и где все?
5 утра... думаю спят)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
и где все?
5 утра... думаю спят)
Как на счет 16-17 часов по москве?
Сегодня шабаш по идее) Ориентируюсь на 16 часов)
А теперь давайте пройдемся по сюжету со скоростью света
Кстати, нашему форуму 1 год, 1 месяц и 21 день
Кстати, нашему форуму 1 год, 1 месяц и 21 день
Какая круглая дата, давайте отметим)
Как-то так... Надо бы еще внешность нормальную откопать
Усилиями нашей любимой и многоуважаемой Ями, была безжалостно потерта сюжетная ветка Абигейл и Зигфрида. Поэтому завтра я создам новые аккаунты для Эби и Зика (если к этому времени их не создадут Шарлотта и Лезард - !можете использовать свою прежнюю почту! - я разрешила регистрацию нескольких акков по одному мылу) и восстановлю потерянную часть сюжета вручную.
*Мучительно вспоминает пароль от Шарлотты*Вот смех-смехом, а забыла...
UPD: Вспомнила, со второго раза. Плохо иногда быть параноиком в плане установки паролей. Везде разные.
Отредактировано Charlotte Grunfeld (8 Июл 2012 18:33)
*Мучительно вспоминает пароль от Шарлотты*Вот смех-смехом, а забыла...
UPD: Вспомнила, со второго раза. Плохо иногда быть параноиком в плане установки паролей. Везде разные.
Создай акк для Абигейл, а то тебе придется потом менять там почту.
Усилиями нашей любимой и многоуважаемой Ями, была безжалостно потерта сюжетная ветка Абигейл и Зигфрида.
Дык Эби тогда исчезла, и надо было выкручиваться... кстати ты тогда поддержала меня, когда я предложила удалить все сообщения и дальше спокойно без Эби играть. И вообще, я все сообщения сохранила
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСТАЛСЯ И ВОЗРОЖДАЕТ РОЛЕВУЮ!
Стыдно-то как.
Celsia Custos
Пни меня, пожалуйста, в субботу, чтобы я пошла калякать анкету на глав. злодея.
Дык Эби тогда исчезла, и надо было выкручиваться... кстати ты тогда поддержала меня, когда я предложила удалить все сообщения и дальше спокойно без Эби играть.
не помню
Celsia Custos
Так анкета уже есть - бери и пользуйся)))) Можешь поменять что-то или полностью удалить посты предшественника
ПошЕЛ! Вариант злодея-гея не прижился в наших админских рядах..(
Так анкета уже есть - бери и пользуйся)))) Можешь поменять что-то или полностью удалить посты предшественника
Можно будет поменять вид оружия?) Если да, то куда скинуть описание, дабы анкеты была отредактирована?)
Можно будет поменять вид оружия?) Если да, то куда скинуть описание, дабы анкеты была отредактирована?)
Можно. Кидай куда угодно, в ту же "информацию о персонаже". Но не забудь поправить умения, если оружие на них влияло.
Внимание! Я восстановила все потерянные посты! Новые Эби и Зигфрид - огромная просьба прочитать и ознакомиться со своими персонажами и характерами Следующий пост в той ветке пишет Зигфрид, если мне не изменяет память!
товарищи! не забываем про любимый флуд!>.<
Hikari Warai
Мы помним)
Правда думаю, что за мои не совсем адекватные посты, недолго мне у вас тут Элизабет играть... Ну не могу я шибко серьезно играть, особенно когда играю одна...
Пы.Сы. Скажите, если что-то исправить нужно будет..
Elizabeth Konterari
Успокойся, все прекрасно
Тишина-то какая...
Мама! Я лётчика люблю! Мама, я за лётчика пойду-у-у! Лётчик высоко летает, много денег получает! Мама! Я лётчика люблю!
Мама! Я лётчика люблю! Мама, я за лётчика пойду-у-у! Лётчик высоко летает, много денег получает! Мама! Я лётчика люблю!
О___о" . . . .
Ой, цветут бананы в поле у ручья.
Негра молодого полюбила я.
Негра полюбила на свою беду -
Днем его пугаюсь, ночью не найду.
В поле, за старой уборною,
Алюминиевой ложкой звеня,
Девочка в платьице чёрном,
Чавкая, ела коня...
Вы это чего?О.О
На жениха гадаем
Палка.
Селедка.
Жених. +_+
Жених. +_+
XDDDD
Прекрасная у нас новая Абигейл Я знала, что смогу на нее положиться
Celsia Custos
Полагаю, ждать поста от бесчувственной тряпочки бесполезно, поэтому отписываюсь следующей... тТЯ в отчаянье... То, что я пишу так несвязно, неинтересно и вообще плохо повергает меня в пучину отчаянья!!
Я в отчаянье... То, что я пишу так несвязно, неинтересно и вообще плохо повергает меня в пучину отчаянья!!
Ты слишком самокритична)))
Jean Olorius
Но за то, что ты меня пнула - я тебе страшно отомщу
Но за то, что ты меня пнула - я тебе страшно отомщу
Надо бы еще разок-другой пнуть
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"