Elizabeth Konterari
ладна... *вылез из уголочка и сел на диванчик*
Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12110 Авг 2011 15:40
Поделиться12210 Авг 2011 15:41
Toshiro Kogarasi
*Погладила по головке*
не расстраивайся :3
Поделиться12310 Авг 2011 15:42
Что-то тихо.... *осмотрела комнату* Включить что-ли телевизор...?
*включила телевизор*
*подавилась чаем, захлебываясь смехом*
Боже мой! *выключила телевизор*
Поделиться12410 Авг 2011 15:42
Elizabeth Konterari
угу... *прижался*
Поделиться12510 Авг 2011 15:43
Toshiro Kogarasi
:3
Поделиться12610 Авг 2011 15:44
Elizabeth Konterari
*слабо вздохнул*
Поделиться12710 Авг 2011 15:53
Toshiro Kogarasi
не расстраивайся:3
Поделиться12810 Авг 2011 15:55
Elizabeth Konterari
я не расстраиваюсь... *слегка отстранился*
Поделиться12910 Авг 2011 15:56
*подавилась чаем, захлебываясь смехом*Боже мой! *выключила телевизор*
Ну вот опять вы неосторожны, дышите носом *обеспокоенно глядит на неё*
Поделиться13010 Авг 2011 16:06
Ну вот опять вы неосторожны, дышите носом *обеспокоенно глядит на неё*
Все нормально... *невозмутимо пьет чай*
Поделиться13110 Авг 2011 16:12
Все нормально... *невозмутимо пьет чай*
И всё-таки нужно быть аккуратнее, чтобы наверняка было всё в порядке *продолжил кушать торт*
Поделиться13210 Авг 2011 16:27
И всё-таки нужно быть аккуратнее, чтобы наверняка было всё в порядке *продолжил кушать торт*
*гордо молчит*
Поделиться13310 Авг 2011 16:36
*гордо молчит*
А вы совсем-совсем хорошо управляете временем? *так ненавязчиво интересуется*
Поделиться13410 Авг 2011 16:43
А вы совсем-совсем хорошо управляете временем? *так ненавязчиво интересуется*
*допила наконец чай и доела торт; откинулась на спинку дивана, скрестив руки на груди*
*подозрительно приподняла одну бровь* С чего вдруг такие вопросы?
Поделиться13510 Авг 2011 16:47
всем привет^___^
вы заметили как мы быстро угрохали тот флуд?
Поделиться13610 Авг 2011 16:49
всем привет^___^
вы заметили как мы быстро угрохали тот флуд?
*приветственно махнула Азе* Рекордно быстро, я бы сказала *покосилась на Киоши*
Поделиться13710 Авг 2011 17:00
*приветственно махнула Азе*
*помахала в ответ и села в кресло*
Рекордно быстро, я бы сказала *покосилась на Киоши*
*ухмыльнувшись посмотрела на Киоши*я уже могу предсказать флудильщика за август
Поделиться13810 Авг 2011 17:24
*ухмыльнувшись посмотрела на Киоши*я уже могу предсказать флудильщика за август
*нахмурилась* Как по мне, так конкурс на флудильщика - бред. Давать опыт тем, кого банят на других форумах за засорение ресурса... хпмф... Это оскорбление к играющему населению.
Поделиться13910 Авг 2011 17:36
*допила наконец чай и доела торт; откинулась на спинку дивана, скрестив руки на груди**подозрительно приподняла одну бровь* С чего вдруг такие вопросы?
Обычное любопытство, ведь всё-таки быть наслышанным это одно, а испытать на себе совсем другое. Вот и стало интересно *скушав небольшое пирожное радостно потянулся*
всем привет^___^вы заметили как мы быстро угрохали тот флуд?
Приветствуем, да и правда быстро он как-то не выдержал нас)
Поделиться14010 Авг 2011 17:42
*нахмурилась* Как по мне, так конкурс на флудильщика - бред. Давать опыт тем, кого банят на других форумах за засорение ресурса... хпмф... Это оскорбление к играющему населению.
бан дают за флуд в неположенном месте, а у нас выбирают флудильщика только, как истинного обитателя флуда*показала язык*
Приветствуем, да и правда быстро он как-то не выдержал нас)
Нья-ха-ха! Надеюсь и этот также быстро закончится.
Поделиться14110 Авг 2011 18:11
Обычное любопытство, ведь всё-таки быть наслышанным это одно, а испытать на себе совсем другое. Вот и стало интересно *скушав небольшое пирожное радостно потянулся*
*самодовольно прикрыла глаза* Для меня "стихия" времени такая же родная, как водная для рыбы. Я чувствую потоки и переливы времени куда острее, чем ты можешь себе представить. *не открывая глаз, плавно взмахнула рукой в сторону цветов на окне; за пару секунд на них образовались бутоны, которые распустились прелестнейшими цветами* Но... подобные манипуляции крайне опасны - ты можешь потерять несколько лет жизни, ускоряя свое время. Поэтому управление временем - это огромная ответственность.
Поделиться14210 Авг 2011 18:23
*самодовольно прикрыла глаза* Для меня "стихия" времени такая же родная, как водная для рыбы. Я чувствую потоки и переливы времени куда острее, чем ты можешь себе представить. *не открывая глаз, плавно взмахнула рукой в сторону цветов на окне; за пару секунд на них образовались бутоны, которые распустились прелестнейшими цветами* Но... подобные манипуляции крайне опасны - ты можешь потерять несколько лет жизни, ускоряя свое время. Поэтому управление временем - это огромная ответственность.
*пронаблюдал за распускающимися цветами, с восхищением и даже не моргая* И правда, большая сила - это всегда и большая ответственность, так что действительно впечатляет *дотянувшись до неё потрепал волосы на макушке, легко и осторожно* Поэтому и рисковать лишний раз не стоит вовсе, никакая ситуация не стоит потери лет жизни
Поделиться14310 Авг 2011 18:27
*пронаблюдал за распускающимися цветами, с восхищением и даже не моргая* И правда, большая сила - это всегда и большая ответственность, так что действительно впечатляет *дотянувшись до неё потрепал волосы на макушке, легко и осторожно* Поэтому и рисковать лишний раз не стоит вовсе, никакая ситуация не стоит потери лет жизни
*чуть втянула шею и стиснула зубы, когда парень трепал ее голову*
Что ты делаешь!? *огрызнулась, поправляя прическу* Я тебе не собака!
Поделиться14410 Авг 2011 18:31
*чуть втянула шею и стиснула зубы, когда парень трепал ее голову*Что ты делаешь!? *огрызнулась, поправляя прическу* Я тебе не собака!
Тут вовсе нет и сравнения с "собакой". Простите если это было похоже на это *присел обратно за свой стул*
Поделиться14510 Авг 2011 19:04
Тут вовсе нет и сравнения с "собакой". Простите если это было похоже на это *присел обратно за свой стул*
*фыркнула*
Поделиться14610 Авг 2011 19:06
*фыркнула*
Ну не сердитесь, это же лишь мои глупые замашки, плюс чертовски люблю возиться с волосами *покивал немного и улыбнулся*
Поделиться14710 Авг 2011 19:09
Ну не сердитесь, это же лишь мои глупые замашки, плюс чертовски люблю возиться с волосами *покивал немного и улыбнулся*
*покосилась на Тоширо* Тогда вы с ним идеальная пара....
Поделиться14810 Авг 2011 19:16
Всем привет:3 я вернулась х)
Поделиться14910 Авг 2011 19:18
*Осматривает местность, думает чем заняться*
Эм...
Поделиться15010 Авг 2011 19:36
Для меня "стихия" времени такая же родная, как водная для рыбы.
"Именно поэтому я не расстаюсь со своим любимым бо, хоть оно мне ещё не по уровню в игре" - *зашла с безжизненными глазами ( ) и сытой улыбкой ( )*
Я тебе не собака!
"Ну ему-то нет, а кое-кому да" - *развалилась на диване, чувствуя себя Колобком*
*замутнённым взглядом обвела присутствующих* Хаааааай...