Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kyoshi написал(а):

*улыбнулся немного* Нет же, совсем не в этом дело

*прикрыла глаза* Тогда я тебя не понимаю...

362

Celsia Custos написал(а):

*прикрыла глаза* Тогда я тебя не понимаю...

А я и сам то себя не понимаю

363

Kyoshi написал(а):

А я и сам то себя не понимаю

Я думала тебе у нас нравится... Ты даже Рэре умудрился понравится *задумчиво ест торт*

364

Celsia Custos написал(а):

Я думала тебе у нас нравится... Ты даже Рэре умудрился понравится *задумчиво ест торт*

Нравится, я же даже и не спорю, но и сладкого становится меньше и в целом не удается уже такого приподнятого настроения

365

Kyoshi написал(а):

Нравится, я же даже и не спорю, но и сладкого становится меньше и в целом не удается уже такого приподнятого настроения

Это... от недостатка активных элементов... *с умным видом*

366

*тихо валяется на диванчике*

367

*зашла в брючном костюме* Вууу, мой любимый китайский костюм...в стирке *траурно вздыхает, будто всё кончено*

368

И никого нет *фыркнула* Аааааа-у! *тихо позвала по пути на кухню*

369

Туттуруу...

370

Похоже на Тошу *высунула любопытную мордочку из кухни*

371

*сел в свой уголочек и вздохнул*

372

Toshiro Kogarasi написал(а):

*сел в свой уголочек и вздохнул*

Точно, Тоша *зашла в зал и отрезала кусок праздничного торта* Чего киснешь? *протянула тарелку*

373

*растянулся лениво и перевернулся на другой бок* Всем доброго времени суток

374

Kyoshi написал(а):

*растянулся лениво и перевернулся на другой бок* Всем доброго времени суток

Доброй ночи *ворчливо, оставив тарелку с кусочком торта в уголке Тоши*

375

Rera Cerera написал(а):

Доброй ночи *ворчливо, оставив тарелку с кусочком торта в уголке Тоши*

Будете что-нибудь? *сонно приоткрыл глаза*

376

Kyoshi написал(а):

Будете что-нибудь? *сонно приоткрыл глаза*

*о чём-то задумалась, посмотрев в лицо Киоши и не ответив. Внезапно так пакостно улыбнулась, глядя лукаво ему в глаза, что мурашки по коже начинали бегать от таких улыбок даже у Цельсии, и с этой улыбкой ушла на кухню*

Отредактировано Rera Cerera (3 Сен 2011 17:39)

377

Rera Cerera написал(а):

*о чём-то задумалась, посмотрев в лицо Киоши и не ответив. Внезапно так пакостно улыбнулась, глядя лукаво ему в глаза, что мурашки по коже начинали бегать от таких улыбок даже у Цельсии, и с этой улыбкой ушла на кухню*

*задумчиво сполз с дивана в сторону кухни, всё же интересно, что это был за коварный взгляд и что будет делаться на "его" кухне*

378

Kyoshi написал(а):

*задумчиво сполз с дивана в сторону кухни, всё же интересно, что это был за коварный взгляд и что будет делаться на "его" кухне*

*на кухне было подозрительно тихо, будто там никого не было и никто не выходил продолжительное время*

379

Rera Cerera написал(а):

*на кухне было подозрительно тихо, будто там никого не было и никто не выходил продолжительное время*

*поднявшись с пола, настороженно входит на кухню, всё-таки интерес берёт верх, тем более нужно следить чтобы всё было на своих местах*

380

Kyoshi написал(а):

*поднявшись с пола, настороженно входит на кухню, всё-таки интерес берёт верх, тем более нужно следить чтобы всё было на своих местах*

*а химера спокойненько сидит и чинно попивает свой красный чай, периодически кусая стоящие рядом пирожные*

381

Rera Cerera написал(а):

*а химера спокойненько сидит и чинно попивает свой красный чай, периодически кусая стоящие рядом пирожные*

*вздохнул* Ну я же мог помочь вам в этом деле *грустно сопит поскольку его оставили без работы*

382

Kyoshi написал(а):

*вздохнул* Ну я же мог помочь вам в этом деле *грустно сопит поскольку его оставили без работы*

*сделала вид, что только что его заметила и снова улыбнулась, будто что-то уже сделала, но что именно не скажет*

383

всем привет

Kyoshi
где та ава? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-10.gif 
хотя и это неплохая х)))

384

Rera Cerera написал(а):

*сделала вид, что только что его заметила и снова улыбнулась, будто что-то уже сделала, но что именно не скажет*

*задумчиво сопит и так же сверлит её взглядом*

Azakeri Micoto написал(а):

где та ава?   хотя и это неплохая х)))

Она спряталась)

385

всем привет

Хаааай *из кухни*

хотя и это неплохая х)))

И мне нравится =3

386

Ааа последние 7 строчек, надо добить последние 7 строчек ***стонет на столешнице***

Приветствую флуд Х)

387

Kyoshi написал(а):

*задумчиво сопит и так же сверлит её взглядом*

*спокойно пьёт чай, улыбаясь ещё шире и коварнее, а главное - молча*

388

Kyoshi
где анкета? XDDDDDDDDDDDD

389

Abigail Rouge написал(а):

Ааа последние 7 строчек, надо добить последние 7 строчек ***стонет на столешнице***
            Приветствую флуд Х)

Приветствуем

Rera Cerera написал(а):

*спокойно пьёт чай, улыбаясь ещё шире и коварнее, а главное - молча*

*присел рядом со столом уложив на него подбородок* Ну вот что не так? Что не так?

390

Abigail Rouge написал(а):

Приветствую флуд Х)

И тебе не хворать *хмыкнула* =3

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3