*так же одной рукой гладит её по волосам, а второй прижимает к себе, стараясь ещё хоть немножко протянуть эти неповторимые ощущения*
*для удобства поменяла положение и села на юноше, соприкасаясь с ним бёдрами и не отрываясь от поцелуя*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
*так же одной рукой гладит её по волосам, а второй прижимает к себе, стараясь ещё хоть немножко протянуть эти неповторимые ощущения*
*для удобства поменяла положение и села на юноше, соприкасаясь с ним бёдрами и не отрываясь от поцелуя*
*осторожно подключает к поцелую и язык, стараясь при этом стараясь не давать страсти полную волю*руками легко проводит по торсу, а после устраивает их к ней на бёдра*
*осторожно подключает к поцелую и язык, стараясь при этом стараясь не давать страсти полную волю*руками легко проводит по торсу, а после устраивает их к ней на бёдра*
*усмехается ему в губы и ласково проводит ладонями по его груди, плечам, шее и опять по спине, плотнее прижимаясь*
*усмехается ему в губы и ласково проводит ладонями по его груди, плечам, шее и опять по спине, плотнее прижимаясь*
*аккуратно поцеловал оба краешка её губ и так же млеет от приятных прикосновений*
*аккуратно поцеловал оба краешка её губ и так же млеет от приятных прикосновений*
Кеша~ *пропела* Уже поздний час. Пора спа~~ть *тюкнула носом его нос*
Кеша~ *пропела* Уже поздний час. Пора спа~~ть *тюкнула носом его нос*
Да, отдых это залог здоровья *проговорил тихонько, а после поцеловал кончик её носика*
Да, отдых это залог здоровья *проговорил тихонько, а после поцеловал кончик её носика*
Тогда либо выноси, либо отпусти *хитро прищурилась*
Тогда либо выноси, либо отпусти *хитро прищурилась*
Бу-бу лучше бы третий вариант *осторожно поднимается на ноги, так же придерживая её за бедра* Тогда я желаю тебе спокойной ночи и хороших снов *несет её*
Бу-бу лучше бы третий вариант *осторожно поднимается на ноги, так же придерживая её за бедра* Тогда я желаю тебе спокойной ночи и хороших снов *несет её*
Уп *выдохнула, вцепившись ему в плечи, стараясь стыть менее тяжёлой* Ну...первый в себя включал предложение присоединиться *смущённо засопела ему в шею*
Уп *выдохнула, вцепившись ему в плечи, стараясь стыть менее тяжёлой* Ну...первый в себя включал предложение присоединиться *смущённо засопела ему в шею*
Тогда я определенно обеими руками за первый *улыбнулся немножко и поцеловал её висок*
Тогда я определенно обеими руками за первый *улыбнулся немножко и поцеловал её висок*
Учти. Лично я буду спать *коварно усмехнулась ему в ухо, обхватив коленями его бёдра сильнее*
Учти. Лично я буду спать *коварно усмехнулась ему в ухо, обхватив коленями его бёдра сильнее*
А я буду следить за тем, чтобы ничто не тревожило твой сон *чуть медленнее топает к двери*
А я буду следить за тем, чтобы ничто не тревожило твой сон *чуть медленнее топает к двери*
Тогда с вашего позволения *притулилась у него на плече на мирно посапывает, засыпая*
Тогда с вашего позволения *притулилась у него на плече на мирно посапывает, засыпая*
*поцеловал легко ушко* Сладких снов *стараясь её на разбудить, унёс куда-то в сторону постели*
*нервно дергается глаз*
За стиль и качество отписи вирта ставлю два...Не позорились бы, если уж флудите.
*пришла, увидела, ужаснулась* Отгородите их занавеской что ли =_=
Специалисты блин...профессионалы ёпт Читать вас никто не заставляет, а оценивать никто не просил. Мы здесь разврат устраивать не собирались....как раньше устраивали И вас тут никого не было, не вы нафлудили 2-3 страницы
И вообще, Лотта =_= На своём форуме следи за "позором". Я только Цельсии позволяю критиковать мою игру. Остальные молчат.
*присвистнул* Какие все суровые критики однако~
*присвистнул* Какие все суровые критики однако~
Знатоки *кивает* Никуда от зазнаек не деться
Знатоки *кивает* Никуда от зазнаек не деться
Да, что верно то верно *улыбнулся немного* Удалось отдохнуть сегодня?
Да, что верно то верно *улыбнулся немного* Удалось отдохнуть сегодня?
Спала почти до вечера, хотя заснула же под утро *растянулась на диване*
Спала почти до вечера, хотя заснула же под утро *растянулась на диване*
Это правильно, всё же время сну тоже надо уделять *лениво потянулся*
Это правильно, всё же время сну тоже надо уделять *лениво потянулся*
*улыбается в подушку и фыркает*
*улыбается в подушку и фыркает*
*подобрался к дивану и аккуратно пощекотал её пятки*
*подобрался к дивану и аккуратно пощекотал её пятки*
*естественно получил пяткой в лоб и коварно улыбающийся взгляд из-за подушки* >=3
Отредактировано Rera Cerera (17 Дек 2011 19:02)
*естественно получил пяткой в лоб и коварно улыбающийся взгляд из-за подушки* >=3
*бурчит и забрался к ней на диванчик* Точно буду кусаться
*бурчит и забрался к ней на диванчик* Точно буду кусаться
Получишь по заслугам *пакостно улыбаясь, вяло спихивает с дивана* >=3
И чего это вы заняли мой диванчик?
И чего это вы заняли мой диванчик?
Можешь сесть в моё кресло =3
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"