*все еще наблюдает*
Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться29 Авг 2011 20:29
Йес! *потрясла кулаком* Новый флуд!..Но не я закончила старый *тут же поникла* ^,...,^"
Поделиться39 Авг 2011 20:30
Так что скорее всего вскоре изменю я свой облик *даже немного грустно вздохнул* И не буду я одним только призраком флуда
Поделиться49 Авг 2011 20:36
Так что скорее всего вскоре изменю я свой облик *даже немного грустно вздохнул* И не буду я одним только призраком флуда
Я тоже свой немного сейчас изменю >=3
Поделиться59 Авг 2011 20:39
Я тоже свой немного сейчас изменю >=3
И правда изменились ^__^ Но думаю это не помешает вам так же любить шоколадные тортики *улыбнулся*
Поделиться69 Авг 2011 20:43
И правда изменились ^__^ Но думаю это не помешает вам так же любить шоколадные тортики *улыбнулся*
Облик не имеет значения. Главное - душа *с умным видом заключила* По характеру он мне больше подходит и всё *потянулась*
Поделиться79 Авг 2011 20:47
Облик не имеет значения. Главное - душа *с умным видом заключила* По характеру он мне больше подходит и всё *потянулась*
Тоже правильно, хотя иногда облик и соответствует душе, хотя и бывает абсолютно наоборот *медленно кушает конфеты из фазочки*
Поделиться89 Авг 2011 20:47
Celsia Custos
И кого вам хочется сенсей?:3
Йес! *потрясла кулаком* Новый флуд!..Но не я закончила старый *тут же поникла* ^,...,^"
Да добили все же его, а я даже не присутствовала хD
Это хорошо:3
Поделиться99 Авг 2011 20:50
Это хорошо:3
Может быть, хотя всё-таки поживем - увидим)
Поделиться109 Авг 2011 20:51
Тоже правильно, хотя иногда облик и соответствует душе, хотя и бывает абсолютно наоборот *медленно кушает конфеты из фазочки*
Благодаря зельям, которыми меня спансируют, я могу выглядеть как угодно. Но какая разница, если я буду вести себя так же *длинным кошачьим языком лизнула нос и вылупилась* Ого, я так умею?! *высунула язык, чтобы посмотреть на его длинну*
Поделиться119 Авг 2011 20:53
Благодаря зельям, которыми меня спансируют, я могу выглядеть как угодно. Но какая разница, если я буду вести себя так же *длинным кошачьим языком лизнула нос и вылупилась* Ого, я так умею?! *высунула язык, чтобы посмотреть на его длинну*
Хорошие спонсоры *улыбнулся и с интересом наблюдает за длиной языка* Действительно хорошая штука, можно остатки сладостей с лица не вытирать, а слизывать. Тоже такой хочу
Поделиться129 Авг 2011 20:54
Может быть, хотя всё-таки поживем - увидим)
Да увидим:3
Поделиться139 Авг 2011 21:00
Хорошие спонсоры *улыбнулся и с интересом наблюдает за длиной языка* Действительно хорошая штука, можно остатки сладостей с лица не вытирать, а слизывать. Тоже такой хочу
А-фа-фа *погрозила нахмурившись, но так и не убрав язык* Моё *подошла к письменному столу и давай рыскать линейку* Ей тафе и умыфатся мофно. И панки фылифыфат, то тна тостат лехко.
Поделиться149 Авг 2011 21:01
*скривилась, по спине прошла легкая дрожь от некоторых воспоминаний...*
Поделиться159 Авг 2011 21:09
А-фа-фа *погрозила нахмурившись, но так и не убрав язык* Моё *подошла к письменному столу и давай рыскать линейку* Ей тафе и умыфатся мофно. И панки фылифыфат, то тна тостат лехко.
*улыбнувшись наблюдает за ней* Никогда бы не подумал, что столько применений у него на самом деле
*скривилась, по спине прошла легкая дрожь от некоторых воспоминаний...*
*краем взгляда уловил реакцию* Что-то не так? *слегка обеспокоенно*
Поделиться169 Авг 2011 21:12
Нет-нет, не обращайте внимания *по спине еще раз пробежал холодок*
Поделиться179 Авг 2011 21:13
*улыбнувшись наблюдает за ней* Никогда бы не подумал, что столько применений у него на самом деле
*нашла линейку, стоя спиной ко всем, измерила* Ох ты-ф, ёферный-феатр! Флюп *затянула язык в рот, отбросив инструмент* Оооо, им можно сделать мноогое *немного поводила языком внутри пасти, согревая - получились забавные гримасы*
*повертела головой в сторону Киоши, Цельсии и хитро ухмыльнулась, выражение мордочки - "А я знаааааю" >=3*
Поделиться189 Авг 2011 21:16
Нет-нет, не обращайте внимания *по спине еще раз пробежал холодок*
Ну тогда ладно, хотя всё-таки по-моему что-то не так *строит из себя великого сыщика*
*нашла линейку, стоя спиной ко всем, измерила* Ох ты-ф, ёферный-феатр! Флюп *затянула язык в рот, отбросив инструмент* Оооо, им можно сделать мноогое *немного поводила языком внутри пасти, согревая - получились забавные гримасы*
В целом очень даже хорошо, что удалось найти в себе такую способность. Интересно какие ещё способности можно вот так заполучить
Поделиться199 Авг 2011 21:18
Ладно всем удачи и до завтра, спокойной ночи, сладких снов!:3
Поделиться209 Авг 2011 21:19
В целом очень даже хорошо, что удалось найти в себе такую способность. Интересно какие ещё способности можно вот так заполучить
Я с ними родилась, просто не задумывалась о них. Поэтому они остались не обнаруженными, но ненадолго *подняла палец вверх с хитрой физиономией, ярко блестя сонными глазами*
Поделиться219 Авг 2011 21:20
Ладно всем удачи и до завтра, спокойной ночи, сладких снов!:3
Споки *начинает клевать носом*
Поделиться229 Авг 2011 21:22
Я с ними родилась, просто не задумывалась о них. Поэтому они остались не обнаруженными, но ненадолго *подняла палец вверх с хитрой физиономией, ярко блестя сонными глазами*
Ну тем приятнее открывать что-то новое в себе, особенно то, что просто не было открыто *уложил голову на стол*
Поделиться239 Авг 2011 21:24
*повертела головой в сторону Киоши, Цельсии и хитро ухмыльнулась, выражение мордочки - "А я знаааааю" >=3*
*на лице появилась гримаса легкого отвращения и капельки холодного пота*
Поделиться249 Авг 2011 21:26
Ну тем приятнее открывать что-то новое в себе, особенно то, что просто не было открыто *уложил голову на стол*
Ахаааааа *наклонила голову в то же положение. Протяжно зевнула, показав клыки*
Океюшки, завтра праздник, надо выспаться - сегодня не дали =_= *тюкнула в лоб холодным носом-пуговичкой в щёку Цельсии по пути к выходу* До скорого *не оборачиваясь помахала*
Поделиться259 Авг 2011 21:27
*на лице появилась гримаса легкого отвращения и капельки холодного пота*
Если будет возможность, расскажете пожалуйста, что произошло *лежа головой на столе, всё равно пристально наблюдает за ней*
Поделиться269 Авг 2011 21:30
Океюшки, завтра праздник, надо выспаться - сегодня не дали =_= *тюкнула в лоб холодным носом-пуговичкой в щёку Цельсии по пути к выходу* До скорого *не оборачиваясь помахала*
*Т_Т*
Если будет возможность, расскажете пожалуйста, что произошло *лежа головой на столе, всё равно пристально наблюдает за ней*
Это не та тема, которую можно обсуждать... *скривила губы*
Поделиться279 Авг 2011 21:34
Это не та тема, которую можно обсуждать... *скривила губы*
Тогда может быть шоколадку? *с надеждой в голосе*
Поделиться289 Авг 2011 21:44
Тогда может быть шоколадку? *с надеждой в голосе*
Нет, спасибо... *тактично отказалась*
Поделиться299 Авг 2011 21:45
Нет, спасибо... *тактично отказалась*
А что-нибудь другое из сладостей? *пытается сделать щенячьи глазки*
Поделиться309 Авг 2011 22:05
А что-нибудь другое из сладостей? *пытается сделать щенячьи глазки*
*видит старания Киоши, вздохнула*Мне правда не хочется сладкого...