Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Зона вокруг Академии. » Помещение с инвентарём.


Помещение с инвентарём.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Около спортивной площадки построено небольшое каменное здание, в котором находится весь спортивный инвентарь. Здесь есть и ненастоящее оружие для тренировок новичков, специальная форма и машины для пейнтбола, мячи и многое другое, что может пригодится как для тренировок, так и для игр на свежем воздухе.

2

Класс стражей №2----
Кери зашла в помещение и огляделась, каменные стены подпирали всевозможные ружья, палки, мячи и прочие. Страж для проверки взяла одно из пистолетов, да действительно это годно лишь для тренировок...
Так вот! Зачем собственно Аки придирчиво оглядывала помещение и вообще тут стояла. Недавно они с Крис запланировали бяку и для этого им требовались некоторые вещи, которые можно безнаказанно взять здесь.
"Кстати где сама Крис?"-вдруг заинтересовалась Аз, взгляд внимательно изучил всё вокруг, но искомой не нашёл. Страж понадеялась, чтобы Крис пришла, иначе увеселительное мероприятии придётся отложить на неопределённый срок.
Кери шумно вздохнула и стала рыться в инвентаре иногда доставая мелкие предметы и кладя их в карман, другие она тщательно осматривала и возвращала на место.
Когда карманы оказали забиты битком девушка не скромничая подпёрла стену спиной и сложив руки на груди стала ждать Крис.

3

--------> Комната Лайта Стрейтмена
Что может быть лучше утра?? Конечно же утренняя тренировка. Ну во-первых, в такое время там никого нет, а во-вторых, Лайт всегда отличался от других. Он подсознательно никогда не хотел уступать брату в боевых искусствах, в которых тот был практически безупречен. Откуда юноша знал? Элементарно. До того момента, как они расстались, Джозеф всегда побеждал в их шуточных сражениях. Вот именно поэтому парень сейчас спокойно пошел в сторону тренировочной площадки, чтобы поработать с мечами, а попути переоделся в спортивные штаны темно-синего цвета, отдающие в черный цвет. На руки он намотал черные эластичные спортивные бинты, чтобы не натереть руки.
- Ну что ж....Начнем - с..... - только взявшись за мечи. Но не тут то было...
В районе помещения с инвентарем он услышал какое-то шебуршание. Любопытство захватило преподавателя. Кого же нечистый занес в такое время в такое место. Студенты по прогнозу должны быть все в столовой и мирно завтракать. Тут может оказаться разве что такой же чудаковатый профессор.
Опустив уже поднятые мечи Лайт пошел посмотреть, что же там такое творится.
Он подошел к приоткрытой двери и заглянул туда. В груде инвентаря копалась...студентка??? и что-то целеустремленно искала.
- Кхе, кхе.... - мистер Стрейтмен кашлянул в кулак, чтобы привлечь внимание девушки. Та уже по-видимому закончила набивать свои карманы всякой всячиной и подперла стену. - Ну и почему мы находимся тут в такое время, можно узнать??
Лицо было самым доброжелательным, а голос мягким. А зачем злится если инвентарем могут пользоваться абсолютно все и кражей это считать нельзя.

Отредактировано Light Streytmen (19 Июл 2011 21:40)

4

В дверном проёме появился человеческий силуэт и не мешкая подал голос. вместо ожидаемого лёгкого  язвительного голоска прозвучал, крепкий мужской голос, что сильно разочаровала Азю.
"Ну вот она опаздывает, а мне ещё и выкручиваться?" - возмутилась Кери и при этом оскалилась, изображая вежливую улыбку.
- В наше время всё находится не на своих местах, - с сожалением заявила Аки, - А если учитывать, что все мы механизмы в больших часах реальности, вполне естественно, что я нахожусь здесь, - голосом праведника запутанно ответила Аз съезжая с чётко поставленного вопроса и при этом вежливо скалясь.
- Да, вы не стойте на пороге! Заходите, располагайтесь, - как вежливая хозяйка пригласила в помещение Заки учителя, то что он учитель, девушка догадалась по одному его виду, есть что-то во всех учителях, что-то вечное, мудрое, всепонимающее и так раздражающее.
Тем временем девушка незаметно расставила вещи обратно по местам, сделала она это с невозмутимым видом, будто так и должно быть и никак иначе. Разложив все вещи по местам, Азакери развернулась к парню с доброжелательным видом.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Зона вокруг Академии. » Помещение с инвентарём.