Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rera Cerera написал(а):

*села близко-близко, чуть ли не в шею дышит, взгляд не отводит* Может поможешь? *положила мордочку на плечо, горячее дыхание обожгло ухо Цельсии*

*нервно дернулась бровь, но осталась невозмутима* Хорошо. *Налила чаю Рэре и пододвинула блюдечко с тортом* Приятного аппетита.
*сама ложечкой взяла кусочек торта и попробовала, запив чаем*

632

Celsia Custos написал(а):

*нервно дернулась бровь, но осталась невозмутима* Хорошо. *Налила чаю Рэре и пододвинула блюдечко с тортом* Приятного аппетита.
*сама ложечкой взяла кусочек торта и попробовала, запив чаем*

*спокойно вздохнула* Не дошло *пальцем смазала со своего кусочка тортика крем, живописно исписала часть шеи Цельсии и медленно слизала*

633

Rera Cerera написал(а):

*спокойно вздохнула* Не дошло *пальцем смазала со своего кусочка тортика крем, живописно исписала часть шеи Цельсии и медленно слизала*

*остановилась от поедания торта на несколько секунд, немного зло глядя в пустоту впереди себя*
*отсела на пол метра в бок от Рэры, продолжает есть*

634

*остановилась от поедания торта на несколько секунд, немного зло глядя в пустоту впереди себя*
*отсела на пол метра в бок от Рэры, продолжает есть*

*не сдаётся - села на колени к Цельсии, измазав ей щёку кремом и точно так же медленно слизала* ^^

635

Rera Cerera написал(а):

*не сдаётся - села на колени к Цельсии, измазав ей щёку кремом и точно так же медленно слизала*

*совершенно невозмутимо, продолжая есть торт* Рэра, позволь спросить... что это ты делаешь?

636

*совершенно невозмутимо, продолжая есть торт* Рэра, позволь спросить... что это ты делаешь?

Угощаюсь ^^ *повторила процедуру с другой щекой*

637

Rera Cerera написал(а):

Угощаюсь ^^ *повторила процедуру с другой щекой*

Как-то странно... *щелчок пальцев - остановила время для Рэры; вылезла из-под нее, встала и пересела на противоположную сторону стола в другом конце; разморозила время, невозмутимо ест сладость*

638

Как-то странно... *щелчок пальцев - остановила время для Рэры; вылезла из-под нее, встала и пересела на противоположную сторону стола в другом конце; разморозила время, невозмутимо ест сладость*

*запустила в неё тортиком, а пока Цельсия его морозила, быстро прошмыгнула под столом и сжала в объятиях крепко-крепко, стоя сбоку, чтобы случайно не влетел в химеру её же снаряд* Только поробуй меня опять заморозить. Ты тогда точно не сможешь освободиться *мурлыкнула в ухо*

639

*входит, просматривая полёт тортика* А у вас тут весело, даже и сладости не нужны похоже *достает несколько коробочек с пирожными*

640

Rera Cerera написал(а):

*запустила в неё тортиком, а пока Цельсия его морозила, быстро прошмыгнула под столом и сжала в объятиях крепко-крепко, стоя сбоку, чтобы случайно не влетел в химеру её же снаряд* Только поробуй меня опять заморозить. Ты тогда точно не сможешь освободиться *мурлыкнула в ухо*

*как и ожидала Рэра, Цельсия заморозила летящий торт и попала в объятия химеры*
*невозмутимо, но резко наклонилась в бок, утащив за собой "охотницу", при этом разморозив торт - снаряд попал прямо в лицо Рэре*

641

Kyoshi написал(а):

*входит, просматривая полёт тортика* А у вас тут весело, даже и сладости не нужны похоже *достает несколько коробочек с пирожными*

Да уж... *покосилась на вошедшего*

642

Да уж... *покосилась на вошедшего*

Но может всё-таки появится аппетит, как никак сегодня легкое тесто наполняет крем, с кусочками клубники и ванилью, а ещё есть корзинки со сливками и бананами, присыпанные слегка шоколадом

643

*как и ожидала Рэра, Цельсия заморозила летящий торт и попала в объятия химеры*
*невозмутимо, но резко наклонилась в бок, утащив за собой "охотницу", при этом разморозив торт - снаряд попал прямо в лицо Рэре*

*тряхнула головой, но крем всё ещё оставался на глазах химеры, хоть и попал не весь - Рэра не дура, знала что так может быть и тянула назад, так что Цельсию тоже задело, не расцепляя объятий, наклонила в какую-то сторону и они начали заваливаться на стол*

644

Kyoshi написал(а):

Но может всё-таки появится аппетит, как никак сегодня легкое тесто наполняет крем, с кусочками клубники и ванилью, а ещё есть корзинки со сливками и бананами, присыпанные слегка шоколадом

Я бы с удовольствием... но... *покосилась на Рэру и вздохнула*

Rera Cerera написал(а):

*тряхнула головой, но крем всё ещё оставался на глазах химеры, хоть и попал не весь - Рэра не дура, знала что так может быть и тянула назад, так что Цельсию тоже задело, не расцепляя объятий, наклонила в какую-то сторону и они начали заваливаться на стол*

*оттолкнулась ногами от дивана и чуть подпрыгнула вместе и Рэрой и, поддавшись силе притяжения, девушки упали на стол - Рэра на спину, Цельсия на Рэру; при ударе о стол, хватка химеры ослабла на секунду, Цельсия воспользовалась моментом и, оттолкнувшись уже от стола, мягко приземлилась около Киоши, поправив выбившуюся прядь*

645

Я бы с удовольствием... но... *покосилась на Рэру и вздохнула*

*проследил за этими акробатическими трюками* Ну вот, зато теперь можно и покушать *чуть улыбнулся*

646

Kyoshi написал(а):

*проследил за этими акробатическими трюками* Ну вот, зато теперь можно и покушать *чуть улыбнулся*

Не понимаю, что на нее нашло...

647

Может просто такое настроение, всякое же бывает *протянул пирожное* Я тоже так умею *покивал чуть-чуть своим же словам*

648

а что у вас интересненького происходит?)

649

*оттолкнулась ногами от дивана и чуть подпрыгнула вместе и Рэрой и, поддавшись силе притяжения, девушки упали на стол - Рэра на спину, Цельсия на Рэру; при ударе о стол, хватка химеры ослабла на секунду, Цельсия воспользовалась моментом и, оттолкнувшись уже от стола, мягко приземлилась около Киоши, поправив выбившуюся прядь*

Не думай, что самая крутая тут *ехидно отозвалась, ибо была всё равно на порядок быстрее Цельсии, всегда >=3 она позволила подруге вырваться, чтобы самой подняться. Встала на руки, накренилась вперёд и позволила силе притяжения опять притянуть к земле, точнее к краю стола, от которого химера мгновенно оттолкнулась для прыжка сальто назад. Приземлилась рядом с Киоши уже через секунду и уже стоя возле Цельсии, слизнула с её щеки остатки от торта*

650

Не притворяйся, всё ты понимаешь и даже не против *оттянула щёку Цельсии и цапнула протянутое ей пирожное*

651

Kyoshi написал(а):

Может просто такое настроение, всякое же бывает *протянул пирожное* Я тоже так умею *покивал чуть-чуть своим же словам*

Так... как???

Rera Cerera написал(а):

Не думай, что самая крутая тут *ехидно отозвалась, ибо была всё равно на порядок быстрее Цельсии, всегда >=3 она позволила подруге вырваться, чтобы самой подняться. Встала на руки, накренилась вперёд и позволила силе притяжения опять притянуть к земле, точнее к краю стола, от которого химера мгновенно оттолкнулась для прыжка сальто назад. Приземлилась рядом с Киоши уже через секунду и уже стоя возле Цельсии, слизнула с её щеки остатки от торта*

*только флегматично покосилась*

652

Так... как???

Делать те глупости, которые приходят в голову, не думая о последствиях

653

*только флегматично покосилась*

*лизнула в нос* Ищешь у него защиты? *куснула пирожное и решила, что всухомятку есть вредно - пошла запивать чаем*

654

Kyoshi написал(а):

Например? *взяла пирожное*

655

Kyoshi написал(а):

О, я знаю о последствиях *широко улыбнулась, кусая пирожное*

656

Например? *взяла пирожное*

Ну даже тяжело привести пример, там обычно полная импровизация, могу подушками кидаться, даже кусаться могу начать и так далее и тому подобное *пытается вспомнить*

Rera Cerera написал(а):

О, я знаю о последствиях *широко улыбнулась, кусая пирожное*

И какие же они? *вопросительно наклонил голову*

657

Rera Cerera написал(а):

*лизнула в нос* Ищешь у него защиты? *куснула пирожное и решила, что всухомятку есть вредно - пошла запивать чаем*

Мне не нужен защитник *гордо*

658

Мне не нужен защитник

Всем в разной мере защита нужна, даже защитникам - всё равно нужна защита

659

Kyoshi написал(а):

И какие же они? *вопросительно наклонил голову*

*не ответила. Демонстративно пальцем стёрла с глаз крем, который естественно слизнула и которым не была обделена и Цельсия, взглядом осмотрела испачканный чаем и тортом стол... - "Интересно, ему достаточно таких последствий?". Проглотила пирожное, присев на край стола* Обычно я заранее представляю итог моих шалостей. Планирую на пару прыжков вперёд *лизнула пальцы*

660

Kyoshi написал(а):

Ну даже тяжело привести пример, там обычно полная импровизация, могу подушками кидаться, даже кусаться могу начать и так далее и тому подобное *пытается вспомнить*

*Только приподняла одну бровь; положила откусанное Рэрой пирожное на стол и села допивать чай*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3