А его хоть как зовут? ^,...,^
Сама придумай
Значит никогда
*Собирает многомиллионную армию* ну мы ещё посмотрим
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
А его хоть как зовут? ^,...,^
Сама придумай
Значит никогда
Гражданский брак сейчас в моде *ехидно улыбается*
да, но даже десятым родством я от этого к тебе не отношусь XDDDDDDDDDDDD
Ну как только поработим Сомниум, так сразу, дорогая хД
Оууу ты только предупреди сразу, чтобы я успела свалить в мир и там на десяток лет, пока у тебя не пройдёт идея предложить мне крышку гроба и надгробие, тьфу ты руку и серцеXDDDDDDDDDDDDDDDDD А то потом ещё скажешь - кольцо на пальце - мой посуду, стирай носки, ужин мне готовь... XDDDDDDDDD
Сама придумай
У тебя есть прирученный питон, а ты ему даже имени не дал *буркнула, хотя почему-то знала, что не дал* Безнадёжный ты папаня. Так груб с собственным созданием *наладила общий язык с питоном* Блин, у меня уже кот есть в игре, теперь здесь рептилия *дёрнулась бровь* И чего это всех зверей ко мне так и тянет...хотя я тут единственная и неповторимая химера, а ты *обращается к папе* вообще гордиться должен *надулась*
Хмпф *милуется с питоном* Его имя...Фил *хихикает своим мыслям*
мой посуду, стирай носки, ужин мне готовь... XDDDDDDDDD
Для этого есть Джозеф, Зигфрид и прочие подчинённые х3
*хихикает своим мыслям*
делись травкойXDDDDDDDDDD
Для этого есть Джозеф, Зигфрид и прочие подчинённые х3
Чтож ты меня немного успокоилXDD *вернулась с полотенцем и стирает остатки крема с лица Эриана*
да, но даже десятым родством я от этого к тебе не отношусь XDDDDDDDDDDDD
Ну как же >=3 Ты - жена моего папочки, а значит - моя мачеха *лыбится*
делись травкойXDDDDDDDDDD
На *подсовывает питона* Целуй.
*Заварил кальян с вишнёвым табаком* Я питона только что создал, так что без имени.
Угу... посмотрим-посмотрим.. *протирает свои ножи*
*Заварил кальян с вишнёвым табаком* Я питона только что создал, так что без имени.
Теперь с именем =3 Своё имя я тоже сама себе дала.
Ты - жена моего папочки, а значит - моя мачеха *лыбится*
Дитё, я тебя сейчас воспитывать начну - сесть не сможешь ещё долго *достала хласт* XDDDDDDDDDD
На *подсовывает питона* Целуй.
Спасибо у меня свой змей-искуситель есть и у него, по ходу, даже есть какая-то траваXDDDDDDDDDDD
*Заварил кальян с вишнёвым табаком*
Ммм другой разговор *подсела рядом, наблюдая за процессом*)))
Хмпф *милуется с питоном* Его имя...Фил *хихикает своим мыслям*
*многозначительно покосилась*
Угу... посмотрим-посмотрим.. *протирает свои ножи*
Шоколаааад *сладко-сладко пропела на ухо* Х))))))
*Раскочигарил кальян* Бери вторую трубку
*Раскочигарил кальян* Бери вторую трубку
Я надеюсь это было таки мне *взяла трубку втянула дым и пустила колечко дыма из губ*
Х))
Дитё, я тебя сейчас воспитывать начну - сесть не сможешь ещё долго *достала хласт*
Наивная *хмыкнула, оборачивая питона вокруг плеч*
*многозначительно покосилась*
*с лукавым намёком покосилась в ответ*
Наивная *хмыкнула, оборачивая питона вокруг плеч*
МС? *ехидная улыбочка* XDDDDDDDD
У меня есть свой кальян) (точнее у нас на троих с друзьями)
ненавижу придумывать подписи на аватарки... и не могу без них .____.
угу, понимаю
*жалуется питону* Я знала, что папа меня не любит, но чтоб настолько T^T И мачеха туда же. Бедное я создание без семьи, роду и племени...Никто не любит малышку Рэру и только ты, Фил меня понимаешь *прижимает голову питона к испачканной груди* Где мой дорогой Зигфрид - единственный родной человек TT^TT
*жалуется питону* Я знала, что папа меня не любит, но чтоб настолько T^T И мачеха туда же. Бедное я создание без семьи, роду и племени...Никто не любит малышку Рэру и только ты, Фил меня понимаешь *прижимает голову питона к испачканной груди* Где мой дорогой Зигфрид - единственный родной человек TT^TT
Предателей не жалую >_>
МС? *ехидная улыбочка*
Приятно познакомиться, Рэра *хлопает по щеке*
так ладно на смысл надписи забили, для стартовой авки... теперь осталось её обработать XDDDDDDDDD
Предателей не жалую >_>
Я не предатель =3 Я всё ещё люблю своего папочку. Нефиг обижать меня было *гладит питона*
Сама виновата, надо было быть моим ключём к созданию мира хД
У тебя теперь мы - Сомниум - семья *меланхолично*
Сама виновата, надо было быть моим ключём к созданию мира хД
Сам виноват, такой создал =3 Мог хотя бы поскучать по мне что ли.
У тебя теперь мы - Сомниум - семья *меланхолично*
Ууууу, Рэра хочет любви...настоящей семьи, а она только обманом может быть похожей на человека *чуть не придушила питона* Ой, прости, Фил ^,...,^"
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3