Это я всё наколдовал вот *кивает активно*
Маг-недоучка? *клацнула зубами* >=3 Заняться бы твоим воспитанием в Академии, но блин не выйдет.
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
Маг-недоучка? *клацнула зубами* >=3 Заняться бы твоим воспитанием в Академии, но блин не выйдет.
Kyoshi написал(а):
Вот не надо тут про колдовство... уж мне-то о нем известно больше
Всем привет! Заранее извиняюсь за то, что так долго не смогу заполнить анкету - буду очень занят. Постараюсь заполнить ее как можно скорее!
Всем привет! Заранее извиняюсь за то, что так долго не смогу заполнить анкету - буду очень занят. Постараюсь заполнить ее как можно скорее!
Да не вопрос Тут главное с отписью не задерживать
Выжившие товарищи, спасибо, что не покидаете ролевую! Приношу извинения за то, что Ивалис катится к чертям, тут моя огромная вина, но несмотря на это, пока поделать ничего не смогу. Да, дела обстоят ужасно, локации стоят, игроки уходят, но мы не опускаем руки. К сожалению у меня через несколько дней начнётся сессия и я порядок не успею навести, но Цебака Цельсия не сдаётся и будет делать то, что пока не смогу сделать я. Надеюсь, что Вы поймёте и сможете дождаться того момента, когда ролевая будет вновь активной.
Если есть какие-либо предложения, советы, пожалуйста не молчите!
И да, мы ищем кого-нибудь на роль гемы, если есть желающие, просьба стучать в ЛС.
И да, мы ищем кого-нибудь на роль гемы, если есть желающие, просьба стучать в ЛС.
Можно в мое ЛС
Можно в мое ЛС
Ммммм?
Ммммм?
Я тебе всё скинула
Я тебе всё скинула
Оооо-еееее
Отредактировано Rera Cerera (30 Дек 2011 20:40)
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть с вами рука об руку всегда идут Удача, Вдохновение и Счастье. При таких попутчиках и здоровье можно заработать и денег найти, так что всё должно быть просто замечтательно!
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Яхууу
Тишинааа...все празднують
Тишинааа...все празднують
У меня сессия --_--
Всем приветики!
Relix Neromand
Э-э-э... какие люди в Голливуде Оо Доброго времени суток
Как жизнь молодая?)
Mika Silentium
Да не плохая жизнь. Как сами Вы тут?
Удивлен, если честно, что ролка жива))), но это только радует))
Черт, никак не могу привыкнуть к разнице в два часа между Москвой и Ригой. Черт!
Ловелас вернулся...
Да не плохая жизнь. Как сами Вы тут?
Да всё шикарно! Вот ролевую собираемся в строй возвращать))
Удивлен, если честно, что ролка жива))), но это только радует))
Ролевая то жива, но дела обстоят не очень... но мы с этим, надеюсь скоро, разберёмся))
Celsia Custos
Как-то не вижу радости в твоем последнем сообщение xD
Я ДОН-ЖУАН!
Ёшкин неко, знакомые всё лица...исключая аватарки
Rera Cerera
Да боюсь и лицо мое будет не очень знакомо))
Эх, как бы хотелось лично убить Нэроманда... В каком-нибудь флешбеке. Жаль, что я не болею шизофренией...
Как-то не вижу радости в твоем последнем сообщение xD
Я вся прям прыгаю от радости
И Дон Жуан здесь только я, ловелас
Celsia Custos
Нифига, Дон-Жуан - мой типаж!!
Отредактировано Mytingan Rain (5 Янв 2012 14:01)
Mytingan Rain
Эпичненько...
Celsia Custos
Благодарствую...
Почему-то мне хочется нарисовать продолжение!
Почему-то мне хочется нарисовать продолжение!
Эпизод 2 - убиение нерадивого модератора...
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"