Я её съем тогда :З
Ну и останешься с носом Х3 Точнее без него =3
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
Я её съем тогда :З
Папа так скромно на троне восседает в не досягаемости
Я высоко прыгаю >=3
*Задрал ногу на трон и курит сигару* А я хорошо стреляю *мистер суровость*
Ужас О_о Мне и то 5,5 лет -_-
медик?)))
Собеседники, наверное, отличные хD
Ага... они часами слушают тока, как я мечтаю превратить их в уху, после очережной помывки 100 литрового аквариумаXDDDDDDDDDDD
поменяйте мне статус на следующее:
Madnes? No - Erian.
А мне пофиг *сидит на другом подлокотнике трона и живописно размазывает крем по лицу папочки* ^,...,^
*наступила каблчком на ногу* Ну и долго ты собираешься игнорировать приветствие от своей дамы *тон стал чуть угрожающим* Х)))
*Повернул голову в сторону Эбигейл* вовсе нет, и тебе привет *вытащив сигару из рта поцеловал*
поменяйте мне статус на следующее:
Madnes? No - Erian.
Обычно это в другой теме делается, но я сегодня добрая >=3
я просто как то не нашёл просто
*Повернул голову в сторону Эбигейл* вовсе нет, и тебе привет *вытащив сигару из рта поцеловал*
*берёт остатки крема со своего платья и размазывает по лицу папочки дальше* ^,...,^
вовсе нет, и тебе привет
Оно заметно *чуть усмехнулась*
*вытащив сигару из рта поцеловал*
*куснула губу* от этих сигар губы горькие *цыкнула и поцеловала в лоб* отучить тебя что ли? *задумчиво-риторический вопрос*
*из рукава выполз питон и обвился во круг реры* Поиграй лучше с моим другом
*берёт остатки крема со своего платья и размазывает по лицу папочки дальше* ^,...,^
*смотрит на всё это дело с вытягивающимся лицом. Цапнула Реру за обычное ухо и стягивает с кресла* Я же говорила что я не сладкоежка, к чему портить "фронт работ" кремом?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
отучить тебя что ли?
наверное не реально..сигары то кубинские, самые лучшие...Это как вино для меня
*из рукава выполз питон и обвился во круг реры* Поиграй лучше с моим другом
Ой, какала лапочка *умиляется и чмокает питона в морду*
*смотрит на всё это дело с вытягивающимся лицом. Цапнула Реру за обычное ухо и стягивает с кресла* Я же говорила что я не сладкоежка, к чему портить "фронт работ" кремом?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*без труда вывернула руку Эби, обвила питона вокруг неё и завязала бантиком* Ничего, полюбишь >=3
Отредактировано Rera Cerera (2 Сен 2011 21:26)
без труда вывернула руку Эби и обвила питона вокруг неё
*приказал питону сидеть только на Рере и не давать уворачиваться от тортов Мики и мазать крем на лицо Эриану*
Ну и пусть :З Создам новый х)
медик?)))
Нет, слава Богу х) Менеджер организации -_-
Ага... они часами слушают тока, как я мечтаю превратить их в уху, после очережной помывки 100 литрового аквариумаXDDDDDDDDDDD
О_о А мыть аквариум тоже в твои обязанности входит?
Пошла я дальше админить -_- Всем удачи))
*приказал питону сидеть только на Рере и не давать уворачиваться от тортов Мики и мазать крем на лицо Эриану*
*увеличила собственную силу и всё-таки завязала питона на Эби очень крепким бантиком* >=3
Всем удачи))
Ещё раз, с праздничком =3
наверное не реально..сигары то кубинские, самые лучшие...Это как вино для меня
Тогда добавляй в табак вишнёвые листья, хоть дым разбавлять будут *хмыкнула*
Rera Cerera
Какая ты таки сложная кошка... давай всё-таки в коробочку органическим материалом, а?XDDDDDDDDDD
С днём рождения
Тогда добавляй в табак вишнёвые листья, хоть дым разбавлять будут *хмыкнула*
А виноград тебе значит не нравится?
Какая ты таки сложная кошка... давай всё-таки в коробочку органическим материалом, а?XDDDDDDDDDD
Только после тебя на прокорм паукам под руинами церкви *послала воздушный поцелуй* Мачеха.
Менеджер организации -_-
меня перекашивает уже от слова менеджер Х)))
О_о А мыть аквариум тоже в твои обязанности входит?
Да, потому что я имела неосторожность полтора года назад его попросить =_=
Всем удачи))
Работать в свой ДР - редкий мазохизм Х))) Удачи тебе в этом страшном деле Х))))
А виноград тебе значит не нравится?
Свежий и в качестве изюма - возможноXDDDDD
Только после тебя на прокорм паукам под руинами церкви *послала воздушный поцелуй* Мачеха.
Э, э, э! Поосторожнее на поворотах-названиях мы с ним *показывает на Erian Acton* не расписаны и не помолвленны! XDDDDDDDDDDD
За все две с лишним сотни лет огаXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так блин.. .я так и сижу с открытым файлом заготовки на аву Х__х Надо уже сделать, хоть самую простую Х___х
Э, э, э! Поосторожнее на поворотах-названиях мы с ним *показывает на Erian Acton* не расписаны и не помолвленны! XDDDDDDDDDDD
Гражданский брак сейчас в моде *ехидно улыбается* Да, папа? *устроилась удобнее на подлокотнике, всё-таки распутав и забрав питона себе*
Отредактировано Rera Cerera (2 Сен 2011 21:41)
Ну как только поработим Сомниум, так сразу, дорогая хД
Ну как только поработим Сомниум, так сразу, дорогая хД
Значит никогда Х3 *усмехнулась под нос, целуя и гладя питона* А его хоть как зовут? ^,...,^
Отредактировано Rera Cerera (2 Сен 2011 21:44)
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3