Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Главный корпус. 1 этаж. » Учительская.


Учительская.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кабинет, в котором хранятся все важные документы и журналы с оценками учеников.
Стены покрашены в нежно бежевый цвет, на двух больших окнах висят лёгкие занавески, которые колыхаются от любого, даже небольшого порыва ветра. Множество деревянных столов завалены кипой бумаг и тетрадей. Здесь обычно проверяют тетради и контрольные учителя, ставя те, или иные оценки. На стенах висят расписания и важные объявления. Также здесь есть большой шкаф, в котором хранятся разнообразные архивы и документы.

2

==> Комната отдыха

Столько времени прошло... Подумать только! Девять лет. Девять лет, как погиб последний страж из рода Кустос. И теперь настала пора появиться новому.
Цельсия продолжала нервничать. Не явно, конечно, но для нее - ощутимо. Еще бы... какая ответственность ложится на последнего представителя... А девушка до сих пор не могла почувствовать в себе качества телохранителя. Первая девушка страж в семье? Ха... Не зря над ней смеялись... Может она ошиблась? Приняла неверное решение тогда, много лет назад? Жила бы сейчас спокойно и занималась любимым делом. Стала бы управляющей какого-нибудь корпуса... или поваром...
Девушка попыталась вспомнить, что же толкнуло ее к столь резкой смене направления. Да... это был ее отец. Точнее, его гибель. Кустос хотела понять, что же так нравилась Джаелу в этой опасной профессии? Что он чувствовал, защищая дримера? Испытать те ощущения, которыми жил ее отец. Дань? Импульс? Сейчас это не имело особого значения. Выбор сделан и даже магу времени не повернуть его вспять. Нужно жить и радоваться каждому новому мгновению, не сожалея о прошлом, ибо прошлое - всего лишь история.
Мысли стражницы прервал голос директора, приглашающий вернуться в зал отдыха. Цельсия глубоко вздохнула. Вот и настал момент, которого она ждала. Понравится ли ей дример? Произведет ли она сама должное впечатление? Девушку подобные вопросы не волновали. Она страж. Ее долг - защищать дримера любой ценой. Остальное не имеет значения.
Кустос повернула ручку и вышла из учительской.

==> Комната отдыха


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Главный корпус. 1 этаж. » Учительская.