Celsia Custos
Скажу кратко и по сути - если все будут сами скидывать админам свои посты, то всё будет нормально.
И так правда будет лучше. Прости конечно, но я понимаю, что тебе так будет лучше, т.к. большие посты не нужно писать, всё равно все одинаково пунктов получат. И ещё, если, чем больше пост - тем больше пунктов, это стимул писать большие и красивые посты.
И ещё, снова, прости меня конечно, но вот кому-кому, а тебе о читерстве говорить лучше поменьше, так как сама ещё тот читер. Если ты админ, не значит, что ты можешь вот так поступать! Без магической силы у тебя магия тупо не будет работать, так что не надо мне заливать типо всё нормально будет - нифига! Можно я возьму с тебя пример и тоже не буду качать маг. силу, говоря, что моя магия не требует нифига? Это бред, чистой воды бред. Притом, что ты админ, с тебя будут пример брать, так что подумай пожалуйста.
Извини, но мне нужно было выговориться. Если хочешь, давай предупреждение или бань, но это только докажет мою правоту. Прости, если обидел, я не хотел.
Erian Acton написал(а):3. Эриан победит Мику ^....^
сразу видно, что хочешь считерить. Как уже сказали - убрать систему, значит наступит хаос и админам больше проблем все доставят.