*незаметно подносит поднос с пирожными* Добрый день, чего-нибудь желаете?
*оторвалась от раздумий* Да, здравствуй, здравствуй... Чаю, если можно *улыбнулась и взяла пирожное*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
*незаметно подносит поднос с пирожными* Добрый день, чего-нибудь желаете?
*оторвалась от раздумий* Да, здравствуй, здравствуй... Чаю, если можно *улыбнулась и взяла пирожное*
Даже нужно, в таком случае *немножко улыбнувшись, быстро проследовал на кухню, дабы налить чашку, горячего и вкусного чаю, который вскоре и принёс ей* А о чем задумались?
Даже нужно, в таком случае *немножко улыбнувшись, быстро проследовал на кухню, дабы налить чашку, горячего и вкусного чаю, который вскоре и принёс ей* А о чем задумались?
*взяла чашку, грея руки* Да так..... в основном о том, какая я ленивая... *чтобы не произносить последнее слово, отпила глоток*
*взяла чашку, грея руки* Да так..... в основном о том, какая я ленивая... *чтобы не произносить последнее слово, отпила глоток*
Ну всё-таки лень есть в каждом человеке и от этого никуда не деться, плюс когда её слишком мало, то можно себя загонять лишь во вред себе. Так что в этом ничего плохого нет *отправился обратно в сторону кресла и присел там* Приятного чаепития
Ну всё-таки лень есть в каждом человеке и от этого никуда не деться, плюс когда её слишком мало, то можно себя загонять лишь во вред себе. Так что в этом ничего плохого нет *отправился обратно в сторону кресла и присел там* Приятного чаепития
Спасибо... Но я и правда очень ленива.... не могу уже третюю неделю написать пост.... *болтает чаем в кружке*
Спасибо... Но я и правда очень ленива.... не могу уже третюю неделю написать пост.... *болтает чаем в кружке*
Ну тут дело даже не в лени, а скорее в отсутствии должного настроения не пост, ведь для этого должен быть какой-то порыв, а если его нет, то это будет только хуже для качества поста
Ну тут дело даже не в лени, а скорее в отсутствии должного настроения не пост, ведь для этого должен быть какой-то порыв, а если его нет, то это будет только хуже для качества поста
Понимаешь.... есть такое слово "надо"
Понимаешь.... есть такое слово "надо"
Да, есть, но в иных ситуациях, а тут оно работает не так активно. Тут важнее всё же слово "хочу"
Да, есть, но в иных ситуациях, а тут оно работает не так активно. Тут важнее всё же слово "хочу"
*усмехнулась* Я так никогда в жизни не захочу...
*усмехнулась* Я так никогда в жизни не захочу...
Нет, скорее всего захочется и только тогда пойдет приятная игра, когда можно будет с завидной частотой писать посты, надо лишь поймать момент
т, скорее всего захочется и только тогда пойдет приятная игра, когда можно будет с завидной частотой писать посты, надо лишь поймать момент
*Вздохнула, пьет чай*
*Вздохнула, пьет чай*
Поэтому я думаю всё же тут не из-за чего переживать, я вон и анкету то не напишу никак)
Поэтому я думаю всё же тут не из-за чего переживать, я вон и анкету то не напишу никак)
*невозмутимо* Знаю я таких, которые на форумах годами сидят и все без анкеты...
Я понимаю когда на то есть свои причины, но почему можно так просто сидеть на форуму без отсутствия писать анкету
Ыгх! *вошла и незаметно вышла*
Я понимаю когда на то есть свои причины, но почему можно так просто сидеть на форуму без отсутствия писать анкету
Потом такие люди начинают чувствовать себя "как дома" и начинают откровенно хамить, считая себя безнаказанными...
Ыгх! *вошла и незаметно вышла*
0_о что это было...???
Потом такие люди начинают чувствовать себя "как дома" и начинают откровенно хамить, считая себя безнаказанными...
Ну вот хамить никому не позволено, даже если как дома. Вот я тут как дома, но не хамлю же...вроде
Ну вот хамить никому не позволено, даже если как дома. Вот я тут как дома, но не хамлю же...вроде
*улыбается* Как сказала бы Мика - даже пользу приносишь, сладким снабжаешь.
*улыбается* Как сказала бы Мика - даже пользу приносишь, сладким снабжаешь.
Да, только вот нужно будет вскоре придумать что-то новое из сладкого. Может банановый домик состряпать...*задумался*
Да, только вот нужно будет вскоре придумать что-то новое из сладкого. Может банановый домик состряпать...*задумался*
Или зефирный замок.... *тоже задумалась*
В целом, что-нибудь нужно сделать эдакое *взяв блокнотик, записывает*
Всем привет*вошла во флуд*
банановый домик
иглу из мороженного или хижину из хвороста...
иглу из мороженного или хижину из хвороста...
Дааа.... *задумчиво так*
Всем привет*вошла во флуд*
Приветствуем, а вот насчет мороженного тоже хорошая идея)
Дааа.... *задумчиво так*
а вот насчет мороженного тоже хорошая идея)
ещё можно шоколадные балетки или карамельные кеды
Приветствуем
как дела?
ещё можно шоколадные балетки или карамельные кеды
Ну это уже форменно неудобно, домики легче делать)
как дела?
Разбито и подавленно
Ну это уже форменно неудобно, домики легче делать)
зато смотрится необычно и оригинально, я прям представляю тапочек-казенак х)))
Разбито и подавленно
*пожала руку* понимаю
тапочек-казенак х)))
Вкусно звучит Х3 *села на подоконник*
*орудует на кухне, готовя банановый домик*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3