*поперхнулась* Чт-кх-что? >_< Не мели чепухи, это только чтобы насытиться *откашлялась и запила соком* Абсолютно заурядное блюдо *ест*
*мило улыбнулась и продолжает наслаждаться блюдом*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
*поперхнулась* Чт-кх-что? >_< Не мели чепухи, это только чтобы насытиться *откашлялась и запила соком* Абсолютно заурядное блюдо *ест*
Похоже вы переели сладостей *буркнула под нос*
Ты себя недооцениваешь! *покачала головой*
Ты себя недооцениваешь! *покачала головой*
Это вы меня переоцениваете! *повысила голос, залившись краской и сжав нервно вилку, выдула ещё один бокал сока и добавила немного спокойнее, всё ещё красная* Вы просто соскучились по нормальной еде.
Это вы меня переоцениваете! *повысила голос, залившись краской и сжав нервно вилку, выдула ещё один бокал сока и добавила немного спокойнее, всё ещё красная* Вы просто соскучились по нормальной еде.
*мило улыбается* Сколько знаю Рэру.... она первый раз для кого-то готовит....
Простите, отходил.
Похоже я опять в компании девушек... но... всё равно никто даже обнимафку не даст Т_Т *забился в уголочек*
Похоже я опять в компании девушек... но... всё равно никто даже обнимафку не даст Т_Т *забился в уголочек*
Я могу тебя обнять как единственный парень *оторвался от еды ненадолго и улыбнулся*
*мило улыбается* Сколько знаю Рэру.... она первый раз для кого-то готовит....
Апф, кх *сжала бокал* Я всегда о вас забочусь, вы просто этого не замечаете *бурчит, уткнувшись в еду и не поднимая глаз* Если не я, то кто...*всё тише и тише* Вас это так удивляет...*прижала уши*
Иди ешь нормальной еды, потолстеешь и будем тебя пухлика ласкать, миловать >=3
Апф, кх *сжала бокал* Я всегда о вас забочусь, вы просто этого не замечаете *бурчит, уткнувшись в еду и не поднимая глаз* Если не я, то кто...*всё тише и тише* Вас это так удивляет...*прижала уши*
*мило улыбается.... Но не потому что мило улыбается, а потому, что любит доводить Рэру*
Я могу тебя обнять как единственный парень *оторвался от еды ненадолго и улыбнулся*
О____О... эмм... О_О... не стоит...
Иди ешь нормальной еды, потолстеешь и будем тебя пухлика ласкать, миловать >=3
я не хочу толстеть...
*мило улыбается.... Но не потому что мило улыбается, а потому, что любит доводить Рэру*
*хлещет сок, как воду*
я не хочу толстеть...
Такие как ты, ещё и пухлики, такие кавайные >=3
Благодарю за прекрасный ужин *наконец закончил трапезу и с пустой посудой отправился на кухню, чтобы её перемыть*
Такие как ты, ещё и пухлики, такие кавайные >=3
нет... я кавает такой, какой есть... не хочу быть пухликом...
*ехидная ухмылка* но пухликов так приятно обнимать и тискать....
ну и ладна... тогда я найду того, кто будет обнимать ми и тискать такого, какой я есть!
Отредактировано Toshiro Kogarasi (13 Авг 2011 22:52)
*вместе с Цельсией ехидно улыбается*
*вместе с Цельсией ехидно улыбается*
пф... *отвёл свой взгляд*
Благодарю за прекрасный ужин *наконец закончил трапезу и с пустой посудой отправился на кухню, чтобы её перемыть*
Спасибо *сунула ему свою пустую тарелку, аккуратно салфеткой промакает губы*
Спасибо *сунула ему свою пустую тарелку, аккуратно салфеткой промакает губы*
*взяв тарелку, принялся мыть и её* Ну мне то вовсе не за что, вам спасибо
Kyoshi
*пошёл на кухню и помог парню помыть посуду*
*взяв тарелку, принялся мыть и её* Ну мне то вовсе не за что, вам спасибо
Молодец. Я не одна всё делала *упивается соком*
Отредактировано Rera Cerera (13 Авг 2011 23:13)
*удовлетворённо проследила*
Молодец. Я не одни всё делала *упивается соком*
Но готовка была по вашей части, я же отвлекся, поэтому ужин в плане еды ваша заслуга
Благодарю за помощь *вытер одну из тарелок и поставил на место*
Благодарю за помощь *вытер одну из тарелок и поставил на место*
не за что *мило улыбнулся и вытер оставшуюся посуду* вот... вроде бы всё...
Но готовка была по вашей части, я же отвлекся, поэтому ужин в плане еды ваша заслуга
А сервировка, вино. Набиваетесь на похвалу? Не честно *успокоившись невозмутимо прикончила сок*
А сервировка, вино. Набиваетесь на похвалу? Не честно *успокоившись невозмутимо прикончила сок*
Нет, просто констатирую факт, что ваш вклад больше *улыбнулся и отправился в кресло*
Нет, просто констатирую факт, что ваш вклад больше *улыбнулся и отправился в кресло*
Да-да, я в курсе *убрала остатки сервировки со стола*
Спасибо за вкусный ужин! *отодвинула тарелку и промокнула краешки губ салфеткой* Умница, Рэра-сенсей!
*достал небольшой блокнотик со стихами и сидя, читает*
Спасибо за вкусный ужин! *отодвинула тарелку и промокнула краешки губ салфеткой* Умница, Рэра-сенсей!
Угу *невозмутимо убрала тарелку*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3