Если у Вас есть какие-нибудь идеи по поводу тем для квестов, пишите сюда! Администраторы, или квесторы ознакомятся с Вашими предложениями, и, если посчитают нужным, создадут квест по Вашей теме.
Предложения.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217 Авг 2011 20:18
Директор потерял какую-нибудь важную вещь для себя на территории академии и задача учеников найти эту вещичку) Естественно за вознаграждение. Такой квест на нескольких человек, где нужно друг с дружкой соревноваться + квест не такой уж и тяжёлый)
Поделиться317 Авг 2011 20:22
Toshiro Kogarasi
Директор не такой растеряшка, да и какой-то не сильно серьезный квест. Но может Ями одобрит, не знаю...
Поделиться417 Авг 2011 20:25
Elizabeth Konterari
А нам обязательно всегда выполнять серьёзный квест? Вообще, можно было бы один раз устроить что-нибудь классненькое по всей академии =3 типо квеста, с загадками и прочим, где участвуют все ученики и стражи ^.^ будет весело *.*
Поделиться518 Авг 2011 08:44
Вообще, можно было бы один раз устроить что-нибудь классненькое по всей академии =3 типо квеста, с загадками и прочим, где участвуют все ученики и стражи ^.^ будет весело *.*
Да, было бы классно *_*
Ну, а на счёт вещички...хм...может быть сделать так: в лабораторном корпусе разрабатывают очередное зелье, но для него нужен один редкий ингредиент, который растёт за пределами Академии. В связи с тем, что сейчас каникулы, многие ученики, да и стражи слоняются без дела, работники решили не просто послать кого-нибудь на поиски этого растения, а устроить нечто вроде соревнования, чтобы поиски были не только полезными, но и доставили удовольствие тем, кто готов пересечь горы и океаны, действующие вулканы, победить сотню монстров...эээ...точнее тем, кто готов это задание выполнить? Можно разбиться на команды, приз от этого не станет меньше. В принципе суть одна)
Поделиться618 Авг 2011 09:03
но и доставили удовольствие тем, кто готов пересечь горы и океаны, действующие вулканы, победить сотню монстров...эээ...точнее тем, кто готов это задание выполнить?
Я готова на все сто процентов!!!! *стоит с сачком, аквалангом в бронежилете и ластах, зимней шапке и в полицейских очкам* Я тысячу раз за!
Поделиться718 Авг 2011 14:28
Mika Silentium
Да будет квест!
Поделиться819 Авг 2011 09:12
Хмм..а что если Криатор решила переманить на свою сторону одного из Стражей Академии, в последствии внедрив его туда же, дабы тот сливал им информацию? оО
Поделиться919 Авг 2011 17:00
Хмм..а что если Криатор решила переманить на свою сторону одного из Стражей Академии, в последствии внедрив его туда же, дабы тот сливал им информацию? оО
У Альянса две недели как, есть Реликс, который, я думаю, всё может рассказать