Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rera Cerera написал(а):

Не Кеша же

А что Кеша то? *выглянул с кухни*

782

Celsia Custos написал(а):

Я не вижу смайлы...

Ну а я что сделаю? =3

Kyoshi написал(а):

А что Кеша то? *выглянул с кухни*

Кеша хоррроший Х3 *голосом попугая*

783

Rera Cerera написал(а):

*улыбнулся* Вот с этим действительно согласен *продолжил готовку на кухне, делая вкусный тортик*

784

я вернулась) всем привет

Aron написал(а):

*присвистнул* Нифиговая у нас разница во времени выходит. И не надо громких заявлений – еще открещиваться будете)

я уже давно не удивляюсь)
ну-ну *недоверчиво*

785

*засыпает...*

786

Kyoshi написал(а):

*улыбнулся* Вот с этим действительно согласен *продолжил готовку на кухне, делая вкусный тортик*

Rera Cerera написал(а):

Только мягкотелый *добавила ложку дёгтя под нос* =3

787

Rera Cerera написал(а):

*добавила ложку дёгтя под нос* =3

Но зато хороший *выполз с больших размеров тортиком из кухни* Три вида крема, слоенные трубочки начиненные вишней и так же пропитаны кремом и так же немного шоколада.

788

Kyoshi написал(а):

*выполз с больших размеров тортиком из кухни* Три вида крема, слоенные трубочки начиненные вишней и так же пропитаны кремом и так же немного шоколада.

Мать моя кошка и кому такая сласть достанется *с не очень оптимистичным выражением мордочки вздохнула*
Только сегодня, кариес и вставная челюсть за счёт фирмы. Если бы ты был один из газетных чародеев-шарлатанов, твоё объявление звучало бы похоже на: "Сладостный приворот/отворот. Закодирую мужа ходить в чужой магазин брать "к чаю" и заставлю жрать домашние щи"...ммм "Продаю лопаточки-амулеты на удачную выпечку, ворожу на солёные торты соперниц", слева твоё фото в рамочке - щасливыыый, толстощёкииий и взгляд пингвина в брачный период =3 Внизу контактный телефон или рецепт стряпни, на запах которой ты сам придёшь пешком из Симферополя в Тулун *флегматично потягивает холодный кофе*

789

Rera Cerera написал(а):

фото в рамочке - щасливыыый, толстощёкииий и взгляд пингвина в брачный период

*смеется тихо* Это же прямо моё обычно состояние)

790

Kyoshi написал(а):

*смеется тихо* Это же прямо моё обычно состояние)

Мой хвост никогда меня не подводил http://savepic.ru/515250.gif 
Чёрт возьми, я жутко устала. По факту даже не спала =3 "Хотите отогнать сон и взбодриться? Манга - лучший возбудитель мозга! Сон как рукой сняло, мысли как корова языком" <=3 *читает как рекламщик*
До скорого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/zzZ.png 

P.S. Кеша, ту я Хелавису (ака Мельница) нашла =3 Может не слышал - Эльфийская песня "May it be" из Властелина колец на русском =3
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/fenix-cry/di6lfg1o5a.4303/

791

Rera Cerera написал(а):

P.S. Кеша, ту я Хелавису (ака Мельница) нашла =3 Может не слышал - Эльфийская песня "May it be" из Властелина колец на русском =3

Слышал-слышал) Она у меня даже на звонке стоит на телефоне  : 3

792

добрый вечер)

793

Cross Radius написал(а):

добрый вечер)

Приветствуем, как прошел очередной день?

794

Kyoshi
Работал, устал, хочу любви и ласки... *валяется на диване* ну, или хотя бы пива)

795

Cross Radius написал(а):

Работал, устал, хочу любви и ласки... *валяется на диване* ну, или хотя бы пива)

*задумался* Может в холодильнике что-нибудь и завалялось, а вот любви и ласки к сожалению дефицит

796

Kyoshi
эх это да. хотя, скажу я вам, редко я без пары на форум прихожу, а тут вдруг так заинтересовало... прям сам удивляюсь. *устраивается поудобнее*

797

Cross Radius написал(а):

эх это да. хотя, скажу я вам, редко я без пары на форум прихожу, а тут вдруг так заинтересовало... прям сам удивляюсь. *устраивается поудобнее*

Я вообще редко нынче где-то задерживаюсь, а тут мало того, что просто завис, так ещё и во флуде просто, что вообще ненормально

798

Kyoshi
ой... я во флуде, это тоже нечто сверх реального... Может, зарегитесь, да дадим Альянсу прос... кхе, одуматься. А то тут младшое поколение похищают, таки беспредел.

799

Cross Radius написал(а):

ой... я во флуде, это тоже нечто сверх реального... Может, зарегитесь, да дадим Альянсу прос... кхе, одуматься. А то тут младшое поколение похищают, таки беспредел.

Не люблю находиться в гуще событий, да и не получается что-то с анкетой справиться, начинал много раз, а вдохновения всё нет и нет, даже не знаю что за беда такая

800

Kyoshi
создаите персонажа попроще) и хорошии вариант быстро и легко его описать - вложить свои черты

801

Cross Radius написал(а):

создаите персонажа попроще) и хорошии вариант быстро и легко его описать - вложить свои черты

Так всегда то так и делаю, а в этот раз застоялось вот дело это. Не вижу просто персонажа, точнее не чувствую его

802

тогда как насчет воспользоваться акциями. мне вот попался шаблон просто прелестный) наверняка наидете что то, что было бы вам инетерсно один в один.

803

Всем привет:3

804

Cross Radius написал(а):

тогда как насчет воспользоваться акциями. мне вот попался шаблон просто прелестный) наверняка наидете что то, что было бы вам инетерсно один в один.

Пытался уже так сделать, пришлось отступать назад)

Elizabeth Konterari написал(а):

Всем привет:3

Приветствуем

805

Чем заняты и как настроение?:3

806

Elizabeth Konterari
приветик)

Kyoshi
Ой, тогда уж только ждать вдохновения)

807

Elizabeth Konterari написал(а):

Чем заняты и как настроение?:3

Заняты прослушиванием музыки, настроение весьма подавленное, а ваше как?

808

Kyoshi
Музыка - это хорошо, а настроение должно быть хорошее:3
Написала посты, счастлива, правда еще Ями должна один ^_^"
Все прекрасно в общем:3

809

*разбирает административные документы*

810

Celsia Custos написал(а):

*разбирает административные документы*

*наблюдает и старается не мешать*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3