Азакери с любопытством наблюдала за переменами эмоций врача, его явно разозлила вежливое обращение девушки
"Странные люди... Говоришь правду - обижаются, деликатно скрываешь - злятся," - подумала Кери и улыбнулась Арону, просто давая понять, что у каждого свои заморочки и злиться из-за этого не стоит. Она давно научилась не показывать своих настоящих эмоций, но при этом страж так же пыталась не читать мысли людей, ограничиваюсь мимолётными изменениями настроения, не чувствовать, которые она просто не могла
Пока Заки ушла в размышления, врач успел разительно измениться, перейдя на сурьёзный лад. Аз последний раз подумала, что будет говорить, предугадывая вопросы и незаметно вздохнула. Девушка подождала пока Тило договорит, и стала отвечать на вопросы.
- Врать я вам и не собираюсь, - ну тут она сказала практически честно, ибо она решила говорить правду, - Моя фамилия Мисото. Как видите познакомилась я с вашей больницей только из-за этого, - Азакери посмотрела на гипс и обратно на врача. На счёт того, как она его заработала, страж даже говорить не стала, потому что пришлось рассказать это при первом знакомстве с врачами.
- Ну знаете ли! Я тоже человек и не люблю теребить душевные раны. Хотите знать, у меня нет родителей и отдавать меня не кому. Из детдома я ушла и жила последние годы сама, - Кери говорила это немного возмущённо и печально, она врала, ей было уже всё равно на отсутствие родителей, конечно по началу было грустно, и не раз брала зависть к детям из полноценных семей, а после Академия немного заменила семью. Но стоит заметить врала хорошо, было сложно понять, врёт ли она и где именно.