Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kyoshi написал(а):

*незаметно подносит поднос с пирожными* Добрый день, чего-нибудь желаете?

*оторвалась от раздумий* Да, здравствуй, здравствуй... Чаю, если можно *улыбнулась и взяла пирожное*

692

Celsia Custos написал(а):

*оторвалась от раздумий* Да, здравствуй, здравствуй... Чаю, если можно *улыбнулась и взяла пирожное*

Даже нужно, в таком случае *немножко улыбнувшись, быстро проследовал на кухню, дабы налить чашку, горячего и вкусного чаю, который вскоре и принёс ей* А о чем задумались?

693

Kyoshi написал(а):

Даже нужно, в таком случае *немножко улыбнувшись, быстро проследовал на кухню, дабы налить чашку, горячего и вкусного чаю, который вскоре и принёс ей* А о чем задумались?

*взяла чашку, грея руки* Да так..... в основном о том, какая я ленивая... *чтобы не произносить последнее слово, отпила глоток*

694

*взяла чашку, грея руки* Да так..... в основном о том, какая я ленивая... *чтобы не произносить последнее слово, отпила глоток*

Ну всё-таки лень есть в каждом человеке и от этого никуда не деться, плюс когда её слишком мало, то можно себя загонять лишь во вред себе. Так что в этом ничего плохого нет *отправился обратно в сторону кресла и присел там* Приятного чаепития

695

Kyoshi написал(а):

Ну всё-таки лень есть в каждом человеке и от этого никуда не деться, плюс когда её слишком мало, то можно себя загонять лишь во вред себе. Так что в этом ничего плохого нет *отправился обратно в сторону кресла и присел там* Приятного чаепития

Спасибо... Но я и правда очень ленива.... не могу уже третюю неделю написать пост.... *болтает чаем в кружке*

696

Спасибо... Но я и правда очень ленива.... не могу уже третюю неделю написать пост.... *болтает чаем в кружке*

Ну тут дело даже не в лени, а скорее в отсутствии должного настроения не пост, ведь для этого должен быть какой-то порыв, а если его нет, то это будет только хуже для качества поста

697

Kyoshi написал(а):

Ну тут дело даже не в лени, а скорее в отсутствии должного настроения не пост, ведь для этого должен быть какой-то порыв, а если его нет, то это будет только хуже для качества поста

Понимаешь.... есть такое слово "надо"

698

Понимаешь.... есть такое слово "надо"

Да, есть, но в иных ситуациях, а тут оно работает не так активно. Тут важнее всё же слово "хочу"

699

Kyoshi написал(а):

Да, есть, но в иных ситуациях, а тут оно работает не так активно. Тут важнее всё же слово "хочу"

*усмехнулась* Я так никогда в жизни не захочу...

700

*усмехнулась* Я так никогда в жизни не захочу...

Нет, скорее всего захочется и только тогда пойдет приятная игра, когда можно будет с завидной частотой писать посты, надо лишь поймать момент

701

Kyoshi написал(а):

т, скорее всего захочется и только тогда пойдет приятная игра, когда можно будет с завидной частотой писать посты, надо лишь поймать момент

*Вздохнула, пьет чай*

702

*Вздохнула, пьет чай*

Поэтому я думаю всё же тут не из-за чего переживать, я вон и анкету то не напишу никак)

703

Kyoshi написал(а):

Поэтому я думаю всё же тут не из-за чего переживать, я вон и анкету то не напишу никак)

*невозмутимо* Знаю я таких, которые на форумах годами сидят и все без анкеты...

704

Я понимаю когда на то есть свои причины, но почему можно так просто сидеть на форуму без отсутствия писать анкету

705

Ыгх! *вошла и незаметно вышла*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hi.png

706

Kyoshi написал(а):

Я понимаю когда на то есть свои причины, но почему можно так просто сидеть на форуму без отсутствия писать анкету

Потом такие люди начинают чувствовать себя "как дома" и начинают откровенно хамить, считая себя безнаказанными...

707

Rera Cerera написал(а):

Ыгх! *вошла и незаметно вышла*

0_о что это было...???

708

Потом такие люди начинают чувствовать себя "как дома" и начинают откровенно хамить, считая себя безнаказанными...

Ну вот хамить никому не позволено, даже если как дома. Вот я тут как дома, но не хамлю же...вроде

709

Kyoshi написал(а):

Ну вот хамить никому не позволено, даже если как дома. Вот я тут как дома, но не хамлю же...вроде

*улыбается* Как сказала бы Мика - даже пользу приносишь, сладким снабжаешь.

710

*улыбается* Как сказала бы Мика - даже пользу приносишь, сладким снабжаешь.

Да, только вот нужно будет вскоре придумать что-то новое из сладкого. Может банановый домик состряпать...*задумался*

711

Kyoshi написал(а):

Да, только вот нужно будет вскоре придумать что-то новое из сладкого. Может банановый домик состряпать...*задумался*

Или зефирный замок.... *тоже задумалась*

712

В целом, что-нибудь нужно сделать эдакое *взяв блокнотик, записывает*

713

Всем привет*вошла во флуд*

Kyoshi написал(а):

банановый домик

иглу из мороженного или хижину из хвороста...

714

Azakeri Micoto написал(а):

иглу из мороженного или хижину из хвороста...

Дааа.... *задумчиво так*

715

Всем привет*вошла во флуд*

Приветствуем, а вот насчет мороженного тоже хорошая идея)

716

Kyoshi написал(а):

Дааа.... *задумчиво так*

Kyoshi написал(а):

а вот насчет мороженного тоже хорошая идея)

ещё можно шоколадные балетки или карамельные кеды

Kyoshi написал(а):

Приветствуем

как дела?

717

ещё можно шоколадные балетки или карамельные кеды

Ну это уже форменно неудобно, домики легче делать)

как дела?

Разбито и подавленно

718

Kyoshi написал(а):

Ну это уже форменно неудобно, домики легче делать)

зато смотрится необычно и оригинально, я прям представляю тапочек-казенак х)))

Kyoshi написал(а):

Разбито и подавленно

*пожала руку* понимаю

719

тапочек-казенак х)))

Вкусно звучит Х3 *села на подоконник*

720

*орудует на кухне, готовя банановый домик*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3