Мне не нужен защитник *гордо*
Агааа *ехидно фыркнула* А сама-то при его появлении под крылышко так и прильнула *умывается лапой*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Мне не нужен защитник *гордо*
Агааа *ехидно фыркнула* А сама-то при его появлении под крылышко так и прильнула *умывается лапой*
Пф *ушёл*
*не ответила. Демонстративно пальцем стёрла с глаз крем, который естественно слизнула и которым не была обделена и Цельсия, взглядом осмотрела испачканный чаем и тортом стол... - "Интересно, ему достаточно таких последствий?". Проглотила пирожное, присев на край стола* Обычно я заранее представляю итог моих шалостей. Планирую на пару прыжков вперёд *лизнула пальцы*
В целом это тоже правильно, но веселее всё же не слишком продумывать, а полностью импровизировать, эдакий полёт *чуть улыбнулся* Главное только не слишком войти в кураж *осматривает стол и комнату*
В целом это тоже правильно, но веселее всё же не слишком продумывать, а полностью импровизировать, эдакий полёт *чуть улыбнулся* Главное только не слишком войти в кураж *осматривает стол и комнату*
*перепачкан был лишь стол* Ни одно сражение не проходит по плану *облокотилась свободной ладонью о стол* В этом и есть погрешность в расчётах. Так что ничего нельзя предопределить *продолжает умываться*
Пф *ушёл*
*проводила взглядом*
*перепачкан был лишь стол* Ни одно сражение не проходит по плану *облокотилась свободной ладонью о стол* В этом и есть погрешность в расчётах. Так что ничего нельзя предопределить *продолжает умываться*
Ну почему же, иногда слушаются исключения и в этом плане *покивал немного* Или главное чтобы все было к лучшему, вот я пришел и можно будет заняться уборкой ночью, раз есть повод
Ну почему же, иногда слушаются исключения и в этом плане *покивал немного* Или главное чтобы все было к лучшему, вот я пришел и можно будет заняться уборкой ночью, раз есть повод
Нет, ничто в мире не проходит как запланировано *почти всё счистила с мордочки* Есть такая штука - человеческий фактор, а планируют люди, так что никогда нельзя быть уверенным.
Ну что ж *развела руками, направляясь к выходу* Ты сам это сказал *с ничего хорошего не предвещающей улыбкой похлопала по плечу* Работай =3 А я спать *тихо фыркая от смеха вышла*
Нет, ничто в мире не проходит как запланировано *почти всё счистила с мордочки* Есть такая штука - человеческий фактор, а планируют люди, так что никогда нельзя быть уверенным.Ну что ж *развела руками, направляясь к выходу* Ты сам это сказал *с ничего хорошего не предвещающей улыбкой похлопала по плечу* Работай =3 А я спать *тихо фыркая от смеха вышла*
Всё-таки иногда человеческой фактор играет на руку, поэтому чего только не случается в нашей то жизни. Спокойной ночи заранее *проследовал на кухню за тряпочкой и небольшим тазиком с водой*протирает стол*
*
Ты сам это сказал *с ничего хорошего не предвещающей улыбкой похлопала по плечу* Работай =3 А я спать
*Проводила взглядом Рэру и тоже встала* Действительно, поздно... Я пожалуй тоже пойду. Приятных снов.
Действительно, поздно... Я пожалуй тоже пойду. Приятных снов.
Сладких снов и спокойной ночи
удивлён немного присутствием на форуме живой души... хотя время московское ещё не такое позднее
*Заходит во флуд* Всем привет))
*Заходит во флуд* Всем привет))
Приветствуем-приветствуем, как настроение и здоровье? Пирожное? *заранее сбегал за подносом с различными видами пирожных на любой вкус*
Приветствуем-приветствуем, как настроение и здоровье? Пирожное? *заранее сбегал за подносом с различными видами пирожных на любой вкус*
Настроение отличное, здоровье вроде как уже вполне сносное, по краеней мере двигаться нормально уже могу))) *Взяла с подноса медовое пироженко, села на диван и довольно жуёт* Как у тебя дела? Над анкетой уже подумал?
Настроение отличное, здоровье вроде как уже вполне сносное, по краеней мере двигаться нормально уже могу))) *Взяла с подноса медовое пироженко, села на диван и довольно жуёт* Как у тебя дела? Над анкетой уже подумал?
А почему раньше нормально двигаться не получалось? *слегка удивленно* У меня дела как обычно не очень, а вот не думается до сих пор.)
А почему раньше нормально двигаться не получалось? *
*Показывает обгоревшие руки и плечи* Побывала на море, схватила солнечный удар, провалялась два дня в неадекватном состоянии, почти не спала из-за боли, но теперь всё вроде как терпимо)))
У меня дела как обычно не очень, а вот не думается до сих пор.)
*Разочарованно косится на парня* Значит мои труды пропали даром?
*Показывает обгоревшие руки и плечи* Побывала на море, схватила солнечный удар, провалялась два дня в неадекватном состоянии, почти не спала из-за боли, но теперь всё вроде как терпимо)))
Да уж, всё-таки иногда такое приятное занятие как побывать на море, оборачивается весьма неприятными последствиями...Но хорошо, что уже получше
*Разочарованно косится на парня* Значит мои труды пропали даром?
Ну не пропали, просто всё-таки у меня видимо затяжной творческий кризис
Ну не пропали, просто всё-таки у меня видимо затяжной творческий кризис
Съешь десять шоколадок с всё будет путём))
Съешь десять шоколадок с всё будет путём))
Нет, вот не помогает правда, даже страшно как-то становится, впервые вообще не получается писать с удовольствием
Нет, вот не помогает правда, даже страшно как-то становится, впервые вообще не получается писать с удовольствием
Могу тогда посоветовать только спать по пятнадцать часов в сутки, а когда валяться станет уже невмоготу, то сесть и написать что получится)))
Могу тогда посоветовать только спать по пятнадцать часов в сутки, а когда валяться станет уже невмоготу, то сесть и написать что получится)))
У меня и три то часа не получается поспать, поэтому не выйдет такая вот тренировка)
У меня и три то часа не получается поспать, поэтому не выйдет такая вот тренировка)
Тебе не угодишь
Тебе не угодишь
Да, вот такой я вредный и нехороший тип *поставил поднос со сладостями на стол и стащил одно из пирожных* В целом всё равно толку от меня в игре не много, поэтому не так страшно
Да, вот такой я вредный и нехороший тип *поставил поднос со сладостями на стол и стащил одно из пирожных* В целом всё равно толку от меня в игре не много, поэтому не так страшно
*показала язык* Говорили мне, не помогай тем кто не желает помощи, но я ведь не слушаю.[
*показала язык*
*так же показал язык в ответ* помогать нужно всем, вне зависимости от результата*
я не на столько добрая что бы помогать каждому
Tenko D. Soraтак главное помогать тем кому хочется, вне зависимости от того хотят ли того они
*зашла, села в свое кресло и листает какие-то документы* Наконец появилось время прочитать все написанные посты... *задумчиво*
*Перелистала все бумаги от отложила их в сторону. Подперла подбородок тыльной стороной ладони и о чем-то задумалась*
*Перелистала все бумаги от отложила их в сторону. Подперла подбородок тыльной стороной ладони и о чем-то задумалась*
*незаметно подносит поднос с пирожными* Добрый день, чего-нибудь желаете?
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3