*замутнённым взглядом обвела присутствующих* Хаааааай...
привет:3
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
привет:3
*презрительно покосилась* Напилась - веди себя прилично.
Что так тихо и скучно?
*презрительно покосилась* Напилась - веди себя прилично.
*задохнулась от возмущения* Цельсия!! Я не пью Оо *конкретно обиделась на Кустос* Ну знаешь ли, я от тебя подобного не ожидала *отвернулась хмурая*
*задохнулась от возмущения* Цельсия!! Я не пью Оо *конкретно обиделась на Кустос* Ну знаешь ли, я от тебя подобного не ожидала *отвернулась хмурая*
не надо обижаться:3
Всем привет
Отредактировано Rokudo (10 Авг 2011 20:00)
не надо обижаться:3
Я не заслужила подобного *безэмоциональным тоном*
Всем привет
Хай.
Rokudo
Привет:3
Я не заслужила подобного *безэмоциональным тоном*
Ты же знаешь ее, не обращай внимания :3
Rera Cerera
как жизнь?
Elizabeth Konterari
а вот и я :з решил пока зарегиться :з
Ты же знаешь ее, не обращай внимания :3
Я не могу не обращать внимание на слова лучшей подруги. Я только вошла, а она мне такой комментарий. То, что у моей мамы был день рождение не значит, что абсолютно непьющий человек будет напиваться. С её стороны подобное, да ещё и таким тоном - предательство *сердито шмыгнула носом* Будто нож в спину *сопит*
Rokudo
Жизнь была хороша, пока мне поддых собственная подруга не дала. В принципе я неунывающий человек. Поэтому не отчаиваюсь, если что-то происходит плохое. Но незаслуженные обвинения меня обескураживают *решила вылить душу абсолютно незнакомому человеку, который спросил чисто из вежливости. Решила улыбнуться, получилось слабо*
С её стороны подобное, да ещё и таким тоном - предательство *сердито шмыгнула носом* Будто нож в спину *сопит*
Ну она же всего лишь пошутила *отвлекся наконец от очередной сладости* Часто же используют подобную фразу, в любой ситуации, но не в буквальном смысле
Elizabeth Konterari
а вот и я :з решил пока зарегиться :з
Вижу, наконец-то:3
Я не могу не обращать внимание на слова лучшей подруги. Я только вошла, а она мне такой комментарий. То, что у моей мамы был день рождение не значит, что абсолютно непьющий человек будет напиваться. С её стороны подобное, да ещё и таким тоном - предательство *сердито шмыгнула носом* Будто нож в спину *сопит*
*неудачно пошутила =___="* Рэра.... ты же знаешь, что это шутка *развела руками* Ну да, я ужасный юморист...
Ну она же всего лишь пошутила *отвлекся наконец от очередной сладости* Часто же используют подобную фразу, в любой ситуации, но не в буквальном смысле
А меня это ранит! Но в буквальном смысле *обожгла обиженным взглядом* Я существо эмоциональное и чувствительное *отвернулась, сопит*
*неудачно пошутила =___="* Рэра.... ты же знаешь, что это шутка *развела руками* Ну да, я ужасный юморист...
"Просто отвратительный" - *сердито сопит, гордо отвернулась, чтобы скрыть повлажневшие от обиды глаза*
Отредактировано Rera Cerera (10 Авг 2011 20:13)
Rokudo
кстати как дела с анкетой и напарником?
А меня это ранит! Но в буквальном смысле *обожгла обиженным взглядом* Я существо эмоциональное и чувствительное *отвернулась, сопит*
Но раз в данной ситуации всё это было в переносном смысле, значит и обижаться не на что. Будете чай?
Elizabeth Konterari
анку щас буду писать) но надо часть био согласовать с напарником)
*вздохнула, потерла лоб*
*встала, обошла стол, незаметно оторвав при этом веточку с бутончиком от комнатной пальмы в углу; подошла к Рэре со спины, обняла и положила голову на ее плечо, демонстрируя ей эту самую веточку*
*за пять секунд ярко алый цветок с желтыми прожилками распустился в руке девушки* Прости мою глупую шутку... *нежно сказала, аккуратно вложив подарок в ладонь химеры*
Но раз в данной ситуации всё это было в переносном смысле, значит и обижаться не на что. Будете чай?
Есть! И...*посмотрела на него дикими глазами, как на сумасшедшего* Издеваешься, да? Какой к чёрту чай?! У меня переедание! *вмазала подушкой со своего места*
Elizabeth Konterari
анку щас буду писать) но надо часть био согласовать с напарником)
Это хорошо:3
*вздохнула, потерла лоб*
*встала, обошла стол, незаметно оторвав при этом веточку с бутончиком от комнатной пальмы в углу; подошла к Рэре со спины, обняла и положила голову на ее плечо, демонстрируя ей эту самую веточку*
*за пять секунд ярко алый цветок с желтыми прожилками распустился в руке девушки* Прости мою глупую шутку... *нежно сказала, аккуратно вложив подарок в ладонь химеры*
*утробно зарычала, молча сунула цветок в лифчик подруги, скрестила руки на груди с хмурым выражением на лице*
Дамы, не ссорьтесь.
Rokudo
Не обращай внимание, все будет хорошо, я уверенна!:3
Дамы, не ссорьтесь.
*прожгла дооооолгим взглядом*
Rera Cerera
Все хорошо:3
Улыбаемся и машем**
Все хорошо:3
Улыбаемся и машем**
*прищурилась и отправила в лицо вторую подушку, молча ускорив её движение*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3