Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rera Cerera написал(а):

И тебе не хворать *хмыкнула* =3

оу, какие тёплые пожелания, неожиданно от тебя *клыкасто усмехнулась* Х))

392

Abigail Rouge написал(а):

где анкета? XDDDDDDDDDDDD

Её не было и не будет скорее всего)

393

Kyoshi написал(а):

Её не было и не будет скорее всего)

Оя, и почему это не будет?

394

Kyoshi написал(а):

*присел рядом со столом уложив на него подбородок* Ну вот что не так? Что не так?

*пожала плечами, чуть не расплескав от подавленного смеха чай, но всё обошлось и она даже не подавилась. Аккуратно, демонстративно откусила пирожное*

395

оу, какие тёплые пожелания, неожиданно от тебя *клыкасто усмехнулась* Х))

Ты меня плохо знаешь *флегматично пожала плечами*

396

Rera Cerera написал(а):

Ты меня плохо знаешь *флегматично пожала плечами*

Конечно, без препарирования точно не узнаюXDDDDDDDDD

397

Оя, и почему это не будет?

Потому что я дух флуда~ *зловеще протянул*

Rera Cerera написал(а):

*пожала плечами, чуть не расплескав от подавленного смеха чай, но всё обошлось и она даже не подавилась. Аккуратно, демонстративно откусила пирожное*

*делает большие жалобные глаза, подбираясь чуть-чуть ближе* Ну скажи-скажи-скажи~

398

Kyoshi написал(а):

Потому что я дух флуда~ *зловеще протянул*

Ты смотри как бы тут экзорцисты не появились *насмешливо* DDD

399

Конечно, без препарирования точно не узнаюXDDDDDDDDD

Злодейка у нас ты. Попытка - не пытка *безразлично махнула рукой*

400

Kyoshi написал(а):

*делает большие жалобные глаза, подбираясь чуть-чуть ближе* Ну скажи-скажи-скажи~

*презрительно хмыкнула и отмахнулась как от назойливой мухи, всё так же коварно улыбаясь*

401

Rera Cerera написал(а):

Злодейка у нас ты. Попытка - не пытка *безразлично махнула рукой*

Кто-то же должен разбавлять всю ту сладость, что творится во флудах щепоткой перца *усмехнулась*

402

Ты смотри как бы тут экзорцисты не появились *насмешливо* DDD

Экзорцистов мы будем закармливать сладким и прогонять)

Rera Cerera написал(а):

*презрительно хмыкнула и отмахнулась как от назойливой мухи, всё так же коварно улыбаясь*

*дергает за край одежды* Ну-ну, это же жестоко~

403

Кто-то же должен разбавлять всю ту сладость, что творится во флудах щепоткой перца *усмехнулась*

Перца...скорее горчицы *задумчиво*

404

Kyoshi написал(а):

Экзорцистов мы будем закармливать сладким и прогонять)

Сладкое *поморщилась* зубы только портишь своими сладостями Х))

Rera Cerera написал(а):

Перца...скорее горчицы *задумчиво*

Васаби *ещё шире усмехнулась* XDD

405

Сладкое *поморщилась* зубы только портишь своими сладостями Х))

Нынешней едой можно весь организм испортить. И не важно сладкое это будет или нет

406

Kyoshi написал(а):

*дергает за край одежды* Ну-ну, это же жестоко~

Хмпф *ногой упёрлась о его стул и отодвинула подальше, облизывая пальцы от крема*

Васаби *ещё шире усмехнулась* XDD

Не, обычный хрен *фыркнула* =3

407

Kyoshi написал(а):

Нынешней едой можно весь организм испортить. И не важно сладкое это будет или нет

Оуу а у тебя есть альтернативы?XDD У меня на работе тоже есть один человек, любит говорить, какие передачи о вредной пище он посмотрел *вздёрнула бровями* ест же, голодный байкот не объявил xDDDDDD

408

Rera Cerera написал(а):

Не, обычный хрен *фыркнула* =3

Хрен крайне полезен для здоровья *невозмутима* а хреновина - вообще вкусная подлива *усмехнулась* XDDDDDDDD

409

Хрен крайне полезен для здоровья *невозмутима* а хреновина - вообще вкусная подлива *усмехнулась*

Хрен ещё имеет другие значения =3 *подначивает*

410

Rera Cerera написал(а):

Хрен ещё имеет другие значения =3 *подначивает*

о да *ещё более насмешливо* может ты озвучишь мне, а то я привыкла думать о прямых значениях слов *усмехнулась* XDD

411

Rera Cerera написал(а):

Хмпф *ногой упёрлась о его стул и отодвинула подальше, облизывая пальцы от крема*

*задумался и теперь подвигается без стула*

Оуу а у тебя есть альтернативы?XDD У меня на работе тоже есть один человек, любит говорить, какие передачи о вредной пище он посмотрел *вздёрнула бровями* ест же, голодный байкот не объявил xDDDDDD

Так в этом то и дело, что надо есть как сладкое так и другое, не задумываясь о вредности, а получать удовольствие

412

Kyoshi написал(а):

Так в этом то и дело, что надо есть как сладкое так и другое, не задумываясь о вредности, а получать удовольствие

А если меня перекашивает от сладкого, особенно того что с сахаром, в духе тортов, бизе и прочего? *смотрит с научным интересом* Х))))

413

о да *ещё более насмешливо* может ты озвучишь мне, а то я привыкла думать о прямых значениях слов *усмехнулась*

Каждый думает в меру своей испорченности >=3 Свою меру я вслух не озвучу, это неприлично *усмехается*

Kyoshi написал(а):

*задумался и теперь подвигается без стула*

*демонстративно не обращает внимания, наполнила чашку снова*

414

А если меня перекашивает от сладкого, особенно того что с сахаром, в духе тортов, бизе и прочего? *смотрит с научным интересом* Х))))

Тогда можно обойтись без сахара, есть неплохие заменители сахару

415

Rera Cerera написал(а):

Каждый думает в меру своей испорченности >=3 Свою меру я вслух не озвучу, это неприлично *усмехается*

Оу *радуется что её мера испорченности себя не проявляет* XDDDDDDDDD

Kyoshi написал(а):

Тогда можно обойтись без сахара, есть неплохие заменители сахару

Ладно-ладно мне можешь готовить горячий горький шоколад с ванилью, раз уж намылился тут всех кормить сладким Х))) И да ,не забудь добавить туда Шериданс - благородный шоколадный ликёр XDDDDDD

416

Rera Cerera написал(а):

*демонстративно не обращает внимания, наполнила чашку снова*

*думает чтобы ещё придумать и шумно сопит*

417

Ладно-ладно мне можешь готовить горячий горький шоколад с ванилью, раз уж намылился тут всех кормить сладким Х))) И да ,не забудь добавить туда Шериданс - благородный шоколадный ликёр

А вот и мера испорченности *усмехнулась в чашку*

Kyoshi написал(а):

*думает чтобы ещё придумать и шумно сопит*

*мурлычит под нос мелодию и перебивает тем самым раздражающий звук. Встала, достала продукты из холодильника, начала делать себе бутерброды дабы погасить возникшее чувство голода, которое сладким подавить не так просто*

418

Rera Cerera написал(а):

А вот и мера испорченности *усмехнулась в чашку*

ц-ц-ц *покачала пальчиком* это мера себялюбивости, чего и тебе желаю Х))))))

419

Ненавижу придумывать название темы для анкеты =_=

420

Rera Cerera написал(а):

*мурлычит под нос мелодию и перебивает тем самым раздражающий звук. Встала, достала продукты из холодильника, начала делать себе бутерброды дабы погасить возникшее чувство голода, которое сладким подавить не так просто*

*блуждает за ней буквально как хвост, даже к холодильнику и обратно* Может я сделаю бутерброды?

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3