*улыбнулся немного* Нет же, совсем не в этом дело
*прикрыла глаза* Тогда я тебя не понимаю...
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
*улыбнулся немного* Нет же, совсем не в этом дело
А я и сам то себя не понимаю
А я и сам то себя не понимаю
Я думала тебе у нас нравится... Ты даже Рэре умудрился понравится *задумчиво ест торт*
Я думала тебе у нас нравится... Ты даже Рэре умудрился понравится *задумчиво ест торт*
Нравится, я же даже и не спорю, но и сладкого становится меньше и в целом не удается уже такого приподнятого настроения
Нравится, я же даже и не спорю, но и сладкого становится меньше и в целом не удается уже такого приподнятого настроения
Это... от недостатка активных элементов... *с умным видом*
*тихо валяется на диванчике*
*зашла в брючном костюме* Вууу, мой любимый китайский костюм...в стирке *траурно вздыхает, будто всё кончено*
И никого нет *фыркнула* Аааааа-у! *тихо позвала по пути на кухню*
Туттуруу...
Похоже на Тошу *высунула любопытную мордочку из кухни*
*сел в свой уголочек и вздохнул*
*сел в свой уголочек и вздохнул*
Точно, Тоша *зашла в зал и отрезала кусок праздничного торта* Чего киснешь? *протянула тарелку*
*растянулся лениво и перевернулся на другой бок* Всем доброго времени суток
*растянулся лениво и перевернулся на другой бок* Всем доброго времени суток
Доброй ночи *ворчливо, оставив тарелку с кусочком торта в уголке Тоши*
Доброй ночи *ворчливо, оставив тарелку с кусочком торта в уголке Тоши*
Будете что-нибудь? *сонно приоткрыл глаза*
Будете что-нибудь? *сонно приоткрыл глаза*
*о чём-то задумалась, посмотрев в лицо Киоши и не ответив. Внезапно так пакостно улыбнулась, глядя лукаво ему в глаза, что мурашки по коже начинали бегать от таких улыбок даже у Цельсии, и с этой улыбкой ушла на кухню*
Отредактировано Rera Cerera (3 Сен 2011 17:39)
*о чём-то задумалась, посмотрев в лицо Киоши и не ответив. Внезапно так пакостно улыбнулась, глядя лукаво ему в глаза, что мурашки по коже начинали бегать от таких улыбок даже у Цельсии, и с этой улыбкой ушла на кухню*
*задумчиво сполз с дивана в сторону кухни, всё же интересно, что это был за коварный взгляд и что будет делаться на "его" кухне*
*задумчиво сполз с дивана в сторону кухни, всё же интересно, что это был за коварный взгляд и что будет делаться на "его" кухне*
*на кухне было подозрительно тихо, будто там никого не было и никто не выходил продолжительное время*
*на кухне было подозрительно тихо, будто там никого не было и никто не выходил продолжительное время*
*поднявшись с пола, настороженно входит на кухню, всё-таки интерес берёт верх, тем более нужно следить чтобы всё было на своих местах*
*поднявшись с пола, настороженно входит на кухню, всё-таки интерес берёт верх, тем более нужно следить чтобы всё было на своих местах*
*а химера спокойненько сидит и чинно попивает свой красный чай, периодически кусая стоящие рядом пирожные*
*а химера спокойненько сидит и чинно попивает свой красный чай, периодически кусая стоящие рядом пирожные*
*вздохнул* Ну я же мог помочь вам в этом деле *грустно сопит поскольку его оставили без работы*
*вздохнул* Ну я же мог помочь вам в этом деле *грустно сопит поскольку его оставили без работы*
*сделала вид, что только что его заметила и снова улыбнулась, будто что-то уже сделала, но что именно не скажет*
всем привет
Kyoshi
где та ава?
хотя и это неплохая х)))
*сделала вид, что только что его заметила и снова улыбнулась, будто что-то уже сделала, но что именно не скажет*
*задумчиво сопит и так же сверлит её взглядом*
где та ава? хотя и это неплохая х)))
Она спряталась)
всем привет
Хаааай *из кухни*
хотя и это неплохая х)))
И мне нравится =3
Ааа последние 7 строчек, надо добить последние 7 строчек ***стонет на столешнице***
Приветствую флуд Х)
*задумчиво сопит и так же сверлит её взглядом*
*спокойно пьёт чай, улыбаясь ещё шире и коварнее, а главное - молча*
Kyoshi
где анкета? XDDDDDDDDDDDD
Ааа последние 7 строчек, надо добить последние 7 строчек ***стонет на столешнице***
Приветствую флуд Х)
Приветствуем
*спокойно пьёт чай, улыбаясь ещё шире и коварнее, а главное - молча*
*присел рядом со столом уложив на него подбородок* Ну вот что не так? Что не так?
Приветствую флуд Х)
И тебе не хворать *хмыкнула* =3
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3