Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Третий этаж. Жилые комнаты. » Комната Митингана


Комната Митингана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.gefest-crimea.com/images/albums/dizayn_interera_-spalnya-_2/to_vse_je_lu4she_esli_pod_spal.jpeg

2

Начало игры.

Туман сидел на кровати. Ему было просто скучно...
" Может выбраться в город, хотя... Там как всегда все будут пялиться на "двухметрового ниндзю". Хотя... не плевать ли? Что они могут мне сделать", - размышлял Митинган. " В принципе ничего...
В последствии долгого размышления парень решил сходить на тренировочное поле, там есть хоть что-то интересное. Это "что-то" называется - манекен. Но к сожалению свое тай-дзюцу трудно тренировать на куклах, не чувствующих боли, т.к. основа этого искусства лежит в нейтрализации противника через болевые точки. А как нейтрализовать куклу? Ответ по моему очень ясен - НИКАК! Нет, конечно можно раскромсать ее на кучу перьев, своим веером... Но это как-то не круто... Потом получишь еще выговор от Эктона, того доброго однорукого дяденьки который обещал юному Фогу - честный и добрый мир. Без  насилия, убийств, ненависти, злости... (черт, прям реально Гаррет какой-то). Ну... наверное - это смысл жизни... Мой смысл жизни..."
- размышляя Райн пошел за плащом. Схватив плащ, он надел его на себя, окутал лицо и шею платком и направился к оружию, лежавшему на кровати. при этом не останавливаясь размышлять: "Вот приперся я сюда в этот Альянс. Значит здесь я уже... три дня.. да? И что за эти три дня изменилось? нет, определенно, я стал личным помощником некого Эриана Эктона... эм... Что еще?.. теоретически я уважаемый человек, хотя знать бы вам до какого места мне все это уважение... Репутация... Да - это то, к чему я стремлюсь. Но не могу, чертова болезнь... Так ладно... Мне там говорили про какое-то магическое излучение... Хм ", - подхватив жезл, парень повесил его за спину... Он пошел в путь.
------> Лаборотория Лезардa

Отредактировано Mytingan Rain (8 Янв 2012 19:10)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Третий этаж. Жилые комнаты. » Комната Митингана