Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kyoshi
Хай!
Celsia Custos
Как я вижу, вы находитесь здесь... Не хотели бы вы отыграть флешбек  со мной?))

212

Remy Etienne LeBeau написал(а):

Хай!

Как ваше настроение? Сладкое предпочитаете?

213

Как я вижу, вы находитесь здесь... Не хотели бы вы отыграть флешбек  со мной?))

*удивленно* флеш-бэк????? Я???????????

214

*медленно проследовал к небольшому шкафчику на кухне, и захватив оттуда небольшую бутылочку коньяка и небольшой стеклянный стакан вернулся за стол*налив немного, выпил и закусил ломтиком шоколада*

215

Kyoshi написал(а):

*медленно проследовал к небольшому шкафчику на кухне, и захватив оттуда небольшую бутылочку коньяка и небольшой стеклянный стакан вернулся за стол*налив немного, выпил и закусил ломтиком шоколада*

*сердито покосилась на Киоши* А пить в одну... персону... как минимум не вежливо.

216

Celsia Custos написал(а):

*сердито покосилась на Киоши* А пить в одну... персону... как минимум не вежливо.

Прошу прощения, привычка. Составите мне компанию?

217

Kyoshi написал(а):

Прошу прощения, привычка. Составите мне компанию?

*вздохнула* Что ж.... раз уж все равно все так сложилось.... Да, конечно...

218

*вздохнула* Что ж.... раз уж все равно все так сложилось.... Да, конечно...

К тому же главное что и шоколад пригодиться в этом плане *быстро сходил на кухню за вторым стаканом, который наполнил чуть меньше чем себе* Может тогда какой-нибудь тост? Или без этого

219

Kyoshi
Выше среднего, да люблю данный вкус, но большое уважение пеподношу острому.

Сами как?

Celsia Custos
Да, а что-то не так?

220

Выше среднего, да люблю данный вкус, но большое уважение пеподношу острому.
            Сами как?

Даже не описать, насколько же паршиво. Но всё-таки смогу предоставлять только сладкое

221

Kyoshi написал(а):

К тому же главное что и шоколад пригодиться в этом плане *быстро сходил на кухню за вторым стаканом, который наполнил чуть меньше чем себе* Может тогда какой-нибудь тост? Или без этого

Не траур же.... *подняла стакан* Пусть наши умы не оставляет муза, а сердце всегда наполняет вдохновение.

222

Celsia Custos
Да, а что-то не так?

Нуу.....
1 - я тебя еще не приняла
2 - мой персонаж крайне нелюдим и всю жизнь провел в Академии
3 - тебе мало? У тебя флешбек с Ями и баффи + ты можешь присоединиться к квесту в Альянсе

223

Не траур же.... *подняла стакан* Пусть наши умы не оставляет муза, а сердце всегда наполняет вдохновение.

*осторожно, но звонко коснулся краем своего стакана о её стакан* Поддерживаю *осушил содержимое стакана и вновь скушал небольшой кусочек шоколада* Главное чтобы вдохновение в равном количестве дремало в сердце и так же просыпалось

224

Kyoshi написал(а):

*осторожно, но звонко коснулся краем своего стакана о её стакан* Поддерживаю *осушил содержимое стакана и вновь скушал небольшой кусочек шоколада* Главное чтобы вдохновение в равном количестве дремало в сердце и так же просыпалось

*улыбнулась, и отпила немного; хороший коньяк на вес золото, жаль этому далеко до шедевра... но тоже не плохо*
Главное, чтобы вдохновение не иссякало....

225

*улыбнулась, и отпила немного; хороший коньяк на вес золото, жаль этому далеко до шедевра... но тоже не плохо* Главное, чтобы вдохновение не иссякало....

*налил себе ещё немного и задумчиво разглядывает жидкость* Всё когда-нибудь иссякнет, главное только, чтобы это произошло как можно позже

226

Kyoshi написал(а):

*налил себе ещё немного и задумчиво разглядывает жидкость* Всё когда-нибудь иссякнет, главное только, чтобы это произошло как можно позже

*задумчиво оперлась щекой на ладонь* Нужно найти для себя источник вдохновения... Для кого-то это любовь.... а для кого-то - алкоголь *слегка поболтала янтарный напиток в стакане*

227

*задумчиво оперлась щекой на ладонь* Нужно найти для себя источник вдохновения... Для кого-то это любовь.... а для кого-то - алкоголь *слегка поболтала янтарный напиток в стакане*

Тогда предлагаю выпить за жизнь, ведь именно она преподносит нам, как вдохновение так и все прилагающиеся к этому, и только бы жизненные силы не покидали, даже в самые тяжелые моменты *вновь после звона стакана о стакан, залил в себя очередную порцию коньяка*

228

Kyoshi написал(а):

Тогда предлагаю выпить за жизнь, ведь именно она преподносит нам, как вдохновение так и все прилагающиеся к этому, и только бы жизненные силы не покидали, даже в самые тяжелые моменты *вновь после звона стакана о стакан, залил в себя очередную порцию коньяка*

*допила содержимое своего сосуда и наконец успокоилась* Да уж... а некоторые готовы с этой жизнью расстаться по глупости, вроде неразделенной любви...

229

Kyoshi написал(а):

и захватив оттуда небольшую бутылочку коньяка

Ну вот, наконец-то со сладостей перешли на что-то более радующее моё сердце и огорчающее мою печень. Сильно будете против, если присоединюсь?

Нужно найти для себя источник вдохновения.. а для кого-то - алкоголь

Вот прям мои слова, не иначе!

230

*допила содержимое своего сосуда и наконец успокоилась* Да уж... а некоторые готовы с этой жизнью расстаться по глупости, вроде неразделенной любви...

Я как раз из таких людей, причем даже осознавая насколько это глупо, умудряюсь всё равно задумываться о подобном *налил ей очередную порцию, не забыв и про себя*

Ferran fok Travers написал(а):

Ну вот, наконец-то со сладостей перешли на что-то более радующее моё сердце и огорчающее мою печень. Сильно будете против, если присоединюсь?

Конечно не против, особенно если вы захватите стакан с собой. А к сладкому вернёмся всё равно завтра, сегодня лирическое отступление)

231

*ехидная ухмылка* Маловат еще, чтобы пить

232

Kyoshi написал(а):

Я как раз из таких людей, причем даже осознавая насколько это глупо, умудряюсь всё равно задумываться о подобном *налил ей очередную порцию, не забыв и про себя*

*взглянула в глаза юноши* А я все ждала, когда же ты скажешь... Я чувствовала в тебе именно эту боль *меланхолично взглянула на коньяк в стакане*

233

*взглянула в глаза юноши* А я все ждала, когда же ты скажешь... Я чувствовала в тебе именно эту боль *меланхолично взглянула на коньяк в стакане*

*немного грустно улыбнулся* К сожалению всё не так просто, как это бывает шаблонно, поскольку "Я любил её, а она меня нет" - это немного не то. Тут дело в другом, поэтому и сам то я не могу понять в чем. За что  выпьем?

234

Kyoshi написал(а):

Конечно не против, особенно если вы захватите стакан с собой. А к сладкому вернёмся всё равно завтра, сегодня лирическое отступление)

А то! Походный стакан у меня всегда с собой http://savepic.ru/459955.gif 

*ехидная ухмылка* Маловат еще, чтобы пить

а я тут как сущность пред монитором сидящая поприсутствую. этой сущности уже давно хватает лет. А Фэрран по дворянской традиции с младых ногтей пьянствует, правда не такие крепкие напитки как коньяк.. вино в-основном  http://savepic.ru/466099.gif

Отредактировано Ferran fok Travers (11 Авг 2011 00:41)

235

А то! Походный стакан у меня всегда с собой

Ну тогда и наполним его *протянул бутылку*

236

Kyoshi написал(а):

Ну тогда и наполним его *протянул бутылку*

Благодарствую. *налил полстакана, втянул носом приятный аромат, пригубил чуть-чуть, чтобы почувствовать все оттенки вкуса и послевкусия*

Kyoshi написал(а):

За что выпьем?

А коньяк можно и без тоста пить, просто наслаждаясь вкусом напитка. Хотя кому-как...

237

А коньяк можно и без тоста пить, просто наслаждаясь вкусом напитка. Хотя кому-как...

Но с тостом как-то получается живее, так то можно и одному пить, просто наслаждаясь вкусом )

238

Kyoshi написал(а):

*немного грустно улыбнулся* К сожалению всё не так просто, как это бывает шаблонно, поскольку "Я любил её, а она меня нет" - это немного не то. Тут дело в другом, поэтому и сам то я не могу понять в чем. За что  выпьем?

За цель в жизни. У каждого случаются разочарование и болезненные потери. Неразделенная любовь это не самое страшное, поверь мне... *опустила взгляд* Но... нужно находить в себе силы идти дальше, веря в светлое будущее.. Иначе нет смысла жить... Нет смысла существовать... Цель в жизни это то неразрушимое, вечное, что нельзя отнять или разрушить так просто. Она дает силы встать, когда тебя растоптали, посмотреть вверх, когда тебя прижимают к земле... Это то, ради чего стоит жить *тихо стукнула своим по стакану Киоши и тепло улыбнулась*

239

Kyoshi написал(а):

так то можно и одному пить, просто наслаждаясь вкусом

Ну да, имеется такой грешок  http://savepic.ru/509106.gif

Свернутый текст

Ну тогда стандартно: за присутствующих и отсутствующих здесь дам, которые своими немалыми усилиями создали то место, где мы - не так давно пришедшие сюда - пьём за них.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

P.s. ыть! я опоздал. тост тогда отменяется http://savepic.ru/488626.gif

Отредактировано Ferran fok Travers (11 Авг 2011 00:52)

240

За цель в жизни. У каждого случаются разочарование и болезненные потери. Неразделенная любовь это не самое страшное, поверь мне... *опустила взгляд* Но... нужно находить в себе силы идти дальше, веря в светлое будущее.. Иначе нет смысла жить... Нет смысла существовать... Цель в жизни это то неразрушимое, вечное, что нельзя отнять или разрушить так просто. Она дает силы встать, когда тебя растоптали, посмотреть вверх, когда тебя прижимают к земле... Это то, ради чего стоит жить *тихо стукнула своим по стакану Киоши и тепло улыбнулась*

Хорошо сказано, и правда тогда за цель *небольшими глотками опустошил очередной стакан* А вот насчет того, что есть всегда что страшнее в этой жизни - это действительно так, но со всем можно справиться, желая этого. *так же улыбнулся*

P.s. ыть! я опоздал. тост тогда отменяется

Но ведь и это хороший тост и его можно приписать к предыдущими, а значит никуда он не отменился

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3