Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Магазины. » Магазин брони.


Магазин брони.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s004.radikal.ru/i208/1007/2d/ecd961ecb5af.jpg
Когда Вы одеваете броню, она как бы сливается с телом и исчезает.

Витрина

Лёгкая броня. (2000 этров)
+2 ловкость
-1 защита

Кожаная броня.(2000 этров)
+4 ловкость
-2 защита

Серебряные доспехи. (4000 этров)
-1 ловкость
+2 защита

Золотые доспехи. (8000 этров)
-4 ловкость
+9 защита

Демонический жилет. (10000 этров)
+9 ловкость
-5 защита

Небесный жилет. (10000 этров)
-5 ловкость
+8 защита

Змеиная накидка. (6000 этров)
+10 ловкость
-8 защита

Звёздная накидка. (20000 этров)
+20 ловкость
-7 защита

Каменный брелок (4000 этров)
+1 защита

Мифриловый брелок (6000 этров)
+2 защита

Диадема нимфы. (8000 этров)
+5 ловкость
-2 защита

Корона "Царство".(6000 этров)
-2 ловкость
+2 защита

Кровавая бандана.(12000 этров)
+5 ловкость
+2 защита

Бандана вора. (16000 этров)
+7 ловкость
+2 защита

Повязка Асассина (40000 этров)
+10 ловкость
+5 защита

Щит "Зодиак".(20000 этров)
-5 ловкость
+10 защита

Щит элементалий. (20000 этров)
+10 ловкость
-5 защита

2

Оружейная лавка ==> Магазин брони.

Магазин брони находился в двух шагах от оружейной лавки, поэтому Ями потратила не более пары минут, чтобы до него дойти. Внутри всё было почти так же, как и в магазине оружия, только вместо оружия, стояли манекены в доспехах, висели щиты, а на полках лежали разнообразные банданы, короны, и всякое другое барахло, да простит меня хозяин данного заведения. Но, вернёмся к Мике. Этот магазин, в отличие от оружейного, является частью коварного плана "Свобода дримеру, пинок стражу". Дело в том, что девушка решила "задобрить" Цельсию, если это, конечно, возможно. Обычно девушкам дарят цветы, конфеты, игрушки мягкие... но это же страж! Поэтому нужно дарить что-нибудь для боя. Например, броню.
Войдя в магазин, девушка сразу подошла к прилавку, и быстро сделала свой заказ:
- Здравствуйте! Мне один Мифриловый брелок, пожалуйста! - сказала девушка и мило улыбнулась, авось сделает скидку. Продавец, похоже, являлся братом оружейнику, уж больно они были похожи.
- О, прекрасный выбор! - с улыбкой сказал торговец, и пошёл в подсобку.
"Точно братья", - сделала вывод "создательница": продавцы были похожи не только внешне, но и по характеру. Может все торгаши такие, но Ями в данный момент было всё равно.
Через несколько секунд, продавец быстро вышел из подсобки с маленькой коробочкой. Поставив её на прилавок, мужчина открыл крышку, показывая брелок.
- Сколько с меня? - все, также мило улыбаясь, спросила Тьма. На самом деле, Ями знала настоящую цену, одноклассник недавно хвастался таким же брелком, просто дример до сих пор надеялась на скидку.
- 3000 этров! - продавец так "светился", как будто только что выиграл в лотерею, - Этот брелок наполняет тело магической энергией, которая делает кожу...
"Обло-о-о-ом... ну что такое? Хочу скидку! Скидку хочу!" - Мика не слушала то, что начал говорить о брелке продавец, она это и так знала. От обиды, девушка чуть не хныкнула, но быстро взяв себя в руки, протянула нужную сумму.

3

==> Оружейная лавка

Когда страж вошла в магазин, Мика уже спешно что-то обсуждала с продавцом. Стоит отметить, что владельцы магазинов экипировки были братьями. Даже более того, братьями-близнецами. Младший брат Корела Брикса, Тейнер, владел лавкой брони и уже многие годы радовал покупателей качественными аксессуарами.
Цельсия не хотела совершать предыдущую ошибку и "нарываться" на навязчивого продавца, который непременно решит продать что-нибудь дочери своего покойного друга. Поэтому просто встала в дальний конец магазина, надеясь, что сможет скрыть свое появление. Тем не менее, улыбчивый старик, который уже успел что-то всучить дримеру, немного наклонил голову и, прищурившись, стал вглядываться в силуэт вошедшей персоны. Кустос постаралась не встречаться взглядом с хозяином, но увы, после нескольких секунд "сканирования", цель оказалась опознана и Тейнер Брикс засиял добродушной улыбкой.
- Мисс Кустос! Я не верю своим глазам! Какая радость! - воскликнул он.
Что ж... Теперь уже не отвертеться... Было бы крайне невежливо оставить столь радушный прием без подобающего ответа.
- Добрый день, мистер Брикс, - поздоровалась двушка и, незаметно вздохнув, направилась к прилавку. - Как Вы поживаете?
Старик, очевидно, был крайне рад этой встрече и просто-таки светился от счастья... А может быть от мысли, что сможет продать что-то дорогое и ценное? Кто знает...
- Прекрасно, мисс Кустос, просто чудесно! Вы уже успели навестить моего братца? - поинтересовался тот, заинтересованно потирая ладони. - Он только недавно вспоминал о Вас! Ему пришла очень интересная посылка...
- Да, да..., - ответила Цельсия, глядя в сторону, чтобы не провоцировать торговца. - Мистер Корел успел порадовать меня замечательным набором метательных ножей...
- Действительно? - улыбнулся Брикс и его глаза наполнились коммерческим блеском. - А знаете, госпожа, у меня тоже есть интересная вещица для Вас!
С этими словами мистер Тейнер залез под прилавок и стал там что-то судорожно искать, разбрасывая не нужные на данный момент вещи.
- Посмотрите на это! - мужчина положил на прилавок повязку с довольно интересным узором и какими-то рунами. - Это Повязка Асассина! Чудеснейшая вещь! Просто незаменима для людей Вашей профессии!
И Корел, и Тейнер, и вообще все друзья отца Цельсии, кроме самого близкого круга, даже не подозревали ни о существовании Сомниума, ни о стражах. Все поголовно были уверены, что Джаел Кустос превосходный телохранитель. Да, простой наемный телохранитель, не более. И все знали, что его любимая дочь, Цельсия, пошла стопами отца. Кустос старший не любил распространяться об академии, дабы не навлекать лишнюю угрозу на дримеров. И заботливая дочь стремилась поддерживать эту традицию.
Страж взяла повязку и как следует осмотрела - большая редкость, такие характеристики! Просто грех отказываться, но...
- Сколько же это стоит...?
- Только для Вас всего двенадцать тысяч, госпожа, каких-то жалких двенадцать тысяч. От сердца отрываю! - ехидно прищурившись, вещал Тейнер.
Даже дороже оружия... Сегодня день растрат? Но... Тяжело было это признавать, но юная стражница была очень падкой на качественное оружие и броню. И братья Бриксы это знали...
- Я возьму ее..., - вздохнула девушка, понимая, что она снова поддалась и протягивая этры. Не смотря на то, что Цельсия была достаточно обеспеченной не только благодаря работе стражем, но и наследством семьи Кустос, она прекрасно знала цену деньгам и не позволяла себе бессмысленных растрат. Вот и сейчас девушка пыталась себя убедить, что приобрела нечто очень ценное и весьма полезное.
- С Вами приятно иметь дело, мисс Кустос! - светился Тейнер, словно маяк в море, повторив банальную фразу завершения сделки и пересчитывая кровно заработанные.
Забрав свою покупку Цельсия повернулась к Мике, ожидая дальнейших распоряжений.

-12000 этров

4

Оторвав нужную сумму от сердца, расплатившись за покупку, девушка взяла небольшую коробочку, и покрутила её в руках.
"Что ж... надеюсь, что ей хоть немного понравится. Иначе это такой облом!" - Мика очень надеялась на то, что её новый страж любит всякие безделушки для боя, и хоть самую малость, да оценит покупку дримера.
"Создательница" начала размышлять о дальнейших действиях, как тут продавец неожиданно выкрикнул фразу, от которой Ями ошарашено перевела взгляд в конец магазина:
- Мисс Кустос! Я не верю своим глазам! Какая радость!
"Они тут все повязаны что-ли?!" - Силентиум непонимающе хлопала глазами, наблюдая за довольно дружеской беседой Цельсии и мужчины. В этот раз челюсть, которую начало притягивать к полу, удержать было ещё труднее, но Ями успешно справилась.
- Добрый день, мистер Брикс. Как Вы поживаете?
"Мистер Брикс?.. Какая знакомая фамилия... где я её слышала? - девушка начала лихорадочно перебирать в голове всевозможные варианты, где она могла слышать об этом продавце, и тут её осенило. - Точно! Страж Кустос также называла и оружейника! Похоже, что они и, правда, братья. Да-а-а... сходство только слепой бы не увидел... хотя нет, слепой тоже бы всё понял, ведь у них даже интонация одинаковая, когда они говорят, и голоса так похожи..."
Мика так углубилась в свои мысли о братьях-близнецах, что начала пропускать весь их разговор мимо ушей, и лишь когда Цельсия протянула достаточно солидную сумму мистеру Бриксу, девушка опомнилась.
"Повязка Ассасина?! - вскрикнула про себя Мика, уставившись на покупку стража, - ...чёрт... да этого быть, не может!"
Девушка медленно перевела взгляд на маленькую коробочку, у себя в руке, и вздохнула. Да, зачем стражу будет нужен какой-то брелок, если есть такая броня, как повязка Ассасина? План начинал немного рушиться, а настроение меркнуть.
"Обло-о-ом... нужно было не покупать кастеты, а оставить денег на броню. Ладно. Хватит ныть, что сделано, то сделано. Нужно идти дальше".
- Далее по плану у нас пиццерия. Надеюсь, что Вы любите пиццу, - спокойно сказала Мика, и положила коробочку в пакет с кастетами.
- Спасибо Вам огромное, до свидания! - немного поклонившись, попрощалась Тьма с продавцом, и вышла из магазина.
"Ита-а-ак, как-то мы быстро справились. Теперь настало время вопросов!" - с немного упавшим духом, девушка уверенно начала шагать вперёд, в так любимую ею пиццерию, надеясь, что привычная обстановка будет действовать успокаивающе, и поможет отодвинуть плохое настроение куда подальше.

- 3000 этров.

Магазин брони ==> Пиццерия "Всё на Ваш вкус".

5

Пиццерия... Фастфуд... Дешевая еда... Все эти слова вызывали только холодную дрожь у стража. Она не могла понять, как можно такое есть!? И как это вообще может нравится!? Да... конечно, в условиях современной жизни и ее темпа, порой, приходится быстро перекусить, но... Цельсия все равно не могла себе представить подобного. Она всегда ела только полноценную и здоровую пищу, приготовленную в академии или, на самый крайний случай, ходила в ресторан... Но пиццерия???
К сожалению, подопечная была настроена именно на такой тип приема пищи и страж не могла ее останавливать или запрещать... Поэтому девушка попрощалась с хозяином магазина, взяла всю свою волю в кулак и заставила себя идти в место, где подают круглые жареные лепешки с сыром и другими подозрительными ингредиентами, надеясь, что ей не придется потом об этом жалеть...

==> Пиццерия "Всё на Ваш вкус"


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Магазины. » Магазин брони.