И тебе не хворать *хмыкнула* =3
оу, какие тёплые пожелания, неожиданно от тебя *клыкасто усмехнулась* Х))
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
И тебе не хворать *хмыкнула* =3
где анкета? XDDDDDDDDDDDD
Её не было и не будет скорее всего)
Её не было и не будет скорее всего)
Оя, и почему это не будет?
*присел рядом со столом уложив на него подбородок* Ну вот что не так? Что не так?
*пожала плечами, чуть не расплескав от подавленного смеха чай, но всё обошлось и она даже не подавилась. Аккуратно, демонстративно откусила пирожное*
Ты меня плохо знаешь *флегматично пожала плечами*
Ты меня плохо знаешь *флегматично пожала плечами*
Конечно, без препарирования точно не узнаюXDDDDDDDDD
Оя, и почему это не будет?
Потому что я дух флуда~ *зловеще протянул*
*пожала плечами, чуть не расплескав от подавленного смеха чай, но всё обошлось и она даже не подавилась. Аккуратно, демонстративно откусила пирожное*
*делает большие жалобные глаза, подбираясь чуть-чуть ближе* Ну скажи-скажи-скажи~
Потому что я дух флуда~ *зловеще протянул*
Ты смотри как бы тут экзорцисты не появились *насмешливо* DDD
Конечно, без препарирования точно не узнаюXDDDDDDDDD
Злодейка у нас ты. Попытка - не пытка *безразлично махнула рукой*
*делает большие жалобные глаза, подбираясь чуть-чуть ближе* Ну скажи-скажи-скажи~
*презрительно хмыкнула и отмахнулась как от назойливой мухи, всё так же коварно улыбаясь*
Злодейка у нас ты. Попытка - не пытка *безразлично махнула рукой*
Кто-то же должен разбавлять всю ту сладость, что творится во флудах щепоткой перца *усмехнулась*
Ты смотри как бы тут экзорцисты не появились *насмешливо* DDD
Экзорцистов мы будем закармливать сладким и прогонять)
*презрительно хмыкнула и отмахнулась как от назойливой мухи, всё так же коварно улыбаясь*
*дергает за край одежды* Ну-ну, это же жестоко~
Кто-то же должен разбавлять всю ту сладость, что творится во флудах щепоткой перца *усмехнулась*
Перца...скорее горчицы *задумчиво*
Экзорцистов мы будем закармливать сладким и прогонять)
Сладкое *поморщилась* зубы только портишь своими сладостями Х))
Перца...скорее горчицы *задумчиво*
Васаби *ещё шире усмехнулась* XDD
Сладкое *поморщилась* зубы только портишь своими сладостями Х))
Нынешней едой можно весь организм испортить. И не важно сладкое это будет или нет
*дергает за край одежды* Ну-ну, это же жестоко~
Хмпф *ногой упёрлась о его стул и отодвинула подальше, облизывая пальцы от крема*
Васаби *ещё шире усмехнулась* XDD
Не, обычный хрен *фыркнула* =3
Нынешней едой можно весь организм испортить. И не важно сладкое это будет или нет
Оуу а у тебя есть альтернативы?XDD У меня на работе тоже есть один человек, любит говорить, какие передачи о вредной пище он посмотрел *вздёрнула бровями* ест же, голодный байкот не объявил xDDDDDD
Не, обычный хрен *фыркнула* =3
Хрен крайне полезен для здоровья *невозмутима* а хреновина - вообще вкусная подлива *усмехнулась* XDDDDDDDD
Хрен крайне полезен для здоровья *невозмутима* а хреновина - вообще вкусная подлива *усмехнулась*
Хрен ещё имеет другие значения =3 *подначивает*
Хрен ещё имеет другие значения =3 *подначивает*
о да *ещё более насмешливо* может ты озвучишь мне, а то я привыкла думать о прямых значениях слов *усмехнулась* XDD
Хмпф *ногой упёрлась о его стул и отодвинула подальше, облизывая пальцы от крема*
*задумался и теперь подвигается без стула*
Оуу а у тебя есть альтернативы?XDD У меня на работе тоже есть один человек, любит говорить, какие передачи о вредной пище он посмотрел *вздёрнула бровями* ест же, голодный байкот не объявил xDDDDDD
Так в этом то и дело, что надо есть как сладкое так и другое, не задумываясь о вредности, а получать удовольствие
Так в этом то и дело, что надо есть как сладкое так и другое, не задумываясь о вредности, а получать удовольствие
А если меня перекашивает от сладкого, особенно того что с сахаром, в духе тортов, бизе и прочего? *смотрит с научным интересом* Х))))
о да *ещё более насмешливо* может ты озвучишь мне, а то я привыкла думать о прямых значениях слов *усмехнулась*
Каждый думает в меру своей испорченности >=3 Свою меру я вслух не озвучу, это неприлично *усмехается*
*задумался и теперь подвигается без стула*
*демонстративно не обращает внимания, наполнила чашку снова*
А если меня перекашивает от сладкого, особенно того что с сахаром, в духе тортов, бизе и прочего? *смотрит с научным интересом* Х))))
Тогда можно обойтись без сахара, есть неплохие заменители сахару
Каждый думает в меру своей испорченности >=3 Свою меру я вслух не озвучу, это неприлично *усмехается*
Оу *радуется что её мера испорченности себя не проявляет* XDDDDDDDDD
Тогда можно обойтись без сахара, есть неплохие заменители сахару
Ладно-ладно мне можешь готовить горячий горький шоколад с ванилью, раз уж намылился тут всех кормить сладким Х))) И да ,не забудь добавить туда Шериданс - благородный шоколадный ликёр XDDDDDD
*демонстративно не обращает внимания, наполнила чашку снова*
*думает чтобы ещё придумать и шумно сопит*
Ладно-ладно мне можешь готовить горячий горький шоколад с ванилью, раз уж намылился тут всех кормить сладким Х))) И да ,не забудь добавить туда Шериданс - благородный шоколадный ликёр
А вот и мера испорченности *усмехнулась в чашку*
*думает чтобы ещё придумать и шумно сопит*
*мурлычит под нос мелодию и перебивает тем самым раздражающий звук. Встала, достала продукты из холодильника, начала делать себе бутерброды дабы погасить возникшее чувство голода, которое сладким подавить не так просто*
А вот и мера испорченности *усмехнулась в чашку*
ц-ц-ц *покачала пальчиком* это мера себялюбивости, чего и тебе желаю Х))))))
Ненавижу придумывать название темы для анкеты =_=
*мурлычит под нос мелодию и перебивает тем самым раздражающий звук. Встала, достала продукты из холодильника, начала делать себе бутерброды дабы погасить возникшее чувство голода, которое сладким подавить не так просто*
*блуждает за ней буквально как хвост, даже к холодильнику и обратно* Может я сделаю бутерброды?
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3