Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*сидит в углу с ноутбуком, играет в ОСУ* =3

572

*готовит на кухне лёгкий десертик от скуки*

573

*просто сидит и как всегда о чем-то думает*

574

*закинул голову на спинку кресла и тихонько напевает*
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела.
Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.
Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.

Хэй-хэй, пока еще жива…
Хэй-хэй, пока горит трава…
Хэй-хэй, огонь тебе к лицу…
Танцуй, ведьма, танцуй!

Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы.
Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны.
Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней,
Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей.

575

Kyoshi написал(а):

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела.
Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.
Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.

Хэй-хэй, пока еще жива…
Танцуй, ведьма, танцуй!

Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы.
Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны.
Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней,
Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей.

*задумчиво* Мельница, Ведьма...

576

Kyoshi написал(а):

*закинул голову на спинку кресла и тихонько напевает*

*выскочила из кухни* Ты знаешь эту песню?! *удивлённая до предела поёт дальше снова на кухне*
Хэй-хэй, пока еще жива…
Танцуй, ведьма, танцуй!

Напейся пьяною нашего гнева.
Танцуй! Сегодня ты королева.
Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
На первой зарнице прославят сестрицу —
Аллилуйя Огненной Деве!

Отредактировано Rera Cerera (14 Авг 2011 00:03)

577

Celsia Custos написал(а):

*задумчиво* Мельница, Ведьма...

Да, в последнее время что-то помимо мельницы редко что слушается, даже не знаю почему.

578

Rera Cerera написал(а):

*выскочила из кухни* Ты знаешь эту песню?! *удивлённая до предела поёт дальше*

Ещё бы, как не знать таких замечательных песен, причем блин большую половину их репертуара наизусть)

579

Kyoshi написал(а):

Ещё бы, как не знать таких замечательных песен, причем блин большую половину их репертуара наизусть)

Я обожаю Мельницу и Хелавису! *вышла, вытирая руки* Как только слышу, не могу не присоединиться =3

580

Rera Cerera написал(а):

Я обожаю Мельницу и Хелавису! *вышла, вытирая руки* Как только слышу, не могу не присоединиться =3

Такая же проблема, причем вообще редко подпеваю даже нравящимся песням, а тут удержаться иной раз вовсе не выходит *улыбнулся* Поскольку в них есть, что-то такое, особенное одним словом. Ну и ещё конечно Флёр заслушана от края до края

581

Rera Cerera написал(а):

*Цельсии они тоже нравятся, но виду не показывает*

582

Kyoshi написал(а):

Такая же проблема, причем вообще редко подпеваю даже нравящимся песням, а тут удержаться иной раз вовсе не выходит *улыбнулся* Поскольку в них есть, что-то такое, особенное одним словом. Ну и ещё конечно Флёр заслушана от края до края

Чёрт возьми, полностью согласна! *хлопнула в ладоши* На Флёр я подсадила даже соседок в общаге...правда только потому, что им нравилось как я подпеваю...бездумно причём...да и только Шелкопряда ^^ Я терпеть не могу русскую эстраду, но эти группы заслуживают мой искренний интерес и уважение. Может из-за того, что это баллады, а не дешёвая попса? Альбом "Эльфийская рукопись" Эпидемии так же однажды полностью завладела моими мыслями!

583

*Цельсии они тоже нравятся, но виду не показывает*

*в этом ни на грамм не сомневается, т.к. они всё равно как один человек =3*

584

Rera Cerera написал(а):

Чёрт возьми, полностью согласна! *хлопнула в ладоши* На Флёр я подсадила даже соседок в общаге...правда только потому, что им нравилось как я подпеваю...бездумно причём...да и только Шелкопряда  Я терпеть не могу русскую эстраду, но эти группы заслуживают мой искренний интерес и уважение. Может из-за того, что это баллады, а не дешёвая попса? Альбом "Эльфийская рукопись" Эпидемии так же однажды полностью завладела моими мыслями!

А мне к сожалению так и не удалось никого подсадить, поэтому никто не поддержал в этом увлечении. Собственно их проблема, а мне приятно слушаются такие песни, потому что в них правда есть душа. На концерт Флёр даже попал в этом году *довольная мордочка* А вот у Эпидемии хоть в альбомах и не особо разбираюсь, но две песни из их репертуара очень нравятся "Я молился на тебя" и "Звон монет"

585

*сидит и слушает всех. Понимает что не вписывается в компанию, поэтому опустил голову, а затем свернулся калачиком, чтобы его никто не видел*

586

Kyoshi написал(а):

А мне к сожалению так и не удалось никого подсадить, поэтому никто не поддержал в этом увлечении. Собственно их проблема, а мне приятно слушаются такие песни, потому что в них правда есть душа.

Моя университетская подруга первая фанатеть со мной стала, хотя на аниме так и не увлекается =_= в этом я профан, надо бы продолжить на радио эфирить, больше эффекта было бы, но инет в другом городе не тот. А с высокоскоростным я только летом у родителей...*неунывающе вздыхает* Это только три года продолжится, надо потерпеть и всё у меня будет *сжала кулак* Так что и ты не отчаивайся, пой с душой эти песни или слушай их без наушников, авось найдутся любители ещё =3

Kyoshi написал(а):

На концерт Флёр даже попал в этом году *довольная мордочка* А вот у Эпидемии хоть в альбомах и не особо разбираюсь, но две песни из их репертуара очень нравятся "Я молился на тебя" и "Звон монет"

Эх, а я Мельницу прошляпила ТТ_ТТ повезлооо, чувак. Я из дома выхожу в редких случаях и телевизор не смотрю если за компом, поэтому новости до меня редко доходят =3 Но зато я случайно попала на концерт в нашем городе Города 312, мне нравится голос Аи и задор их песен, но не всех. Меня прикалывало как она дикцию разрабатывала (са-со-сосисочная Х3 и таким голосом). "Я молился на тебя" я знаю, красиво =3 Из ранних их песен мне нравится "Кумир", "Фея моих снов" и "Феанор" =3 А вот альбомы Эльфийская рукопись и Эльфийская рукопись: сказанья на все времена нравятся полностью, т.к. весь альбом - это целостное произведение =3 История, рок-баллада =3 Так круто. Если не слышал, обязательно послушай.

587

Rera Cerera написал(а):

Моя университетская подруга первая фанатеть со мной стала, хотя на аниме так и не увлекается =_= в этом я профан, надо бы продолжить на радио эфирить, больше эффекта было бы, но инет в другом городе не тот. А с высокоскоростным я только летом у родителей...*неунывающе вздыхает* Это только три года продолжится, надо потерпеть и всё у меня будет *сжала кулак* Так что и ты не отчаивайся, пой с душой эти песни или слушай их без наушников, авось найдутся любители ещё =3

Я в целом слушаю их для себя, мне не столь даже важно, подсадятся ли остальные, просто до глубины обидно слышать всякие реплики наподобие "Что это ты за дрянь слушаешь?" и тому подобное. Никогда не понимал таких людей.

Rera Cerera написал(а):

А вот альбомы Эльфийская рукопись и Эльфийская рукопись: сказанья на все времена нравятся полностью, т.к. весь альбом - это целостное произведение =3 История, рок-баллада =3 Так круто. Если не слышал, обязательно послушай.

Нужно будет действительно послушать, я вроде и слышал, но вроде и нет. Так что не помешает освежить память)

588

Kyoshi написал(а):

Я в целом слушаю их для себя, мне не столь даже важно, подсадятся ли остальные, просто до глубины обидно слышать всякие реплики наподобие "Что это ты за дрянь слушаешь?" и тому подобное. Никогда не понимал таких людей.

Как грубо так говорить *пыхтит убирая десерт настаиваться в холодильник* На вкус и цвет товарищей нет!

Kyoshi написал(а):

Нужно будет действительно послушать, я вроде и слышал, но вроде и нет. Так что не помешает освежить память)

Да-да-да, и второй альбом лучше первого =3 Во втором больше фанатею от "Без сердца и души", "Золотые драконы" и "Океан пустоты" *___* там у них женский вокал есть.

589

Rera Cerera написал(а):

Как грубо так говорить *пыхтит убирая десерт настаиваться в холодильник* На вкус и цвет товарищей нет!

Вот-вот, только почему-то все постоянно забывают про то, что у каждого свои вкусы и это не повод выражать своё мнение столь критично *покивал немного*

Rera Cerera написал(а):

Да-да-да, и второй альбом лучше первого =3 Во втором больше фанатею от "Без сердца и души", "Золотые драконы" и "Океан пустоты" *___* там у них женский вокал есть.

Океан пустоты тоже слушал, определенно, а вот остальные надо будет оценить)

590

Kyoshi написал(а):

Вот-вот, только почему-то все постоянно забывают про то, что у каждого свои вкусы и это не повод выражать своё мнение столь критично *покивал немного*

Эгоисты самодовольные *буркнула* В детстве мало лупили и много позволяли *засобиралась на выход*

Всем до скорого, я спать и у нас наконец горячую воду дали. Надо принять ванну *блаженно предвкушает* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png  С ароматной пеной или душистой солью...мммм, выбор *ушла в думах*

591

Rera Cerera написал(а):

Эгоисты самодовольные *буркнула* В детстве мало лупили и много позволяли *засобиралась на выход*
            Всем до скорого, я спать и у нас наконец горячую воду дали. Надо принять ванну *блаженно предвкушает*   С ароматной пеной или душистой солью...мммм, выбор *ушла в думах*

T_T мне бы мой любимый ванильный гель для душа *мечтательно* Желаю приятного похода в ванную и спокойной ночи заранее

592

И снова ночь... и снова я одна.... И на душе как-будто пустота... И молния сердито блещет в небесах... Оставляя мокрые дорожки на щеках...

593

И снова ночь... и снова я одна.... И на душе как-будто пустота... И молния сердито блещет в небесах... Оставляя мокрые дорожки на щеках...

*тихонько прислушивается к её словам, не мешая*

594

Уснул весь город, тихо за окном... И где-то вдалеке рычит сердито гром... Под пальцами поет тихонечко рояль... И сердце мое вновь окутает печаль...

595

Уснул весь город, тихо за окном... И где-то вдалеке рычит сердито гром... Под пальцами поет тихонечко рояль... И сердце мое вновь окутает печаль...

Красиво, но грустно, хотя подобная грусть, лучше некоторых других её проявлений *тихо проговорил себе под нос*

596

Kyoshi написал(а):

Красиво, но грустно, хотя подобная грусть, лучше некоторых других её проявлений *тихо проговорил себе под нос*

Ты что-то сказал? *повернулась к Киоши*

597

Ты что-то сказал? *повернулась к Киоши*

Да так, небольшие рассуждения по поводу грусти, прости что отвлек

598

Kyoshi написал(а):

Да так, небольшие рассуждения по поводу грусти, прости что отвлек

*ехидно улыбнулась* Уже на "ты"?

599

*ехидно улыбнулась* Уже на "ты"?

Ну вы обратились на "ты", я позволил себе тоже самое *немножко прищурившись смотрит на неё*

600

Kyoshi написал(а):

Ну вы обратились на "ты", я позволил себе тоже самое *немножко прищурившись смотрит на неё*

Пфф... *скрестила руки на груди и отвернулась* Если ты не заметил, я обращаюсь к тебе на "ты" с тех пор, как ты пытался стать Эрианом.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3