Способности:
Уровень первый.
Не самые сильные спец. приёмы.
1. Создание ветра небольшой силы.
2. Повышение температуры воздуха до 28 °C
3. Способность вызывать дождьУровень второй.
Спец. приёмы средней силы.
1. Повышение температуры воздуха до 40°C
2. Способность вызывать грозу (молнии + раскаты грома)Уровень третий.
Совершенные спец. приёмы.
1. Создание ураганов, разных по степени своей силы. В "состав" урагана входят: шквалистый ветер, торнадо, гром и молнии.
Крупнокалиберные пистолеты пистолеты Desert Eagle (2 штуки). Очень мощное оружие, однако управляться с ним тяжело. т.к. у пистолета сильная отдача. Кроме того, при выстреле ствол пистолета задирается вверх. Одной рукой произвести точный и удачный выстрел сложно.
Характеристика:
Сила: 2
Сила магии: 0
Ловкость: 1
Azakeri Micoto|огнеопаснаКрис+Азакери - взрывная смесь, огнеопасная, так что рядом спичку не зажигай. Если эти две особы идут вместе, а их глаза горят, знай - что-то обязательно случится. Эти две девушки встречаются только ради того, чтобы в очередной раз уйти в отрыв и всколыхнуть стены здания Академии.
Mika Silentium|загадочнаС этой девушкой Крис мало знакома, естественно, что они пересекались в Академии. Они знают друг друга в лицо, иногда перекидываются парой словечек, но дальше этого дело пока не заходит. Не смотря на попытки Крис пойти на сближение, Мика остаётся равнодушной к её проявлению дружбы. Что ж, очень жаль.
Elizabeth Konterari|красоткаПока Элизабет не пропала, Крис была "соперница"- подружка. Они соперничали буквально во всём: начиная от завоевания сердец парней Академии. заканчивая лучшим местом в столовой. Не смотря на внешнею неприязнь. Крис была бы не против обзавестись такой подругой, как Элизабет. Они либо были бы не разлей вода, либо поубивали бы друг друга.
Rera Cerera|приставучая :*Словами Крис: "Ну и какого она ко мне цепляется? Только и слышно на тренировках: Корнуельс, иди сюда! Корнуельс, ты не правильно делаешь! Больше старания, Корнуельс! Бла-бла-бла...И чего цепляется? После её занятий я как выжатый лимон. Она мне нравится, сама по себе, но как учитель она зверюга "
Всех люблю, всех обожаю, так что смело записывайтесь. Жду Вас с предложениями по поводу наших отношений, я сама думать над этим не люблю. С Вас - предложение, а я уж распишу)
Отредактировано Chris Kornuels (5 Июл 2011 17:49)