Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Город. » Центр города.


Центр города.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В центре расположены самые дорогие рестораны, бутики и развлекательные центры.

2

Комната Нэроманда. ==>

Погода стоявшая на улице сегодня безумно радовала девушку. Солнечная, небо вовсе не закрыта злостными тучами, все просто прекрасно. О дожде даже не может быть и речи, хотя все же подобная погода сможет надоесть, если не будет спадать долгое время, ведь жара отнюдь не приятное состояние. До центра они добрались достаточно быстро, что уж тут говорить, ведь здание Альянса, стоит в самом центре. Порой ей страшно выходить за его пределы, ведь может встретиться с кем-то из Академии. Но знала точно, что про нее практически никто не помнит, кроме Ями и ее стража. Но тут им делать просто нечего, ведь и так заняты работой. Но вот искренни в душе, Элизабет так хотелось с ними встретиться, но не могла. Что она скажет, что предала их из-за того что хотела жить. То что чувствует себя в Альянсе как дома, что он заменил ей семью и то, что она никогда не вернется в Академию? Нет, ее не поймут и вообще обсмеяв, скажут что ей колят какие-нибудь препараты. Вернуться она уже никогда не сможет, ведь стала предателем, из-за чего на сердце остался некий осадок, боль которая никогда не выйдет наружу. В Альянсе она вообще не видела дримеров, кроме тех конечно, которых усыпляли. А попадать в ту комнату просто страшно и жутковато, она была там однажды, когда ее похитили.  Тот день всегда сниться ей в кошмарах, жуткие были времена.
-Вот мы и пришли! - радостно заключила девушка, после чего погладила урчавший животик и поняла, что им стоит пойти поесть, по крайней мере ей, - Так сейчас наш путь будет проложен в место, где можно поесть! Выбирай куда пойдем, мне без разницы, есть я могу что угодно!
С улыбкой на лице говорила девушка, сейчас ее главная цель состояла в том, чтобы утолить голод. А есть действительно хотелось сильно, для себя она решила, что впредь будет есть вовремя, а не истощать свой организм от нехватки еды.

3

Комната Нэроманда-->

Парень двигался, отставая от девушки всего на пару шагов. Парень искоса поглядывал на девушку, размышляя о том как изменилась ее жизнь.
" Интересно... Вот она - дример. Значит ее насильно перетащили в Альянс, чтобы... убить... Но всех дримеров обычно усыпляют, почему же она до сих пор не усыплена... "
Реликс заметив, что девушка остановилась, замедлил шаг и догнал ее. Оказавшись рядом с девушкой парень осмотрелся вокруг. Первый раз он в таком крупном и шумном месте, только Реликсу здесь не нравилось. Все мимо проходящие смотрели на Нэроманда вытаращившими глазами, что не особо нравилось мечнику. К стати по этому на него все так и смотрели, не каждый день увидишь парня с мечем, который почти доходит до него в длинну.
-Вот мы и пришли! - радостно заключила девушка,  - Так сейчас наш путь будет проложен в место, где можно поесть! Выбирай куда пойдем, мне без разницы, есть я могу что угодно! - Реликс кашлянул, он уже несколько лет не ходил с девушкой в рестораны, кафе и прочие забегаловки. Его не волновало, что девушка не его девушка, он сейчас как телохранитель, а точнее как охранник. Который не должен допустить ее побега из Альянса Криатор.
- Мне все-равно... Если хочешь кушать, то быстро и дешево - это ресторан быстрого питания, "фастфуда" короче. Если хочешь посидеть нормально и нормально поесть. то это выбирай между кафе и рестораном. Я лично предпочитаю первый вариант, но сейчас не голоден, по этому можешь идти куда захочешь... -
" Хм... а в ресторан бы не особо хотелось," - подумал парень, вспоминая о своем кошельке.
" Хотя какая разница. все равно Элизабет будет кушать. А я чай выпью.

Отредактировано Relix Neromand (24 Авг 2011 19:33)

4

Эли внимательно посмотрела на парня и выслушала его, он пришел к выводу, что девушка сама должна выбрать место. Роскошный ресторан или какая-нибудь забегаловка быстрого питания? Выбор для нее сразу ложился на первое. Ведь выросла в богатой семье, а следовательно привыкла к роскоши и нормальной пищи. Но особо тратиться сейчас не хотелось, стоит оставить денег на другие покупки, которые она решила совершить сегодня. Действительно самой зарабатывать на жизнь куда труднее, чем было раньше. Жила себе и бед не знала, папа занимался бизнесом, поэтому денег всегда было достаточно, даже больше чем надо. И думать о том, на что жить не приходилось. Но сейчас она стала куда взрослее и понимала, что стоит на чем-то экономить, чтобы выжить, ведь заработать не так легко, как может показаться в начале.
-Бука! - обиженно посмотрела на парня девушка, после чего поняла, что все же выбор стоит сделать ей, - Ладно, тогда пойдем в небольшой бар, он здесь недалеко!
Немного обиженно проговорила Эли, сейчас это был самый оптимальный вариант, быстро и дешево перекусить. А для ресторана они были вовсе не так одеты. В общем было решено их дальнейшее направление, Эли как всегда шла впереди и отлично знала куда идти, правда не помнила названия этого бара, но его местоположение знала прекрасно, ведь не раз приходилось там перекусывать в быстрой спешке куда-либо.

==>Бар "Звёздное небо".

5

-Бука! - обиженно посмотрела на парня девушка
- Че? - удивленно проговорил Реликс. Т.к. всю свою жизнь провел он практически в полном одиночестве, ему было незнакомы подобные слова. Он даже не знал и сотую часть "дружеских подколов и необидчивых оскорблений".
- Ладно, тогда пойдем в небольшой бар, он здесь недалеко! - обиженно проговорила новая знакомая, Нэроманд покорно кивнул. Девушка начал шаг первой, Нэроманд быстро послав еще одного, решившего посмотреть на живой памятник средневековым богатырям из сказок, увидел, что Элизабет уже двинулась в путь и поспешно догнал ее. Он шел молча, озираясь по сторонам и только удивляясь на то, какие красивые места есть в городе. Через пару минут они подходили к какому-то Бару.
" Звездное Небо " - прочитал название с вывески Нэроманд и зашел внутрь.
-->Бар "Звездное Небо"

6

Оружейная лавка. ==>

Вскоре Элизабет и ее сопровождающий уже добрались до центра и находились в нескольких шагах от здания Альянса Криатор, девушка постоянно удивлялась, как Академии удается не замечать его, хотя если посудить логически, то это здание вовсе не приметное и сильно не выделяется из толпы других. Наверное, именно поэтому Эриан и выбрал его для штаба, хотя может быть куча других причин, из всех их узнать правильную невозможно. Реликс плелся где-то позади, возможно и успевал догонять девушку, но она не обращала на это внимания, просто ее шаг был намного энергичнее и быстрее, будто вся бодрость вытекала отовсюду. Когда она остановилась у фонтана и присев на его край, повернулась к парню, то мило улыбнулась и подождала, когда тот окончательно дойдет до нее, сказала?
-Ну вроде все, спасибо за прогулку, если бы не ты, то я не прикупила нужных мне вещей и вообще умерла бы с голоду в своей комнате, - с некой усмешкой над самой собой сказала Эли, ведь какой раз уже попадает в подобную ситуацию и жизнь ее вовсе не учит, - Поход по магазинам окончен, еще раз большое спасибо за сопровождение, мне пора возвращаться! Удачи тебе и до встречи!
Девушка так же быстро направилась к Альянсу, дожидаться парня не было смысла, он наверняка бы пошел за ней и может нагнал бы, но это для нее сейчас не столь важно, стоило вернуться в комнату и отдохнуть от проблем, ведь скоро появиться новая. Но как Элизабет только зашла на территорию Альянса, то сразу появилось жгучие желание навестить своего друга, ведь они уже достаточно долго не виделись, от этого становиться немного грустно.

==>Комната Элизабет Контерари.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Город. » Центр города.