Kyoshi
Хай!
Celsia Custos
Как я вижу, вы находитесь здесь... Не хотели бы вы отыграть флешбек со мной?))
Флуд №5. Хочется что-то..., а кого не знаю =3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21110 Авг 2011 23:02
Поделиться21210 Авг 2011 23:04
Хай!
Как ваше настроение? Сладкое предпочитаете?
Поделиться21310 Авг 2011 23:14
Как я вижу, вы находитесь здесь... Не хотели бы вы отыграть флешбек со мной?))
*удивленно* флеш-бэк????? Я???????????
Поделиться21410 Авг 2011 23:21
*медленно проследовал к небольшому шкафчику на кухне, и захватив оттуда небольшую бутылочку коньяка и небольшой стеклянный стакан вернулся за стол*налив немного, выпил и закусил ломтиком шоколада*
Поделиться21510 Авг 2011 23:29
*медленно проследовал к небольшому шкафчику на кухне, и захватив оттуда небольшую бутылочку коньяка и небольшой стеклянный стакан вернулся за стол*налив немного, выпил и закусил ломтиком шоколада*
*сердито покосилась на Киоши* А пить в одну... персону... как минимум не вежливо.
Поделиться21610 Авг 2011 23:31
*сердито покосилась на Киоши* А пить в одну... персону... как минимум не вежливо.
Прошу прощения, привычка. Составите мне компанию?
Поделиться21710 Авг 2011 23:35
Прошу прощения, привычка. Составите мне компанию?
*вздохнула* Что ж.... раз уж все равно все так сложилось.... Да, конечно...
Поделиться21810 Авг 2011 23:37
*вздохнула* Что ж.... раз уж все равно все так сложилось.... Да, конечно...
К тому же главное что и шоколад пригодиться в этом плане *быстро сходил на кухню за вторым стаканом, который наполнил чуть меньше чем себе* Может тогда какой-нибудь тост? Или без этого
Поделиться21910 Авг 2011 23:38
Kyoshi
Выше среднего, да люблю данный вкус, но большое уважение пеподношу острому.
Сами как?
Celsia Custos
Да, а что-то не так?
Поделиться22010 Авг 2011 23:39
Выше среднего, да люблю данный вкус, но большое уважение пеподношу острому.
Сами как?
Даже не описать, насколько же паршиво. Но всё-таки смогу предоставлять только сладкое
Поделиться22110 Авг 2011 23:52
К тому же главное что и шоколад пригодиться в этом плане *быстро сходил на кухню за вторым стаканом, который наполнил чуть меньше чем себе* Может тогда какой-нибудь тост? Или без этого
Не траур же.... *подняла стакан* Пусть наши умы не оставляет муза, а сердце всегда наполняет вдохновение.
Поделиться22210 Авг 2011 23:55
Celsia Custos
Да, а что-то не так?
Нуу.....
1 - я тебя еще не приняла
2 - мой персонаж крайне нелюдим и всю жизнь провел в Академии
3 - тебе мало? У тебя флешбек с Ями и баффи + ты можешь присоединиться к квесту в Альянсе
Поделиться22310 Авг 2011 23:57
Не траур же.... *подняла стакан* Пусть наши умы не оставляет муза, а сердце всегда наполняет вдохновение.
*осторожно, но звонко коснулся краем своего стакана о её стакан* Поддерживаю *осушил содержимое стакана и вновь скушал небольшой кусочек шоколада* Главное чтобы вдохновение в равном количестве дремало в сердце и так же просыпалось
Поделиться22411 Авг 2011 00:05
*осторожно, но звонко коснулся краем своего стакана о её стакан* Поддерживаю *осушил содержимое стакана и вновь скушал небольшой кусочек шоколада* Главное чтобы вдохновение в равном количестве дремало в сердце и так же просыпалось
*улыбнулась, и отпила немного; хороший коньяк на вес золото, жаль этому далеко до шедевра... но тоже не плохо*
Главное, чтобы вдохновение не иссякало....
Поделиться22511 Авг 2011 00:08
*улыбнулась, и отпила немного; хороший коньяк на вес золото, жаль этому далеко до шедевра... но тоже не плохо* Главное, чтобы вдохновение не иссякало....
*налил себе ещё немного и задумчиво разглядывает жидкость* Всё когда-нибудь иссякнет, главное только, чтобы это произошло как можно позже
Поделиться22611 Авг 2011 00:13
*налил себе ещё немного и задумчиво разглядывает жидкость* Всё когда-нибудь иссякнет, главное только, чтобы это произошло как можно позже
*задумчиво оперлась щекой на ладонь* Нужно найти для себя источник вдохновения... Для кого-то это любовь.... а для кого-то - алкоголь *слегка поболтала янтарный напиток в стакане*
Поделиться22711 Авг 2011 00:15
*задумчиво оперлась щекой на ладонь* Нужно найти для себя источник вдохновения... Для кого-то это любовь.... а для кого-то - алкоголь *слегка поболтала янтарный напиток в стакане*
Тогда предлагаю выпить за жизнь, ведь именно она преподносит нам, как вдохновение так и все прилагающиеся к этому, и только бы жизненные силы не покидали, даже в самые тяжелые моменты *вновь после звона стакана о стакан, залил в себя очередную порцию коньяка*
Поделиться22811 Авг 2011 00:22
Тогда предлагаю выпить за жизнь, ведь именно она преподносит нам, как вдохновение так и все прилагающиеся к этому, и только бы жизненные силы не покидали, даже в самые тяжелые моменты *вновь после звона стакана о стакан, залил в себя очередную порцию коньяка*
*допила содержимое своего сосуда и наконец успокоилась* Да уж... а некоторые готовы с этой жизнью расстаться по глупости, вроде неразделенной любви...
Поделиться22911 Авг 2011 00:22
и захватив оттуда небольшую бутылочку коньяка
Ну вот, наконец-то со сладостей перешли на что-то более радующее моё сердце и огорчающее мою печень. Сильно будете против, если присоединюсь?
Нужно найти для себя источник вдохновения.. а для кого-то - алкоголь
Вот прям мои слова, не иначе!
Поделиться23011 Авг 2011 00:27
*допила содержимое своего сосуда и наконец успокоилась* Да уж... а некоторые готовы с этой жизнью расстаться по глупости, вроде неразделенной любви...
Я как раз из таких людей, причем даже осознавая насколько это глупо, умудряюсь всё равно задумываться о подобном *налил ей очередную порцию, не забыв и про себя*
Ну вот, наконец-то со сладостей перешли на что-то более радующее моё сердце и огорчающее мою печень. Сильно будете против, если присоединюсь?
Конечно не против, особенно если вы захватите стакан с собой. А к сладкому вернёмся всё равно завтра, сегодня лирическое отступление)
Поделиться23111 Авг 2011 00:27
*ехидная ухмылка* Маловат еще, чтобы пить
Поделиться23211 Авг 2011 00:31
Я как раз из таких людей, причем даже осознавая насколько это глупо, умудряюсь всё равно задумываться о подобном *налил ей очередную порцию, не забыв и про себя*
*взглянула в глаза юноши* А я все ждала, когда же ты скажешь... Я чувствовала в тебе именно эту боль *меланхолично взглянула на коньяк в стакане*
Поделиться23311 Авг 2011 00:35
*взглянула в глаза юноши* А я все ждала, когда же ты скажешь... Я чувствовала в тебе именно эту боль *меланхолично взглянула на коньяк в стакане*
*немного грустно улыбнулся* К сожалению всё не так просто, как это бывает шаблонно, поскольку "Я любил её, а она меня нет" - это немного не то. Тут дело в другом, поэтому и сам то я не могу понять в чем. За что выпьем?
Поделиться23411 Авг 2011 00:39
Конечно не против, особенно если вы захватите стакан с собой. А к сладкому вернёмся всё равно завтра, сегодня лирическое отступление)
А то! Походный стакан у меня всегда с собой
*ехидная ухмылка* Маловат еще, чтобы пить
а я тут как сущность пред монитором сидящая поприсутствую. этой сущности уже давно хватает лет. А Фэрран по дворянской традиции с младых ногтей пьянствует, правда не такие крепкие напитки как коньяк.. вино в-основном
Отредактировано Ferran fok Travers (11 Авг 2011 00:41)
Поделиться23511 Авг 2011 00:41
А то! Походный стакан у меня всегда с собой
Ну тогда и наполним его *протянул бутылку*
Поделиться23611 Авг 2011 00:46
Ну тогда и наполним его *протянул бутылку*
Благодарствую. *налил полстакана, втянул носом приятный аромат, пригубил чуть-чуть, чтобы почувствовать все оттенки вкуса и послевкусия*
За что выпьем?
А коньяк можно и без тоста пить, просто наслаждаясь вкусом напитка. Хотя кому-как...
Поделиться23711 Авг 2011 00:47
А коньяк можно и без тоста пить, просто наслаждаясь вкусом напитка. Хотя кому-как...
Но с тостом как-то получается живее, так то можно и одному пить, просто наслаждаясь вкусом )
Поделиться23811 Авг 2011 00:49
*немного грустно улыбнулся* К сожалению всё не так просто, как это бывает шаблонно, поскольку "Я любил её, а она меня нет" - это немного не то. Тут дело в другом, поэтому и сам то я не могу понять в чем. За что выпьем?
За цель в жизни. У каждого случаются разочарование и болезненные потери. Неразделенная любовь это не самое страшное, поверь мне... *опустила взгляд* Но... нужно находить в себе силы идти дальше, веря в светлое будущее.. Иначе нет смысла жить... Нет смысла существовать... Цель в жизни это то неразрушимое, вечное, что нельзя отнять или разрушить так просто. Она дает силы встать, когда тебя растоптали, посмотреть вверх, когда тебя прижимают к земле... Это то, ради чего стоит жить *тихо стукнула своим по стакану Киоши и тепло улыбнулась*
Поделиться23911 Авг 2011 00:51
так то можно и одному пить, просто наслаждаясь вкусом
Ну да, имеется такой грешок
Ну тогда стандартно: за присутствующих и отсутствующих здесь дам, которые своими немалыми усилиями создали то место, где мы - не так давно пришедшие сюда - пьём за них.
P.s. ыть! я опоздал. тост тогда отменяется
Отредактировано Ferran fok Travers (11 Авг 2011 00:52)
Поделиться24011 Авг 2011 00:58
За цель в жизни. У каждого случаются разочарование и болезненные потери. Неразделенная любовь это не самое страшное, поверь мне... *опустила взгляд* Но... нужно находить в себе силы идти дальше, веря в светлое будущее.. Иначе нет смысла жить... Нет смысла существовать... Цель в жизни это то неразрушимое, вечное, что нельзя отнять или разрушить так просто. Она дает силы встать, когда тебя растоптали, посмотреть вверх, когда тебя прижимают к земле... Это то, ради чего стоит жить *тихо стукнула своим по стакану Киоши и тепло улыбнулась*
Хорошо сказано, и правда тогда за цель *небольшими глотками опустошил очередной стакан* А вот насчет того, что есть всегда что страшнее в этой жизни - это действительно так, но со всем можно справиться, желая этого. *так же улыбнулся*
P.s. ыть! я опоздал. тост тогда отменяется
Но ведь и это хороший тост и его можно приписать к предыдущими, а значит никуда он не отменился