Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mika Silentium написал(а):

Неужели сладкое закончилось? *с усмешкой села на кресло рядом с "троном" Цельсии*

Пришла на запах, ммм? >=3

Kyoshi написал(а):

Надеюсь спагетти без меня не пропали. Занимался приготовлением пищи уже в реале

Даааа, давай раскладывай *снимает фартук*

512

Rera Cerera написал(а):

Даааа, давай раскладывай *снимает фартук*

*довольно ловко расправляется с тарелками и столовыми приборами, наполняя всем одинаковые порции и доставляя это на общий стол, стараясь оформить все довольно культурно*

513

Kyoshi написал(а):

*довольно ловко расправляется с тарелками и столовыми приборами, наполняя всем одинаковые порции и доставляя это на общий стол, стараясь оформить все довольно культурно*

*в это время смешивала в двух мисочках майонез с кетчупом и майонез со сметаной, натёрла сыр и смешала с укропом и чесноком, так же нарезала хлеб и открыла погреб* Ээээ, Кеша, ты разбираешься в вине? Я нет, выбери пожалуйста, а я достану фужеры *вытащила и проверила фонарик*

514

Kyoshi написал(а):

А вот вовсе и не закончилось, теперь просто чтобы продукты не портились, все выполняется на заказ в реальном времени *покивал немного, появившись из неоткуда*

*немного вздрогнув от неожиданного появления, девушка встала, обошла юношу, проверяя наличие люка в полу, или каких-нибудь других изобретений, а затем села на место* Даже так? Вам бы свой ресторан открыть!

Celsia Custos написал(а):

Увы, сладкое - вечно. У Киоши вечный нескончаемый запас *вздохнула с улыбкой*

А что так хмуро? Это же прекрасно! *с восторгом вскинула руки, чуть не выронив книгу* С каких это пор ты не любишь сладкое? А я уже тебе печенье приготовила... ну, как знаешь...

515

Rera Cerera написал(а):

*в это время смешивала в двух мисочках майонез с кетчупом и майонез со сметаной, натёрла сыр и смешала с укропом и чесноком, так же нарезала хлеб и открыла погреб* Ээээ, Кеша, ты разбираешься в вине? Я нет, выбери пожалуйста, а я достану фужеры *вытащила и проверила фонарик*

Ну к курице, лучше всего подходит белое сухое вино и поэтому возьмем пожалуй  Шардоне *заглянув в погреб нашел бутылочку и отправился обратно на кухню откупоривать её* Вроде должно хорошо быть

516

*немного вздрогнув от неожиданного появления, девушка встала, обошла юношу, проверяя наличие люка в полу, или каких-нибудь других изобретений, а затем села на место* Даже так? Вам бы свой ресторан открыть!

Нынче это не очень выгодно, всем захочется содрать денег за аренду и прочее, плюс нанятым поварам не всегда можно доверять *улыбнулся немного* Так что лучше я узкий круг знакомых и друзей покормлю)

517

Всем привет, у меня наконец-то наладился интернет =_=
Как настроение?:3

518

Elizabeth Konterari написал(а):

Всем привет, у меня наконец-то наладился интернет =_=Как настроение?:3

Доброго времени суток, а вот настроение ниже среднего *улыбнулся немного* Как ваше?

519

Kyoshi написал(а):

Ну к курице, лучше всего подходит белое сухое вино и поэтому возьмем пожалуй  Шардоне *заглянув в погреб нашел бутылочку и отправился обратно на кухню откупоривать её* Вроде должно хорошо быть

Хватит болтать *протирает последний бокал* Одну оставь пустой *зарылась в холодильник*

520

Kyoshi написал(а):

Нынче это не очень выгодно, всем захочется содрать денег за аренду и прочее, плюс нанятым поварам не всегда можно доверять *улыбнулся немного* Так что лучше я узкий круг знакомых и друзей покормлю)

Ну, тогда маленькую уютную кафешку на несколько столиков, около Академии. Аренду я на себя беру! И пусть мне кто-нибудь что-нибудь скажет! *улыбаясь, открыла книгу* А мы можем помогать! Та-а-ак, товарищи, кто готов помочь Киоши?

Всем привет, у меня наконец-то наладился интернет =_=Как настроение?:3

Победоносное "Ура!" *вскочила, обняла Эли, а затем села обратно* А мне уже тут сказали, что он у тебя сломался на веки вечные!

521

Рэра, Киоши, может Вам помощь нужна?

522

Победоносное "Ура!" *вскочила, обняла Эли, а затем села обратно* А мне уже тут сказали, что он у тебя сломался на веки вечные!

*Отвернула взгляд с ехидной улыбкой*

523

Рэра, Киоши, может Вам помощь нужна?

Если и помощь, то в поедании всего этого *вернулась с пакетом апельсинового сока*

524

*Отвернула взгляд с ехидной улыбкой*

Ты не скроешься от рук правосудия! Вот как зайду я в скайп!.. *коварный смех*

Rera Cerera написал(а):

Если и помощь, то в поедании всего этого *вернулась с пакетом апельсинового сока*

*вспоминает игру "Обломи желание" и ответ Рэры* Ты что, будущее предсказывать умеешь?..

525

Rera Cerera написал(а):

Хватит болтать *протирает последний бокал* Одну оставь пустой *зарылась в холодильник

*разлил вино по бокалам, расставив их рядом с едой на столе* Хватит так хватит, но спешка же тоже не нужно при сервировке)

Ну, тогда маленькую уютную кафешку на несколько столиков, около Академии. Аренду я на себя беру! И пусть мне кто-нибудь что-нибудь скажет! *улыбаясь, открыла книгу* А мы можем помогать! Та-а-ак, товарищи, кто готов помочь Киоши?

А вот это хорошая идея, надо будет поразмышлять )

526

Kyoshi написал(а):

Доброго времени суток, а вот настроение ниже среднего *улыбнулся немного* Как ваше?

Прекрасно:3

Я так думала, поэтому попросила передать, но внезапно сегодня вновь стал работать:3
Кстати когда квест начнется?:3

527

Kyoshi написал(а):

А вот это хорошая идея, надо будет поразмышлять )

Поразмышляйте, поразмышляйте, если что, меня можно тыкать в любой момент! *ухмыльнувшись, всё-таки начала читать*

Я так думала, поэтому попросила передать, но внезапно сегодня вновь стал работать:3Кстати когда квест начнется?:3

Хм... ну тода руки правосудия по отношению к Цебачке отменяются, Цельсия, поздравляю! ^^
Кве-е-ест? Когда Кипа и Рэру отправят в путь, дорогу дальнюю.

528

*вспоминает игру "Обломи желание" и ответ Рэры* Ты что, будущее предсказывать умеешь?..

У меня хорошая интуиция *коварно улыбаясь движением руки пригласила ко столу*

Kyoshi написал(а):

*разлил вино по бокалам, расставив их рядом с едой на столе* Хватит так хватит, но спешка же тоже не нужно при сервировке)

Тебя никто никуда не торопил *сделала плавающее движение пальцами*

Нуууу, без долгих прилюдий, к столу! Кустик, Лиззи, Ями и Кеша конечно *последнее буркнула под нос* Впервые здесь наш кондитерский дух приготовил что-то не сладкое, хоть и лишь принимал участие *последнее опять буркнула себе*

529

Rera Cerera написал(а):

Тебя никто никуда не торопил *сделала плавающее движение пальцами*
            Нуууу, без долгих прилюдий, к столу! Кустик, Лиззи, Ями и Кеша конечно *последнее буркнула под нос* Впервые здесь наш кондитерский дух приготовил что-то не сладкое, хоть и лишь принимал участие *последнее опять буркнула себе*

*пока лишь немного отодвинул стулья, чтобы девушкам было удобнее присесть за стол, а после сел и сам* Да, но всё-таки завтра будет вдвое больше сладостей, раз сегодня такое отступление

530

Rera Cerera написал(а):

У меня хорошая интуиция *коварно улыбаясь движением руки пригласила ко столу*

Благодарю! *положила книгу на столик, и быстро села за стол*
Вам хоть за такое, дополнительные очки надо выдавать! ^^

Kyoshi написал(а):

Да, но всё-таки завтра будет вдвое больше сладостей, раз сегодня такое отступление

Надо будет завтра во флуд заползти... *пробормотала себе под нос*

531

Kyoshi написал(а):

*пока лишь немного отодвинул стулья, чтобы девушкам было удобнее присесть за стол, а после сел и сам* Да, но всё-таки завтра будет вдвое больше сладостей, раз сегодня такое отступление

Маньяк *буркнула опять под нос, сохраняя благовоспитанное выражение на лице и отправляя на расправу первый кусочек курицы*

Вам хоть за такое, дополнительные очки надо выдавать!

( http://savepic.ru/459955.gif   http://savepic.ru/499890.gif   http://savepic.ru/506034.gif   http://savepic.ru/459955.gif   http://savepic.ru/465075.gif   http://savepic.ru/490674.gif   http://savepic.ru/491698.gif   http://savepic.ru/485554.gif ) <--- *мысли*

532

Rera Cerera написал(а):

Маньяк *буркнула опять под нос, сохраняя благовоспитанное выражение на лице и отправляя на расправу первый кусочек курицы*

Есть такое дело *тихо проговорил и медленно приступил к трапезе, делая изредка небольшие глотки вина*

533

Rera Cerera написал(а):

<--- *мысли*

Какой взрыв эмоций всё-таки может навести одна фраза!
*с улыбкой приступила к позднему ужину*

534

*оставаться как-то в стороне невежливо...*
*Встала и села за общий стол* Рэра, Киоши, вы молодцы, это куда лучше пиццы. Приятного аппетита.

535

Kyoshi написал(а):

Есть такое дело *тихо проговорил и медленно приступил к трапезе, делая изредка небольшие глотки вина*

*сделала вид, что ничего не слышит, наливая себе сока*

Какой взрыв эмоций всё-таки может навести одна фраза!
*с улыбкой приступила к позднему ужину*

Не читай мои мысли на моём же безэмоциональном лице *опустошила свой бокал* Хаааах! Класс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png 

*Встала и села за общий стол* Рэра, Киоши, вы молодцы, это куда лучше пиццы. Приятного аппетита.

Приятного-приятного *неожиданно вспомнила, что не пожелала никому этого сама, вздохнула и продолжила есть*

536

надо бы в теме последний постег написать... а всё никак не могу Т_Т...

537

Мммм..... Рэра, просто превосходно! Да ты кулинарный талант! *восхищена изысканным блюдом*
Кстати, вино тоже удивительно приятное *улыбнулась Киоши*

538

Toshiro Kogarasi написал(а):

надо бы в теме последний постег написать... а всё никак не могу Т_Т...

Да не торопись, когда будет вдохновение, тогда и пиши! А сейчас присоединяйся к нам! *дружелюбно улыбнулась*

*расправившись с едой, посмотрела на Рэру и Киоши с уважением* Мне даже слова не подобрать... спасибо огромное! Это потрясающе!

539

Мммм..... Рэра, просто превосходно! Да ты кулинарный талант! *восхищена изысканным блюдом*

*поперхнулась* Чт-кх-что? >_< Не мели чепухи, это только чтобы насытиться *откашлялась и запила соком* Абсолютно заурядное блюдо *ест*

540

*расправившись с едой, посмотрела на Рэру и Киоши с уважением* Мне даже слова не подобрать... спасибо огромное! Это потрясающе!

Похоже вы переели сладостей *буркнула под нос*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3