Категорически нет! *уныло ковыряет пальцем обои в углу, натолкнувшись на отсутствие жалости Тт*
Ну если кто угодно...
Моё дело - предложить, твоё дело - отказаться
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"
Категорически нет! *уныло ковыряет пальцем обои в углу, натолкнувшись на отсутствие жалости Тт*
Ну если кто угодно...
Моё дело - предложить, твоё дело - отказаться
Как пусто *пошла с горя жрать шоколадки, а там только горькие остались ТТ_ТТ терпеть не может горькие*
*вваливается во флуд* Вандалы! Гады! Уроды! Поубивала бы нафиг всех!
Tenko D. Sora
Осмелюсь спросить: что стряслось?
Lezard Valeth
Какие то мудаки решили что мой интернет кабель лучше смотрится в подгорелом виде. Это ж надо так было под потолок залезть, макаки хреновы. *бушует* Гадство, и не поймаешь же теперь!
*вваливается во флуд* Вандалы! Гады! Уроды! Поубивала бы нафиг всех!
*с интересом*
Какие то мудаки решили что мой интернет кабель лучше смотрится в подгорелом виде. Это ж надо так было под потолок залезть, макаки хреновы. *бушует* Гадство, и не поймаешь же теперь!
Оу
Rera Cerera
Сенсеееееееей *в слезах кидается на грудь*
Tenko D. Sora
Успокойся. Того уже не миновать. Не думаю, что они захотят повторить проделку. Однако на тот случай можно поставить мышеловку, чтоб неповадно было.
Сенсеееееееей *в слезах кидается на грудь*
Эм *гладит по спине* Ну-ну, им ещё воздастся
Успокойся. Того уже не миновать. Не думаю, что они захотят повторить проделку. Однако на тот случай можно поставить мышеловку, чтоб неповадно было.
Не, ну ты бы не возмущался в такой ситуации? В этот кабель столько бобла было втюхано, а они его спалили! *гневно машет кулаками в пространство*
Эм *гладит по спине* Ну-ну, им ещё воздастся
Кол им всем в одно место! *хнычет*
Tenko D. Sora
Я бы в скором времени смирился. Нет, ну если тебя преисполняет гнев, то можешь выплеснуть его, нанеся ущерб всем рядом пролегающим проводам, — такова будет твоя месть.
Кол им всем в одно место! *хнычет*
Будет-будет им кол =3 *похлопала по голове*
Lezard Valeth
тогда меня спалят, если бы знала, что это провода именно нужных мне выродков, точно бы по-обрывала.
Rera Cerera
*успокаивается понемногу* А что покушать есть?
*успокаивается понемногу* А что покушать есть?
Горький шоколад =_= *показала начатую плитку* Всё, что осталось. Кеша снова исчез и запасы опустели потихоньку.
Rera Cerera
*Протянула лапку*
*Протянула лапку*
Иди свою возьми *обсасывает плитку*
Rera Cerera
У меня тут горе такое, эх вы сенсей. *выгребла из шкафа сразу пять штук, развернула и стала откусывать от каждой плитки по куску, оставляя неровные надломы*
У меня тут горе такое, эх вы сенсей. *выгребла из шкафа сразу пять штук, развернула и стала откусывать от каждой плитки по куску, оставляя неровные надломы*
И ты его успешно заедаешь сладким *флегматично обсасывает свою* Если ты уже взрослая, то харе хныкать, соберись, выследи и отомсти Только элегантно и изощрённо.
Rera Cerera
*бубнит себе что-то под нос*
*бубнит себе что-то под нос*
*собирает вещи* Всё, буду завтра вечером =3 Сегодня еду на учёбу =_=
*Скучает и думает, что бы такое поделать*
Еххх *потягивается* Наконец закончила с постами)
ни-ко-го...
Rera Cerera
Не правда) *лыбитсо сидя в тёмно углу*
ни-ко-го...
Не правда) *лыбитсо сидя в тёмно углу*
поддерживаю Тенко)))
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №9. "Хорошо сидим..." или "Жуй, жуй, глотай!"