Пфф... *скрестила руки на груди и отвернулась* Если ты не заметил, я обращаюсь к тебе на "ты" с тех пор, как ты пытался стать Эрианом.
Ну а я решил воспользоваться этим только сейчас *задремав, ответил только через некоторое время*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Пфф... *скрестила руки на груди и отвернулась* Если ты не заметил, я обращаюсь к тебе на "ты" с тех пор, как ты пытался стать Эрианом.
Ну а я решил воспользоваться этим только сейчас *задремав, ответил только через некоторое время*
В мыслях ты позволил себе куда больше и раньше *прикрыла ухмылку рукой при входе*
Отредактировано Rera Cerera (14 Авг 2011 15:33)
В мыслях ты позволил себе куда больше и раньше *прикрыла ухмылку рукой при входе*
Как хорошо, что никто не может читать мои мысли *улыбнулся* Доброго вам дня
Как хорошо, что никто не может читать мои мысли *улыбнулся* Доброго вам дня
Доброго-доброго *сделала быстрое движение руками как в танце хула* Есть тут одни личности, которые откровенно лезут в голову *роется в письменном столе* Но они видят то, что мы им показываем.
Слуушайте, а типо со 2 на 3 уровень 40 опыта это общий эпыт? Типо когда я перешёл с 1 на 2, то надо было 20 опыта, и сейчас у меня опыт аннулируется или так и остался 20 и мне надо ещё 20 до 3 уровня?
Слуушайте, а типо со 2 на 3 уровень 40 опыта это общий эпыт? Типо когда я перешёл с 1 на 2, то надо было 20 опыта, и сейчас у меня опыт аннулируется или так и остался 20 и мне надо ещё 20 до 3 уровня?
Остаётся. Очки накапливаются и при достижении определённого значения тебе просто даётся новый уровень, очки же продолжают накапливаться дальше.
Остаётся. Очки накапливаются и при достижении определённого значения тебе просто даётся новый уровень, очки же продолжают накапливаться дальше.
Значит у ми уровень ^.^ 6 постегов во флешбеке ^.^ Вах =3
Если они засчитываются, то да =3
Если они засчитываются, то да =3
в прошлый раз ми засчитали за ФБ =3 если не засчитают, я усё в миг исправлю)
Отредактировано Toshiro Kogarasi (14 Авг 2011 16:21)
в прошлый раз ми засчитали за ФБ =3 если не засчитают, я усё в миг исправлю)
Удачи в этом деле =3 Не сомневаюсь в твоей решимости.
Удачи в этом деле =3 Не сомневаюсь в твоей решимости.
Дяяя ^.^
*продолжила копошиться*
*копошится на диване*
*села, озадаченно фыркнув...вдруг оглянулась* Аэ? Я одна? Странно, чувствую себя брошенной *оперев локти о колени, положила на ладони подбородок*
*через пару минут глаза со скуки начали слипаться и в конце концов скукота вызвала дрёму - химера упала на подушки, мирно посапывая*
у тебя повышается уровень, когда приходит об этом сообщение, то есть в конце месяца идет подсчет очков :3
Rera Cerera
Я тут**
*блуждает кругами*
Вот и вернулся я наконец в прожарившийся за выходные город. жду поста от Лин и на досуге перечитаю флуд на тему голосования, т.к. администрацию и правда не стоит злить, хотя если результатом будет "ваз ждёт кара небесная" © Новости, я буду за. Нефиг выпускать всякие калины да приоры по зверским ценам и убитыми сборкой и содержимым
Ferran fok Travers
С возвращением:3
Вот и вернулся я наконец в прожарившийся за выходные город. жду поста от Лин и на досуге перечитаю флуд на тему голосования, т.к. администрацию и правда не стоит злить, хотя если результатом будет "ваз ждёт кара небесная" © Новости, я буду за. Нефиг выпускать всякие калины да приоры по зверским ценам и убитыми сборкой и содержимым
*открыла один глаз, мало что поняла в логической связи и закрыла обратно*
*проснулась с протяжным звериным зевком, по-кошачьи потянулась сначала хвостом к потолку, потом головой "к солнцу". Глубоко вздохнула* Почему молчим? *провела сонными глазами. И опять кошачья привычка - химера начала умываться, облизывая ребро когтистой ладони*
*вошла, села в любимое кресло* Доброе утро, Рэра.
*вошла, села в любимое кресло* Доброе утро, Рэра.
Доброй ночи...
Цельсия~~~
*хищно подбирается на четвереньках*
Цельсия~~~
*хищно подбирается на четвереньках*
*капелька холодного пота на щеке, на лице ноль эмоций* Ээээм...... что?
*капелька холодного пота на щеке, на лице ноль эмоций* Ээээм...... что?
Хмммммм? *лукаво улыбнулась, в прищуренных янтарных глазах плясали черти. Химера приближалась всё ближе и ближе, как юный большеглазый Оцелот к своей добыче*
Хмммммм? *лукаво улыбнулась, в прищуренных янтарных глазах плясали черти. Химера приближалась всё ближе и ближе, как юный большеглазый Оцелот к своей добыче*
*стало не по себе*
*Встала* Хочешь чаю? Нашего сладкоежки сегодня нет... Придется самой сходить на кухню. *пошла на кухню*
*Встала* Хочешь чаю? Нашего сладкоежки сегодня нет... Придется самой сходить на кухню. *пошла на кухню*
Хмммм, от сладостей я не откажусь, но иного толка *мурлыкнула, соблазнительно развалившись на кресле Цельсии*
*заварила чай, принесла на стол чайник и чашки, так же сходила за пирожными и тортиком*
*села за стол* Угощайся. *налила себе чаю*
*села за стол* Угощайся. *налила себе чаю*
*села близко-близко, чуть ли не в шею дышит, взгляд не отводит* Может поможешь? *положила мордочку на плечо, горячее дыхание обожгло ухо Цельсии*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3