Продолжаем разговор?
Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться21 Сен 2011 11:08
Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
*покосилась* Я повелела "Осеннее обострение" сделать)
Поделиться31 Сен 2011 11:11
*покосилась* Я повелела "Осеннее обострение" сделать)
Ну перепиши с "Так повелела" на "С позволения" и "Злодейства" Х3 А я спать =3
Поделиться41 Сен 2011 11:15
Ну перепиши с "Так повелела" на "С позволения" и "Злодейства" Х3 А я спать =3
Не люблю исправлять чье-то творчество... Если ты сделала так, пусть так *пьет свой чай*
Поделиться51 Сен 2011 11:20
Не люблю исправлять чье-то творчество... Если ты сделала так, пусть так *пьет свой чай*
*пожимает плечами* Это не последняя флудилка =3 До вечера ^,...,^
Поделиться61 Сен 2011 16:17
Я вернулась х)
А вы уже добили старый флуд? Молодцы, ребята!
Как день прошел у всех?
Поделиться71 Сен 2011 16:31
Как день прошел у всех?
*болит живот* Терпимо...
Поделиться81 Сен 2011 17:10
*пришла как и обещала, села заниматься, пополнившись энергией* =3
Поделиться91 Сен 2011 19:54
*тихо бродит по кухне*
Поделиться101 Сен 2011 19:56
*бросила работу* Завтра закончу *траурно вздохнула*
Поделиться111 Сен 2011 19:57
*бросила работу* Завтра закончу *траурно вздохнула*
Да, всё-таки хорошо, что можно сделать завтра то, что не хочется делать сегодня. Доброго вечера
Поделиться121 Сен 2011 20:00
Да, всё-таки хорошо, что можно сделать завтра то, что не хочется делать сегодня. Доброго вечера
Доброй ночи. Сегодня последний день *скисла* Буду надеяться, что сразу завтра требовать не будут.
Поделиться131 Сен 2011 20:14
Доброй ночи. Сегодня последний день *скисла* Буду надеяться, что сразу завтра требовать не будут.
Ну и правда всё же хорошо, что есть на что надеяться, так что отдыхать тоже надо
Поделиться141 Сен 2011 20:17
Ну и правда всё же хорошо, что есть на что надеяться, так что отдыхать тоже надо
Я отдыхала непозволительно долго *покосилась и отвернулась, нахмурившись*
Поделиться151 Сен 2011 20:21
Я отдыхала непозволительно долго *покосилась и отвернулась, нахмурившись*
Ну так или иначе даже тот отдых был необходим для вас, даже если он был непозволительно долгим, может чаю?
Поделиться161 Сен 2011 20:30
Ну так или иначе даже тот отдых был необходим для вас, даже если он был непозволительно долгим, может чаю?
Я ненаотдыхалась *отрицательно качнула головой* Человеку всего всегда мало.
Поделиться171 Сен 2011 20:32
Я ненаотдыхалась *отрицательно качнула головой* Человеку всего всегда мало.
Ну зато после завершения работы, можно будет вновь немного отдохнуть
Отредактировано Kyoshi (1 Сен 2011 20:34)
Поделиться181 Сен 2011 20:41
Ну зато после завершения работы, можно будет вновь немного отдохнуть
Не трави душу *недовольно поморщилась*
Поделиться191 Сен 2011 20:44
Не трави душу *недовольно поморщилась*
В любом случае никуда от этого не деться *выбравшись из кухне упал на диван лицом вниз*
Поделиться201 Сен 2011 20:49
В любом случае никуда от этого не деться *выбравшись из кухне упал на диван лицом вниз*
Никуда не деться от травли? Спасибо большое *скорчила "радостную" мину и расслабленно вытянулась на стуле*
Поделиться211 Сен 2011 20:53
Никуда не деться от травли? Спасибо большое *скорчила "радостную" мину и расслабленно вытянулась на стуле*
Нет, никуда не деться от работы и различных дел, на которые уходят силы *проговорил тихо*
Поделиться221 Сен 2011 21:01
Нет, никуда не деться от работы и различных дел, на которые уходят силы *проговорил тихо*
*неопределённо пожала плечами и запрокинула голову вверх, бесцельно глядя в потолок*
Поделиться231 Сен 2011 21:04
*неопределённо пожала плечами и запрокинула голову вверх, бесцельно глядя в потолок*
Я сейчас вновь тебя укушу~ *пробормотал повернув в её сторону голову*
Поделиться241 Сен 2011 21:08
Я сейчас вновь тебя укушу~ *пробормотал повернув в её сторону голову*
Только попробуй~ *отозвалась в том же тоне, равнодушно продолжая осматривать потолок*
Поделиться251 Сен 2011 21:08
Только попробуй~ *отозвалась в том же тоне, равнодушно продолжая осматривать потолок*
*сполз с дивана и ползет по полу, строя из себя то ли червяка, то ли змею*пытается цапнуть за ногу, легко и аккуратно*
Поделиться261 Сен 2011 21:18
*сполз с дивана и ползет по полу, строя из себя то ли червяка, то ли змею*пытается цапнуть за ногу, легко и аккуратно*
*всё время следила взглядом из своей позы, как только услышала шорох. Из-за его попыток дёрнулась бровь и химера той ногой, что являлась целью, наступила на макушку Киоши, не давая двинуться голове* Тебе удобно? *пропела приторно-сладким тоном, не меняя так же положения и спокойно-равнодушного выражения на лице, хотя голос был мил до жути внизу живота*
Отредактировано Rera Cerera (1 Сен 2011 21:22)
Поделиться271 Сен 2011 21:19
*всё время следила взглядом из своей позы, как только услышала шорох. Из-за его попыток дёрнулась бровь и химера той ногой, что являлась целью, наступила на макушку Киоши, не давая двинуться голове* Тебе удобно? *пропела приторно-сладким тоном, не меняя так же положения и спокойно-равнодушного выражения на лице, хотя голос был мил до жути внизу живота*
*подбородком упёртый в пол и с ногой на голове, понял что попытка не увенчалась успехом, но при этом не сдается и легко проводит обеими руками по ноге* Более чем, а вам? *старается сделать как можно более учтивый голос*
Поделиться281 Сен 2011 21:23
*подбородком упёртый в пол и с ногой на голове, понял что попытка не увенчалась успехом, но при этом не сдается и легко проводит обеими руками по ноге* Более чем, а вам? *старается сделать как можно более учтивый голос*
Подкаблучник *усмехнулась, мягко стукнув каблучком по черепушке. Взгляд переместился на потолок опять, а невидимый хвост ощутимо шлёпнул по рукам*
Поделиться291 Сен 2011 22:15
Подкаблучник *усмехнулась, мягко стукнув каблучком по черепушке. Взгляд переместился на потолок опять, а невидимый хвост ощутимо шлёпнул по рукам*
*убрав руки высвободил всё же голову из под ножки* И всё же укушу же *вновь пытается укусить, бросаясь в бой*
Поделиться301 Сен 2011 22:23
*убрав руки высвободил всё же голову из под ножки* И всё же укушу же *вновь пытается укусить, бросаясь в бой*
*легко вывернулась из-под атаки, презрительно вздохнув и оставив между ними преграду в виде стула. Скривила губу и расслабленно выпрямилась* Ты мне не противник *скучающе*