Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kyoshi написал(а):

*наблюдает и старается не мешать*

*не отрывая взгляда от документов* Плохо стараешься не мешать... Но... это не важно *устало выдохнула* Работа администрации незаметная, но такая муторная...

812

Celsia Custos написал(а):

*не отрывая взгляда от документов* Плохо стараешься не мешать... Но... это не важно *устало выдохнула* Работа администрации незаметная, но такая муторная...

Ну всё-таки любая работа связанная с бумагами муторная и ответственная, вот я жуть как не люблю отчеты делать...*вздохнул*

813

Kyoshi написал(а):

Ну всё-таки любая работа связанная с бумагами муторная и ответственная, вот я жуть как не люблю отчеты делать...*вздохнул*

А я люблю делать отчеты... Но мне лень.

814

Все в молчанку играют, да?

815

Tenko D. Sora написал(а):

Все в молчанку играют, да?

Все, это кто??? *оглядела пустой чат*

816

Все это все *оглядывается* К тому же здесь не пусто, как минимум тут есть я, как максимум я и ты))

817

Все это все *оглядывается* К тому же здесь не пусто, как минимум тут есть я, как максимум я и ты))

Ну... Если учесть, что ты, как минимум, не молчишь... и я, как максимум, тоже... Выходит разговаривают все и ты в корне не права, заявляя обратное.

818

Всем доброго дня. Я наконец-то вернулся к цивилизации и в ближайшие недели полторы точно не планирую куда-то уезжать  http://savepic.ru/515250.gif 
Эхх, жаль только, что писать мне пока нечего - разве что только во флуд  http://savepic.ru/465075.gif

819

Нет, я сказала что как минимум есть я, как максимум ты, но ведь есть ещё максимум-максиму, супер максимум мега-максимум и.т.д. Значит здесь не все)))  http://savepic.ru/499890.gif

820

Ferran fok Travers
Привки-привки, флуд это тоже хорошо))

821

*бегает по флуду, собирает вещи в дорогу* (=_______________________=)""" <--- *вот как можно описать настроение и все мысли*

822

Rera Cerera написал(а):

*бегает по флуду, собирает вещи в дорогу* (=_______________________=)""" <--- *вот как можно описать настроение и все мысли*

Куда торопитесь сенсей? *Плюхается на диват с интересом взирая на сию картину*

823

Куда торопитесь сенсей? *Плюхается на диват с интересом взирая на сию картину*

*Ответила за Рэру* Она уезжает из дома... на долго.

824

Она уезжает из дома... на долго.

Ясненько))

825

Всем прива!!

826

Прив))) *валяется на диване*

827

Tenko D. Sora
Как живется Вам на этой грешной земле =)?!

828

Tenko D. Sora
К стати, а может нам Флеш обыграть?

829

Remy Etienne LeBeau написал(а):

К стати, а может нам Флеш обыграть?

Не против, а есть идеи?

830

Куда торопитесь сенсей?

*Ответила за Рэру* Она уезжает из дома... на долго.

Уже никуда *пришла запаренная, но посвежее после душа* Не поминайте лихом, 14ч. ехать, потом спать, а потом платить за usb-инет =___= Так что числа 19-го постараюсь быть на месте.

*мрачная, бурчит себе под нос, мерно ударяя лбом о стенку, возле которой удобно встала, никому не мешая*

831

Не против, а есть идеи?

неа... совершенно)

832

Remy Etienne LeBeau написал(а):

неа... совершенно)

Та же фигня)

833

Эх, в путь-дорогу...посплю на дорожку(-ке) Х3 Зато смогу активней пинать Кипа на игру =3

834

*сел в кресло закинув ногу на ногу и посмотрев в окно* всем добрый вечер

835

Tenko D. Sora
А не нужен ли вам страж, вы же дример)?!

836

Ты же вроде как в Альянс укатал?

837

Tenko D. Sora
Я про Гамбита, он может быть твоим стражем.

838

Tenko D. Sora
Если меня примут я тоже могу быть Вашим стражем *улыбка*

839

Reno Ivalliens
Я слишком хорошо знаю Рэми и могу сказать.
Вам придется сразиться с ним, чтобы получить возможность быть вторым стражем его "объекта".

840

Relix Neromand написал(а):

Я про Гамбита, он может быть твоим стражем.

Reno Ivalliens написал(а):

Если меня примут я тоже могу быть Вашим стражем *улыбка*

*задумчиво* Битва за дримера... Все от того, что никто не хочет быть "сновидцем"

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3