Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Город. » Бар "Звёздное небо".


Бар "Звёздное небо".

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшой бар в центре городка, ничего особенного, только вечно пьяные бармены и никогда не оплачивающие счет клиенты.
http://s003.radikal.ru/i203/1002/44/e17a405d8a35.jpg
Все напитки по 50 этров.
Вся еда по 15 этров.

2

Центр города. ==>

Так же быстро они добрались и до этого бара, увидев название, девушка лишь слегка улыбнулась, но запоминать его не стала. Даже не пыталась, ведь знала что буквально через несколько часов забудет столь незначительную деталь. Девушка прошла внутрь, бар на удивление был пустым, может из-за того что еще утро, ведь сюда приползают к ночи со своими проблемами и трудностями в жизни простые люди, после чего моментально напиваются и начинают буянить. Но утром это место выглядело вполне прилично, поэтому быстро сев за столик, который находился ближе к стойке, девушка мигом пролистала меню  и стала ожидать официанта. Парень вечно от нее отставал, неужели дример двигалась слишком быстро, но не стала столь сильно заморачиваться по этому поводу. Ведь сейчас главное то, что он ее сопровождает, ничего более. Хотя познакомиться с ним и подружиться можно вполне. И это явно не станет лишним, все что не делается, как говориться, к лучшему.
-Добро пожаловать! Что будете заказывать? - к ним быстренько подбежала женщина с блокнотиком, было видно что эта дама средних лет и явно с потрепанной жизнью. Ее лицо и усталый взгляд говорил об этом. Обычно было жалко таких работяг, которые все время стараются заработать на жизнь на подобных работах, где платят очень мало.
-Так, мне какой-нибудь салатик, простенький без наворотов, одну порцию рамена и апельсиновый сок, - быстро заключила девушка, после чего отложила меню в сторону, теперь стоило сделать свой заказ парню.
-А что будет заказывать молодой человек? - произнесла монотонным голосом официантка, обращаясь к парню. А Элизабет пока перевела взгляд на улицу, рассматривая обычный городской дом через окно.

3

Центр Городишки <---

Нэроманд забежал в бар, опять отставая от Элизабет. На этот раз он рассматривал красочную рекламу торгового центра. После, поняв что опять отстал, догнал Эли и вошел в бар.
Первое впечатление не особо понравилось парню... Не самое уютное местечко, но скорей всего и цены такие-же. Сев за столик, который выбрала его "охраняемая", на против Элизабет прикрыл глаза и начала ждать официанта, только сейчас до него дошло, как бы он выглядел. Если бы отправился в ресторан, в таком виде. Расстегнутая куртка, на голый и покрытый татуировками торс, темные штаны, оттенок которых можно увидеть только под определенным углом. К стати оттенок - красный. Ну и босые ноги. Что также очень весело, парень привык ходить босиком, но в ресторане это выглядело бы... нелепо. Нет, Реликсу абсолютно все-равно, кто и что ему скажет. Но он бы просто смущал людей своим видом, и это я не говорю про болтающийся на кожаных ремешках двуручный меч, который практически с парня ростом.
-А что будет заказывать молодой человек? - Реликс сначала не обратил внимание, после не долгого молчания до него дошло, что это обращались к нем. Он резко пододвинулся у меню и моментально пролистав его сказал:
- Мне, будьте добры, виски "The Macallan Fine&Rare Vintage" 85-летней выдержки. И.. пиццу "Luis XIII". - проговорил Нэроманд. Когда официантка ушла, Реликс обратился к дримеру:
- А ты давно в Альянсе?

Поиздеваюсь над админами :Р
!Мастер игры! написал(а):

Все напитки по 50 этров.Вся еда по 15 этров.

Отредактировано Relix Neromand (25 Авг 2011 10:10)

4

Когда заказ парня был сделан, официантка быстренько все записала и направилась на кухню, предупредив что заказ будет у них через пять минут. Эли довольно махнула головой, ожидая свой завтрак, что-что, а пять минут она подождать сможет несмотря на свой жуткий голод. Ну тут ее отвлек голос парня, точнее он задал вопрос, из-за чего Эли сразу перевела на него взгляд.
-Уже два года! -немного сухо и твердо ответила Эли, не любила она вопросов связанных с ее жизнью, ведь вовсе не любила свое прошлое, настоящее и возможно будущее, - Не столь много, но для меня достаточно! А ты как я знаю совсем недавно, да?
Элизабет все так же смотрела на парня, но тут официантка вновь подбежала к ним, уже с их заказом. На что глаза девушки засветились от счастья, она придвинула к себе салатик и уже было хотела начать есть, но тут официантка прервала ее желание, пожелав им приятного аппетита, на что Эли лишь недовольно буркнула спасибо и перевела свой взгляд на еду. Девушка взяла столовый прибор и начала пробовать салатик, который на вкус был вовсе неплохим, простой овощной салат, без всяких излишеств, то как она и хотела. Поэтому сейчас дример была счастлива, наконец-то пополняя свой желудок настоящей едой, а не так, которая была вымышленна в ее мечтах.

5

-Уже два года! - твердо ответила Элизабет. -Не столь много, но для меня достаточно! А ты как я знаю совсем недавно, да?- тут подошла официантка положив перед Реликсом его пиццу и бутылку виски с пустым стаканом, пожелав приятного аппетита, ушла. Реликс поспешно схвати ножик и начал разрезать пиццу, со словами:
- Я здесь... Недели две наверное... А здесь... - он посмотрел в окно, осматривая центр города и восхищаясь про себя, сколько людей ходят туда-сюда, - в первый раз... - Нэроманд всегда говорил чистым и ровным голосом. Иногда слегка с хрипотой, но это было редко. От него практически не возможно добиться каких-либо эмоций, если он сам этого не захочет. Отрезав кусок пиццы он начал поглощать его с превеликим удовольствием.
" Походу правду говорят - в городе все вкуснее...Хотя... В смысле - говорят? " - удивился своим словам Реликс. " Эт я, только что сам придумал..." - Доев кусок пиццы, он взял бутылку Виски и налил половину стакана. Приподняв его на согнутом локте, посмотрел игру солнца, отражающегося на стекле и всячески искажающегося в самом напитке. Реликс залпом опустошил бокал и только дивился, приятному аромату столь вкусного напитка, слегка осушающего все горло. Положив стакан на стол, дальше начал разрезать пиццу.

мани|деньги

Так, кажись никто не понял прикола.

Самый дорогой в мире Виски - "The Macallan Fine&Rare Vintage", разлитый по бутылкам в 1926 году - его не возможно приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов.

Самая дорогая в мире Пицца - "Luis XIII" предлагает молодой итальянский повар Ренато Виола. Стоит она 8 300 евро. При этом готовят ее на глазах покупателя, а в состав входят: моцарелла буффало, три типа икры, а также красный лангуст, креветки и омар. Даже соль в этой пицце не обыкновенная, а австралийская розовая "Murray River".

6

-Ну в подобные места стоит выходить чаще. За пределами Альянса кроется столько всего интересного, на собственном опыте знаю. Есть настолько необычайные места, что просто не можешь понять откуда они берутся на земле. - вспомнила с улыбкой на лице путешествия с подругой, всегда раньше они вместе натыкались на такие места, где раньше их не было. Будто за несколько часов до их прибытия они создались из ничего, а может это были шутки дримеров, ведь они имеют столько возможностей создавать необыкновенные вещи.
Эли продолжила завтракать и мигом расправилась с салатиком, который лишь разыграл ее аппетит. Она была все еще голодная, именно для этого и заказала порцию рамена, чтобы в конце концов утолить столь долгий голод. Но именно сейчас так хотелось к капитану, чтобы поведать его стряпни. Ведь он обещал, а Эли на такие моменты включала память, у нее был собственный архивчик, в котором хранились подобные мелочи и забыть о них было невозможно. Она будто помнила все обещания, проступки и случаи других, чтобы в любой момент воспользоваться ими для своей собственной выгоды. Девушка не спеша приступила ко второму блюду, но тут перевела взгляд на парня, который употреблял алкоголь с утра пораньше. От этого она даже поежилась, ну не понимала она подобных любителей, которые целыми днями напролет пьют.
Разговаривать сейчас не очень хотелось и не столь было нужное время, но становилось скучно, поэтому Эли решила по расспрашивать своего спутника.
-Мне тут стало интересно, с чего это ты решил вступить в Альянс и вообще откуда узнал о нем? -  с любопытством поинтересовалась девушка, не отрываясь от еды, ведь времени у них было не много, поэтому не стоило упускать ни минуты.

Хватит флудить.

В нашем мире не существует такого разделения, у нас вымышленный мир. Если вы уж решили заказывать подобные дорогие напитки учтите что в подобных барах такого нету, поэтому ваш напиток обычная подделка. Включите логику.

7

-Мне тут стало интересно, с чего это ты решил вступить в Альянс и вообще откуда узнал о нем? -  с любопытством поинтересовалась девушка, не отрываясь от еды. Реликс молчал, выпив еще пол стакана виски, затем проговорил, слегка задумчивым голосом:
- Знаешь... В детстве... Когда у всех твоих друзей стирает память о тебе... А пять минут назад ты вдруг нашел в себе способность раздавить кисть человека при рукопожатии. То, кроме как перейти туда где тебя научать этому тренироваться, нету другого выбора. Потом я завожу друга... Лучшего друга... А он умирает, защищая дримера. Потом вдруг, к тебе приходит человек. И предлагает тебе работать на другого человека и не защищать тех у кого кровь другого цвета, а работать за кусок земли с прекрасным местом жительства в Идеальном Мире. - договорив, Реликс выпил еще пол стакана виски и обратил внимание на то, что он выхлебал уже более половины бутылки. Схватив пиццу, он начал поглощать ее с волчьим аппетитом.

  Больше не буду|ммм...


Не существует подделок, под такие дорогие блюда х)

8

Выслушав внимательно парня, она поняла что он из Академии, любопытно однако. Его прошлое тоже не является идеальным образцом мира и любви. Девушка не стала сожалеть и делать подобные глупости ей это не надо, в конце концов для подобных вещей есть психологи. Если ему нужно выплакаться, пусть идет к ним, а Эли сейчас не хочет портить себе настроение. На ее лице появилось что-то вроде ухмылки и она с интересом посмотрела на парня.
-Я лишь спросила одно, а ты мне рассказал всю свою жизнь, знаешь мне это не столь интересно... - немного безразлично проговорила девушка, отводя взгляд в сторону, - Не любишь дримеров значит?
Последнюю фразу она проговорила с особым интересом, ей было любопытно услышать его мнение. Но где-то подобную историю она уже слышала, вроде в Академии был страж, который тоже с отвращением относиться к ним. Но все помнилось мутно и то кусками, она даже не могла понять с чего это ей вспомнилось прошлое.
Не любит дримеров? Значит сейчас сидит с некой жаждой убить меня и презирает? Однако интересно... - с особым интересом Эли посмотрела на парня и в итоги за это время доела второе блюдо, девушка действительно вдоволь наелась. И теперь не было этого ужасного чувства голода. Эли взяла стаканчик со апельсиновым соком и отпила чуть-чуть. Сок был не тот к которым привыкла девушка, раньше каждое утро начиналось со стаканчика свежевыжатого сока, а что сейчас? Эли безнадежно вздохнула, но не было времени грустить о прошлом. Поэтому она отвела плохие мысли в сторону и стала ожидать ответа.

9

-Я лишь спросила одно, а ты мне рассказал всю свою жизнь, знаешь мне это не столь интересно... - немного безразлично проговорила девушка, отводя взгляд в сторону, - Не любишь дримеров значит?
Реликс улыбнулся и сказал:
- Извини, увлекся... - после поедания пиццы, Нэроманд пробормотал: - Не совсем не люблю... Ненавижу... - Реликс опять улыбнулся и одним глотком опустошил еще пол стакана.  - Как я вижу ты уже все съела. Можем идти. - Парень поднялся и захватил бутылку виски где еще оставалось немного напитка. Реликс потянулся, парень посчитал, что лучше не нужно говорить девушке о своей жаждой убивать дримеров.

10

Ненавидит? Интересно однако, ну да не важно у каждого свои тараканы в голове и я тут не причем... Эли беззаботно отвела взгляд в сторону и со временем выпила свой сок, парень подхватив виски направился к выходу. Элизабет же подозвав официантку и взяв у нее счет, заплатила за завтрак и поднявшись со стула устало подтянулась. Настроение было хорошее, раз уж она наконец-то поела, однако легкая усталость из-за того, что ее с утра пораньше выманили на тренировку ей никак не нравилась. Девушка была на ногах с шести утра, хотя могла поваляться в мягкой и большой кровати подольше.
Спешить, чтобы догнать Реликса, она не хотела и вообще не считала нужным, захочет подождет, не захочет это его проблемы, ей было без разницы. Но когда он немного сбавил шаг девушка остановилась рядом с ним и думала, куда теперь стоит направиться и решила что стоит пойти посмотреть оружие и возможно прикупить себе что-нибудь новенькое, если конечно же оружие приглянется глазу. Элизабет не была кузнецом или коллекционером редкого оружия, но разбиралась в нем не плохо, так что выбрать сносное оружие для нее не составит особого труда. Денег для покупки у нее было достаточно, поэтому сегодня можно будет и потратиться.
-Так, теперь стоит направиться в оружейную лавку, может присмотрю себе что-нибудь сносное! - слабо улыбнувшись заявила девушка, после чего вновь шла впереди парня и будто вела его. Дорога до этой лавки займет чуть больше времени, чем до бара, но все равно не столь много, так что они не устанут.

-80 этров.

==>Оружейная лавка.

11

Реликс потянулся, зевнул и прикрыл глаза. Его любимое "комбо-расслабления". Заметив что девушка от него отстает, он приостановился.
" Интересно, о чем он подумала. Узнав о том, что видеть кровь дримеров на своем клинке - мое любимое удовольствие... " - "недобро" улыбнулся про себя Нэроманд. " Хотя она не совсем похожа на тех дримеров, с которыми я общался. Неужели Альянс реально изменяет людей..." - рассуждал про себя Нэроманд, как услышал слова:
- Так, теперь стоит направиться в оружейную лавку, может присмотрю себе что-нибудь сносное! - слабо улыбнувшись заявила девушка. Реликс пошел за девушкой двигаясь сзади. Сам он был прям и бодр, но газа слипались. Бодрость мозга и сонливость глаз - это конечно же интересно, но это не нравилось мечнику. Он предпочитал обычно спать или сражаться, а ходить за девушкой по городу, Нэроманду как-то не понравилось. Он любил сидеть спокойно, либо зверски сражаться.

-65 эстров

-->Оружейная лавка

Отредактировано Relix Neromand (26 Авг 2011 09:56)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Город. » Бар "Звёздное небо".