вернитееееееее гостям игровые темы http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/18.gif
Хм! Зачем?)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Кабинет ролевой. » Книга жалоб и предложений.
вернитееееееее гостям игровые темы http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/18.gif
Хм! Зачем?)
чтобы темы игровые появились в новых сообщениях в "полной статистике"
чтобы темы игровые появились в новых сообщениях в "полной статистике" http://s006.radikal.ru/i215/1004/bf/0645a4a32c8d.gif
...хорошо, сегодня открою.
можно жалобу?
всё очень, очень, очень сильно запутано тт
пожалуйста,
сделайте навигацию в таблице. умоляю. у меня случился MIND CRACK, пока я пыталась что-то понять.
не в обиду это всё конечно сказано.
но реально запутаться можно .___.
можно жалобу?
всё очень, очень, очень сильно запутано тт
пожалуйста,
сделайте навигацию в таблице. умоляю. у меня случился MIND CRACK, пока я пыталась что-то понять.
не в обиду это всё конечно сказано.
но реально запутаться можно .___.
Хорошо, или сегодня, или завтра сделаю)
Что именно Вы "потеряли"?
Не знаю что там непонятно Embry Scarlet, но лично я не могу найти время, которое якобы (а мб и вправду ==") 15.06 изменилось.
Время, дата и т.п. я буквально требую чтобы мне их сообщили! хD
Время, дата и т.п. я буквально требую чтобы мне их сообщили! хD
Ivalise | Ивалис 2156 год. Лето. Утро (6-7 часов). Солнце уже светит, дует небольшой прохладный ветер, гоняя редкие облака в небе. Птички поют, цветочки цветут +15.
Paradiso | Парадисо 745 год. Лето. Утро (6-7 часов). Небо снова переливается всеми красками заката. Дует небольшой ветер. +19.
Ignis | Инис 616 год. Лето (хотя времена года в этом мире не отличаются друг от друга). Утро (6-7 часов). Никаких изменений в мире нет: всё тот же огонь, всё та же лава, всё то же алое небо. +46.
Glacies | Глациес 616 год. Лето (хотя времена года в этом мире не отличаются друг от друга). Утро (6-7 часов). Дует сильный холодный ветер: через несколько дней начнётся сильная метель. -46.
Fairy | Фэйри 250 год. Лето. Утро (6-7 часов). Скоро рассвет. Небо затянуто чёрными тучами, днём скорее всего будет дождь. Ветра нет, довольно душно. +19.
воть. я как-то сразу нашла))
О, где это?))
я буквально требую чтобы мне их сообщили! хD
Сек,ща понагляднее объясню =3
О, где это?))
в квадрате с новостями, там сверху надпись идёт "Свежие новости, погода, реклама..." жмёшь на погоду и ТА-ДАМ)))
Кароче, вот тут жмёшь
И выходит у тебя вот это:
P.S.Ну и ладно, что поздно
меня ещё не приняли, а я уже сюда х)
уважаемые админы, вам самим не надоедает ждать 60 секунд для отправки следующего сообщения?
может убрать эту опцию, ааа?)
может убрать эту опцию
она по-моему не убирается)))
Мне тоже так кажется...
Chris
А вообще это нам не мешает, по крайней мере мне *_*
вам самим не надоедает ждать 60 секунд для отправки следующего сообщения?
А мы и не ждём =3
убирается)
А вообще это нам не мешает, по крайней мере мне *_*
ну ясно тогда)
Убирается, просто мне так было привычней (если честно х)), но могу и убрать, если игрокам так удобнее будет)
Предлагаю ввести способность.
"Трансформация потенциальной энергии предметов"
Здравствуйте))) Можно чуть подробнее, как именно действует эта способность?
не нужно предлагать здесь. распишите как действует эта способность у себя в биографии и мы её добавим, если всё будет нормально
Celsia Custos
Перевожу потенциальную энергию предмета, т.е. его спокойное состояние в кинетическую, т.е. в состояние движения. Тем самым создавая взрыв, взлет, падение и т.д.
На пример:
У меня в руках карта. Она сейчас потенциальна, т.е. совершенно спокойна и о последствиях, после работы над ней можно только гадать. Стоит мне ее бросить, и на нее действует кинетическая энергия - т.е. она начинает двигаться. Тем самым я могу предсказать, что она упадет. Если же я кину ее в воду, то смогу сказать, что она намокнет и утонет. Или, если она покрыта воском, будет плавать на поверхности.
Данная способность позволяет контролировать исход этой карты. Т.е. я кину ее в воду, но захочу и она не будет намокать, а будет плавать на поверхности.
не нужно предлагать здесь. распишите как действует эта способность у себя в биографии и мы её добавим, если всё будет нормально
ок
Перевожу потенциальную энергию предмета, т.е. его спокойное состояние в кинетическую, т.е. в состояние движения. Тем самым создавая взрыв, взлет, падение и т.д.
На пример:
У меня в руках карта. Она сейчас потенциальна, т.е. совершенно спокойна и о последствиях, после работы над ней можно только гадать. Стоит мне ее бросить, и на нее действует кинетическая энергия - т.е. она начинает двигаться. Тем самым я могу предсказать, что она упадет. Если же я кину ее в воду, то смогу сказать, что она намокнет и утонет. Или, если она покрыта воском, будет плавать на поверхности.Данная способность позволяет контролировать исход этой карты. Т.е. я кину ее в воду, но захочу и она не будет намокать, а будет плавать на поверхности.
Ладно, в принципе я так и думала. Нормальная способность, но не злоупотребляйте! Читерства не пропустим)
У меня есть одно предложение. Давайте очки давать за объём поста, а не за любой пост. Просто это немного не честно по отношению к другим игрокам. Кто-то пишет пост на 5 строчек и получает 5 очков, а кто-то пишет на 20 строчек и тоже получает только 5 очков. Те, кто пишут большие и красивые посты, давайте им начислять дополнительные очки? Потому что, чем больше пост, тем больше времени на него было потрачено. И не думайте, что я это для себя. Нет. Я вообще тот человек, который пишет не настолько объёмные посты, но на ролевой есть люди, которые стараются и пишут много. Было бы не плохо их поощрять за такие старания.
Я вообще предложил бы избавиться от абсурдной системы очков и уровней х)
У меня есть одно предложение. Давайте очки давать за объём поста, а не за любой пост. Просто это немного не честно по отношению к другим игрокам. Кто-то пишет пост на 5 строчек и получает 5 очков, а кто-то пишет на 20 строчек и тоже получает только 5 очков. Те, кто пишут большие и красивые посты, давайте им начислять дополнительные очки? Потому что, чем больше пост, тем больше времени на него было потрачено. И не думайте, что я это для себя. Нет. Я вообще тот человек, который пишет не настолько объёмные посты, но на ролевой есть люди, которые стараются и пишут много. Было бы не плохо их поощрять за такие старания.
Если мы будем кого-то поощрять, начнутся недовольства среди игроков. Кто-то обязательно будет считать, что его "обделили". Начнутся споры. Я конечно, не отрицаю, что большие и красивые посты должны хоть как-то отличаться по "оплате", но... Кто будет их оценивать? Сами игроки? Голосованием? Да..., вы все так активно голосуете...
У каждого бываю большие посты и маленькие. У кого-то ситуация, где просто не напишешь больше 5 строк. У кого-то вообще сюжет стоит из-за отсутствие партнера. Очень трудно ловить эту грань. А еще труднее, пересчитывать каждый месяц все посты каждого игрока в темах и флешах, чтобы начислить очки (особенно, если кто-то оформляет переходы не правильно!). А если еще и оценивать...?
Все больше и больше работы и ответственности админам. А админы тоже люди. Тоже живые. И делают все это бесплатно. Совершенно безвозмездно. И лишняя нервотрепка без компенсации... как-то не очень, не согласен?
Хотя, Мика на это ответит: "Да, Тоши, ты прав, действительно надо сделать так, спасибо!" И снова взвалит на себя очередную ношу. А о ней кто-нибудь подумал? Хотя... не мне об этом говорить ... я вообще ничего не делаю на Ивалисе... И от того мне стыдно.
В общем, я хотела донести свои мысли по поводу работы администрации... По поводу загруженности Ями, которая в этом никогда не признается. И по поводу лишней ответственности. Лично к тебе, Тоширо, все это не имеет никакого отношения, просто я долго об этом думала и наболело... Жди ответа Ями, хотя и так ясно, что она скажет.
У меня есть встречное предложение - а давайте облегчим работу админам? А давайте вы все будете каждый месяц, в конце, присылать статистику своих постов, а? Чтобы не рыться в этих дебрях тем! В этих тоннах букв!
И я знаю, что вы скажете: считать посты - это работа админа. И вы будете правы. И нечего думать о них. Админы знали на что шли, знали всю ответственность и им грех жаловаться. Вот они и не жалуются. Честно все делают. Во время меняют погоду, проставляют во всех анкетах "плюшки", ведут статистику, общаются с партнерами, занимаются рекламой, читают все посты, проверяя их правильность и грамотность, принимают новые анкеты, объясняют новичкам устройство мира, пишут новости и биографии для акционных персонажей, меняют оформление, добавляют какие-то интересные и полезные мелочи (вы конечно поняли, что я говорю только о Ями и Элизабет?) И они счастливы все это делать для вас! Они знали на что шли. И дополнительная оценка объемов и качества постов это такая мелочь, что ее вполне можно добавить к обязанностям.
Что-то меня понесло... Просто действительно давно хотелось это сказать А тут подвернулась возможность... гаменасай...
Я вообще предложил бы избавиться от абсурдной системы очков и уровней х)
щас ты тоже на тираду нарвешься
Celsia Custos
*аплодирует стоя* Я сама уже давно стыжусь своего ничегониделанья(
Давайте подсчитаем минусы этой системы и плюсы её отсутствия:
Огромные минусы: | Плюсы избавления от системы очков и уровней: |
Erian Acton
А теперь моя очередь.
Плюсы системы: 2. Куда интереснее играть на форуме, где у тебя есть развитие. Ты знаешь, что тебе есть куда расти и чего добиваться. А не так, что создал себе перса и все, как законсервирован. А так у тебя повышается уровень, ты сам прокачиваешь статы, которые тебе надо, покупаешь новое оружие, открываешь новые способности. Ты индивидуален и второго такого персонажа уже точно не появится. | Минусы избавления от системы очков и уровней: 2. Отсутствие контроля. Невозможно будет следить за тем, на сколько игрок силен, ловок, защищен. 3. Как оценивать исход битвы? Админским произволом? Поверь мне - это бредовый бред. И даешь новые головные боли админам, с которыми, к слову, начнут спорить такие вот люди: "Моя закла круче!" "Нет, моя!" 4. Отсутствие стимула. Не будет стимула драться, писать посты, помогать форуму. Ведь все это оплачивается деньгами и опытом. Кто захочет участвовать в конкурсе, за который не призов? Ну глупо, согласись. |
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Кабинет ролевой. » Книга жалоб и предложений.