уже мелочи. не тактично с замороженной ролки переманивать оставшихся людей)
Поделиться79423 Июн 2012 22:39
осталось только вырваться из этого замкнутого круга х)
Опять Цельсии за всех решать?
Поделиться79524 Июн 2012 09:45
*Приподняла одну бровь, попыталась разбить об голову диссер* Я посплю пока, ладно? Ибо Шарли-тян, похоже, в ближайшее время никуда не поползет.
Поделиться79624 Июн 2012 17:00
Опять Цельсии за всех решать?
М... Как один из вариантов, но я предлагаю более приемлемый на мой взгляд - опрос Так сказать с выбором ответов, сроками и с чем там еще правильные опросы делают)
*Приподняла одну бровь, попыталась разбить об голову диссер* Я посплю пока, ладно? Ибо Шарли-тян, похоже, в ближайшее время никуда не поползет.
Активнее! Активнее! Встаем и бегаем 10 кругов вокруг флуда! *свистнула*
Поделиться79725 Июн 2012 01:04
М... Как один из вариантов, но я предлагаю более приемлемый на мой взгляд - опрос Так сказать с выбором ответов, сроками и с чем там еще правильные опросы делают)
Думаю..... никто не будет участвовать в опросе....
тык
Поделиться79825 Июн 2012 15:59
Думаю..... никто не будет участвовать в опросе....
Только слепой не заметит такого шикарного "приглашения" на опрос вверху странички xDD
Пы.Сы. Правда я тут посмотрела женских акционных персонажей... За одних я не смогу играть, вторые не нравятся =\ Может, рискнуть и выбрать персонажа сильного пола..
Поделиться79926 Июн 2012 01:50
Пы.Сы. Правда я тут посмотрела женских акционных персонажей... За одних я не смогу играть, вторые не нравятся =\ Может, рискнуть и выбрать персонажа сильного пола..
Директора? Х) или Эриана? XDDDDDDDDD
Поделиться80026 Июн 2012 12:46
Директора? Х) или Эриана? XDDDDDDDDD
Нет, я положила глаз на малость неадекватного учителя математики =3
Поделиться80127 Июн 2012 09:31
Нет, я положила глаз на малость неадекватного учителя математики =3
Думаю есть куда более нужные роли)))
Поделиться80227 Июн 2012 20:02
Думаю есть куда более нужные роли)))
Не отрицаю... Но вопрос в том, КАК я их отыграю... Да и смогу ли я вообще Т_Т Мужские персы - не мое...
Поделиться80328 Июн 2012 04:47
Не отрицаю... Но вопрос в том, КАК я их отыграю... Да и смогу ли я вообще Т_Т Мужские персы - не мое...
давайте сделаем их геями, играть ими станет значительно легче)))
Поделиться80428 Июн 2012 11:59
Если все будут геями, тож на тож получится... Тт
Поделиться80528 Июн 2012 12:28
Jean Olorius
Azakeri Micoto
Не раскисать! Пока я с вами - я могу что-нить придумать. Но мне нужен стимул и цель
Поделиться80628 Июн 2012 16:05
Не раскисать! Пока я с вами - я могу что-нить придумать. Но мне нужен стимул и цель
Я в принципе могу играть за муж. перса, но он будет немного педиковатым)
Можно переделать кого-нибудь нужного в женщину х)
Отредактировано Azakeri Micoto (28 Июн 2012 16:05)
Поделиться80728 Июн 2012 16:10
Можно переделать кого-нибудь нужного в женщину х)
Например Эриана? XDDDD Бери Абигейл Х)
Поделиться80828 Июн 2012 16:35
Геям в этом и любом другом мире приходится отнюдь не легко.
Поделиться80928 Июн 2012 17:23
Геям в этом и любом другом мире приходится отнюдь не легко.
Прям как по своему опыту сказал
Поделиться81028 Июн 2012 17:51
Например Эриана? XDDDD
Неее, Кросса))
Бери Абигейл Х)
Она разве аукционная? О.о