Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Тренировочный корпус. 3 этаж. » Класс стражей №2.


Класс стражей №2.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь проходят обучения стражей боевым искусствам и владению оружия.
Стены покрашены в белый цвет, окна, как и в кабинетах дримеров, узкие.

2

Комната Азакери ==>
Девушка привычным пинком открыла дверь, сейчас здесь никого не было. Ну естественно, в такую-то рань...
Кери вздохнула, осознавая, что она безнадёжна, и попутно оглядела зал. Всё как всегда, ничего не изменилось. Узкие белые стены, которые так и хочется испоганить, хоть бери баллончик и граффити рисуй.
Страж повторно вздохнула, и хмыкнув подошла к одной из стен. Немного поразглядывав до боли в глазах надоевшую за девять лет обучения стенку, Заки легонько, но при этом правильно ударила кулаком по стене. Она отозвалась глухим стуком
"Эх..."-Азя досадливо развернулась и села прямо на пол облокотившись о стенку, зачем она сюда пришла девушка сказать не могла, но так как её об этом никто не спрашивал, Кери даже не задумывалась.
После пяти минут безделья, Аз окончательно осознала, что просто так сидеть не может. Её активная натура жаждала действий и требовала чем-нибудь заняться.
Не долго размышляя Азакери выхватила метательный нож и мысленно очертив круг, кинула. Нож попал в середину. Аки достала ещё один и кинула туда же, нож воткнулся очень близко.
- Сразу видно долгие зверские тренировки под руководством добрых, но невменяемых тренеров, - не удержалась и ляпнула Кери и сама себе хихикнула. Девушка с энтузиазмом продолжила весёлое занятие, иногда меняя место цели и способ попадания

Отредактировано Azakeri Micoto (20 Июн 2011 07:20)

3

- Мисото-сан.
Звонкие аплодисменты разрезали тишину, изредка лишь нарушаемую свистом ножей.
- Вижу, девять лет были потрачены не в пустую.
Сияя холодной улыбкой, с ноткой злорадности даже, Акиро отлепился от стены, направяясь к девушке.
- А вот математику, увы, вы освоили с наименьшим успехом... Я присоединюсь? Ваше оружие - метательные ножи и... Пистолеты, насколько я помню. Второе отложите в сторону. Я, конечно, понимаю - честный бой ведется на оружии удобном каждому участнику, но боюсь против пули нет шансов даже у меня.
Одет парень был в джинсы и светлую рубашку сегодня, более того - без очков. Задорно сияя голубыми глазами, он сделал семь шагов назад, мягко, практически бесшумно, ступая по темному полу тренировочного зала.
- Ну что ж. До первого ранения...
Пауза.
- Ни пуха, ни пера.
С глухим щелчком вылетело призывно блестящее лезвие из зажатого в руке ножа. И когда он только успел его достать?

4

Кери тихонько поморщилась услышав аплодисменты, тишина ей больше нравилась, а свист летящих ножей успокаивал. И знакомый голос не прибавил в настроение веселья. Хотя...Из этого может что-нибудь да выйти.
Девушка весело оскалилась и посмотрела на учителя.
О, дааа... Тот самый владелец кабинета, в который Аз заходила только с ножом на изготовку, а то и вообще не появлялась там неделями, за что конечно после получала, но это досадные мелочи.
Азакери окинула его взглядом Те самые голубые глаза и круги под ними без очков, как странно видеть учителя без них, даже лицо не такое строгое. Блондинистый шухер на голове, был даже сильнее, чем у самой Ази. И конечно же неброская одежда.
- Ямамото-сенсей, какая неожиданная встреча, или уже можно называть вас по-простому? - приставку к имени Заки произнесла с особым сарказмом и ухмылкой, он уже не её учитель и таковым она его не считала уже на последних годах обучения.
Аки фыркнула и изящно встала, тихонько звякнула цепь пистолетов, в данный момент служащая поясом. Предложения Акиро пришлось ей по вкусу. Давно у неё чесались руки с кем-нибудь подраться, а "сенсей" сам предложил. При том же всегда хотелось узнать какой он в бою.
Девушка задумчиво уставилась на перочинный ножик. Она не успела увидеть как Ямамото достал "оружие", но щелчок выдал его.
"Он карандаши точить собрался?" - Аки кое-как сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, вместо этого она закрыла рот ладонями старательно спрятала вырывающийся смех за наигранным кашлем. Наконец страж отсмеялась и выпрямилась, смахнув слёзы от "кашля" 
"Весёлое начало..."- на лице появилась белозубая улыбка с выдающимися клыками. Кери бесшумно и быстро метнулась к двери и достав из неё два ножа кинула в Акиро. Ещё два уже сверкали в руках стража наготове.

Отредактировано Azakeri Micoto (15 Июн 2011 18:07)

5

Ямамото легко увернулся от ножей, что в принципе естественно, ведь это только начало. Страж хищно ухмыльнулась не сводя с парня разноцветных глаз.
- Значит просто Акиро, а может и Аки-тян, - ядовито улыбнулась Кери, следя за движениями бывшего учителя.
Заметив взгляд Аз брошенный на перочинный нож Акиро обнажил зубы в улыбке, девушка едва заметно поморщилась, слишком не привычен был Ямамото без очков.
- Перерезать горло можно и обычным ножом лишь бы острый был, - спокойно заметила Заки рассматривая нож в своей руке.
"Сенсей" спрятал свой нож, Аки невольно хмыкнула, в ближнем бою может быть это помогло бы, но девушка всегда выбирала дальний бой и никогда не брезгала ударом со спины, поэтому эта игрушка здесь только мешалась.
Тем временем Акиро поднял один из ножей и пару секунд осматривал его с видом знатока, коим и являлся на памяти Аз.
Вердикт парня мало удивил стража, она и так знала все плюсы и минусы своего оружия. Да и вообще в оружии разбиралась, иначе не смогла бы она сочетать разные их виды.
- Я делаю акцент на балансе, в этих ножах он доведён до идеала, - заметила Азакери взвешивая на ладони метательный нож.
Учитель резко практически не меняя позы кинул нож в девушку. Хоть бы предупредил что ли. Страж едва успела уклонится немного подавшись телом в бок и сразу же приседая на корточки уворачиваясь от второго.
Уже в момент уклонения от второго ножа, Кери ловко кинула один нож целясь в левое плечо, другой в живот. Заки резко встала, по пути подняв с пола не попавшее в неё оружие, и для закрепление результата кинула третий нож в правую ногу. Уклонится от двух было можно, но какой-то нож должен был задеть противника.

6

Изогнув бровь, Акиро наблюдал (впрочем, наблюдал - это громко сказанно) за стремительно приблиющимися ножами. Будь то настоящий бой, он бы наверняка пожертовал, мм... плечом, скорее всего. Но нынче бой не особо простой, а проигрывать не так давно лишь окончившей обучение девице - не самая лучшая идея. Что ж ... чему быть - того не миновать. Едва заметные движения пальцев левой руки вряд ли бы заметил простой человек. Впрочем, насчет Азакери он не был так уверен. Да и смысла что-либо скрывать Акиро не видел.
Игра со временем, что он так старательно оттачивал на протяжении семи лет обучения и еще четыре года после. Ножи, столь стремительно летящие на парня, замерли в воздухе. Что ж, рано или поздно способность пришлось бы использовать... Теперь, по крайней мере в запасе у него есть тридцать секунд, хотя... в данной ситуации хватит и десяти. Стремительно сорвавшись с места, Ямамото в считаные секунды оказался подле Мисото, схватив ту за запястье и потянув на себя, вынуждая перейти на ближний бой. Звон ножей сообщил им, что время действия "магии" окончено.
- Понимаешь ли, Азакери... - с приторной вежливостью было поконченно, - В чем суть... Было бы забавно если бы я продолжал уворачиваться. Мы могли бы потянуть время, побегать, размять мышцы и прочее и прочее. Но, лично у меня нет совершенно никакого желания развлекать тебя подобным образом.

Отредактировано Akiro Yamamoto (23 Июн 2011 10:58)

7

Азя ждала, что предпримет Акиро. По глазам можно было понять, что он обдумывал как поступить и было очевидно, что гордость не позволяет ему проиграть стражу, недавно окончившему обучение.
В голове крутились несколько вариантов продолжения событий, но то что произошло действительно застало стража врасплох. Такого поворота событий Аз не учла.
Еле заметно движение пальцами и ножи остановились в воздухе.
"А разве можно использовать способности?" - удивилась Кери, но на лице это не отразилось.
Ямамото подошёл к девушке, и взяв за запястье, потянул на себя. Аки который раз еле сдержала желание схватиться за пистолет. Но если первое желание Аз угомонила, то второе получилось рефлекторно, Заки взяла нож за рукоятку и приставила его к животу бывшего учителя.
Акиро спокойно объяснил смысл своих действий. Сами слова Азакери не очень порадовали, но отсутствие в них приторной вежливости уже радовало.
- Сам же это затеял, а теперь говоришь, что нет никакого желания, - теперь Аз действительно смотрела на Ямамото с нескрываемым удивлением и еле заметной обидой.
"Говорит так будто бы я навязывалась..." - оскорблённо подумала страж и убрала нож, понимая, что бой окончен. Пропало даже желание узнавать кто вообще выиграл.

8

- Даа, не обращай внимания, - со смешком изрек мужчина, - Впрочем, это будет сделать несколько затрудительно. Я как всегда.  Как всегда безответственный, с мимолетными увлечениями и желаниями, но постоянными привычками. Только вот привычек немного, как оказалось. Безответственный, ветренный. Не могу заниматься одним и тем же на протяжении длительного времени. Надоедает. Давай лучше поговорим. - продолжая держать Азакери за запястье, учитель подошел к стене и, уселся, опираясь на оную. Бывшую ученицу потянул за собой, приглашая присесть неподалеку, - Кип вернулся. - инсцидент произошедший год назад, а конкретней: пропажа дриммера, прогремел на всю академию. Кип и до этого был личностью небезызвестной, а после исчезновения так и вовсе... Азакери наверняка была о нем наслышана. Так же небезызвестным фактом являлось то, кто был лучшим другом угрюмого паренька. Я рад. Слова сказанные не в тему да и вообще словно в пустоту. - Ты не собираешься покидать академию? Обучение окончено, и отправляться ты можешь на все четыре стороны, пока тебе не назначат дриммера. Знаешь, я всегда завидавал Кипу, получившему дриммера сразу после окончания обучения. Я же, один из самых талантливых и способных стражей, не получил его до сих пор. - неясно, да. Помолчав некоторое время (минута, полминуты?) Акиро вытащил пачку сигарет и, чиркнув зажигалкой, закурил - Я бы уехал, но академии нужен был учитель математики... Я бы и сейчас уехал, только вот некуда. Так вот и живем. - еще пауза, - Может когда-нибудь куплю домик в городе неподалеку... Но вряд ли. Всегда мечтал быть дриммером, кстати. Другие миры, в которых мне никогда не побывать. Хех, угнетает. - разговорился ни с того ни с сего Ямамото, доброе расположение духа и азарт боя вмиг покинули его, вот он и прервал его. Собственно, ничего сособенного. С каждым случается. Прости, Мисото, некрасиво получилось, да.

9

Азя удивлённо моргнула от резкой смены настроения, но комментировать не стала. При том же это были далеко не наигранные чувства, она как телепат чувствовала их подлинность.
Акиро подошёл к стене, не отпуская запястья Кери и уселся, после он потянул её за собой предлагая сесть. Страж села рядом и облокотилась спиной о стенку.
"Поговорить, так поговорить," - Аз уже пришла в себя после удивления и могла мыслить спокойно на отвлечённые темы.
"Кип... Друг Ямамото и страж сбежавшей девчонки... Всегда считала его нормальным, а вот дример у него конечно был не золото. Как он вообще её терпел?" - задумалась Азакери. Она иногда любила ходить по академии и читать мысли первого попавшегося. Попадалась ей на пути и эта парочка, навряд ли они конечно её помнят, зато Заки их помнит.
"Я ещё тогда удивилась, что всё это лишь из-за замкнутости и подумала, что вот так люди сами себе наживают проблемы," - страж еле заметно хмыкнула от воспоминаний.
- Я рад. - лишь когда голос Акиро разорвал наступившую тишину, Аки поняла, что всё это время молчала. Девушка не стала ничего отвечать, она не могла в полной мере представить, как это, когда у твоего лучшего друга проблемы, потому что у неё ещё не было этого друга ни разу.
- А мне некуда уходить было изначально... Да и дримера хочу всё-таки дождаться, хотя конечно очень сомневаюсь, что мне когда-нибудь его доверят, - Кери невольно улыбнулась, в который раз представляя, по её мнение несбыточную мечту.
Аки незаметно покосилась на учителя и едва сдержалась от смеха, ещё несколько минут назад он критиковал себя, опуская ниже плинтуса, а теперь говорит: "Я же, один из самых талантливых и способных стражей".
Заки начинала уже симпатизировать такому, как оказалась, интересному человеку.
Ямамото достал пачку сигарет и закурил одну из них, над его головой заструилась серая полоска, она взбиралась всё выше  и в конечном счёте растворялась.
Азакери выслушала учителя и задумчиво потрепала короткие волосы, так было легче думать. Все бы хотели стать дримерами, ведь с их способностями можно было бы ходить по другим мирам, любоваться новой, нездешней красотой и многое другое. Но Аз эти возможности никогда не прельщали, ей хватало своих.
"Прости, Мисото, некрасиво получилось, да," - случайно Азя уловила мысль Акиры и не сдержала улыбку.
В голову взбрела маленькая проказа и Азакери весело улыбнулась, конечно о её способностях знали тренеры стражей, но некоторые учителя о них и не подозревали.
"Прощаю," - девушка передала мысль Ямамото, внешне при этом оставаясь спокойной и не выдавая себя ни чем.

10

- О, черт. - со смешком бросил парень, - Твои способности. С тобой и подумать нельзя.
Чисто теоретически, Акиро знал о способностях каждого ученика. Практически - не интересовался ими и даже не пытался себя подобным заинтересовать. Ни к чему, да и вообще он не отличался любопытством, знал разве что только, что у некой Цельсии Кустос или ее зовут несколько иначе? способность управления временем, проявляется она, впрочем, иначе, но не суть. Докурив, парень несколько запоздало понял, что место для данного занятия выбрано неудачно, а за следы от потушенной об пол сигареты его никто не похвалит. Не отругают, собственно, тоже. Проведя вышеупомянутой сигаретой по полу тренировочной, учитель без особого удовольствия уставился на черный пепельный след и умирающий сизый дым, уже начавший обжигать пальцы. Опять не удалось выспаться, но виноват в этом лишь он сам. Акиро по жизни не любил спать, считая, что люди тратят на это пустое занятие слишком много времени жизни. Если бы было возможно отказаться ото сна совсем, Аки свершил бы сделку не раздумывая. Подумать только, целых 5-7 часов дополнительной жизни! Невероятно. А спать таки приходилось... даже не смотря на несколько сомнительную позицию учителя, организм в конце концов брал свое. Глаза потихоньку начинали слипаться и щипать от все еще неразвеявшегося едкого дыма. Зевнув,  он поднялся, - Я пойду. Бывай.
Надеюсь, у меня есть пара часов.

==> Комната Ямамото-сан (2 этаж).

Отредактировано Akiro Yamamoto (5 Июл 2011 14:31)

11

- Думай на здоровье, ты мне не мешаешь, - с ухмылкой разрешила Кери и запихнула руки в карманы. Девушка уставилась на царапины на двери от ножей и задумалась, нагоняй она конечно не получит, но если узнают, что её рук дело, придётся вытерпеть лекцию о казённом имуществе.
Акиро это явно не смущало и он погасил сигарету об пол, Азя с любопытством посмотрела на струйку дыма. После страж перевела взгляд на Ямамото.
-Полы не жалко? - поистине риторический вопрос, людям никогда не суждено познать чувство чужого труда, даже на собственной шкуре если испытают, всё равно не поймут.
Акиро зевнул, и попрощавшись, откланялся, Заки махнула рукой и проводила его взглядом.
"Когда перестаёшь быть ученицей, начинаешь смотреть на учителей совсем другим взглядом," - подумала страж, понимая, что сочувствует Ямамото, целый день учить подобных ей лоботрясов не каждый вытерпит. 
После дверь захлопнулась и Аз осталась в полной тишине и одиночестве.
Девушка немного послушала тишину, а после шумно вздохнула, и закрыв глаза, стала о чём-то думать.
Внезапно девушка вспомнила, что они с Крис договорились сегодня встретится. Азя резко открыла глаза и поднявшись вышла из зала
-----Помещение с инвентарём

Отредактировано Azakeri Micoto (5 Июл 2011 19:46)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Тренировочный корпус. 3 этаж. » Класс стражей №2.