Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус рабочих и жителей Академии. » Комната Азакери Мисото (3 этаж).


Комната Азакери Мисото (3 этаж).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната наверное сильнее всех отходящая от общего интерьера, ибо хозяйка сильно над ней постаралась.
Стены нежно бежевого цвета в одних местах завешанный картинами, в других полками со всяким барахлом. Небольшое окно с широким многофункциональным подоконником(он используется одновременно как стол так и сиденье), редко закрывается лёгкими шторами в цвет стенам. Рядом с окном стоит двухспальная кровать. Всё завершает небольшая замысловатая люстра. Стоит добавить, что эта комната жутко захламлена, а снаружи на двери висит милая покосившаяся табличка с надписью: "Оставь надежды всяк сюда входящий".

2

-начало игры-
Азя проснулась от слишком громкого щебета птиц. Мало того, эти мелкие тв... птицы заполонили всю комнату, они ещё и нагло прыгали по самой Аки
"Чтобы я ещё раз окно на ночь открыла"-прокляла себя страж переходя в положение сидя всё ещё с закрытыми глазами, было жутко лень вставать, но и уснуть уже не получится. Птицы слетели с тела Заки и перекочевали кто куда, некоторые, самые благоразумные, улетели вообще.
Кери медленно открыла глаза и тут же зажмурилась от наглого солнечного света. Девушка повернула голову, чтобы свет не падал на глаза и сладко потянулась. Взгляд невольно скользнул по стене к часам, стрелки показывали полшестого
-Утро бодрым не бывает...-прокомментировала Заки и встала с постели.
Постояв немного соображая что делать дальше, страж двинулась к шкафу и нацепила, что первое попалось, а попались оранжевая футболка и потрёпанные джинсы. Всё это перекочевало из шкафа на Азю.
"Тут сидеть скучно..."-решила для себя Аз и выглянула в окно. Девушка одела кроссовки в цвет футболке, а на ушах появились наушники гремящие музыкой.
Страж без смущение перелезла через подоконник, её никогда особо не волновал комендантский час. Девушка резво цеплялась за декоративные выступы в стане, благо их было даже больше чем требовалось, и полезла на свободу.
Азакери прыгнула на землю и откинув голову посмотрела на небо. Посозерцав белых барашков и бегемотов пасущихся в синий полях, Аки опустила свой взор на бренный мир и огляделась. Вдалеке из окна дримеров на третьем этаже кто-то выглядывал
"Ну не я одна такая..."-подумалось Кери, она посмотрела, как птицы уже в наглую летели в её комнату как в свой дом и поставив на заметку закрывать окна, отправилась куда глаза глядят.
==> Класс стражей

Отредактировано Azakeri Micoto (20 Июн 2011 07:20)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус рабочих и жителей Академии. » Комната Азакери Мисото (3 этаж).